|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Вопрос к бывалым (JG)» |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Маленькая просьбочка всем обладателям Webtracker: при случае, посмотрите в списке модов, нет ли у вас некоего "Custom Factory" с нулевым стоком по всем станциям?
Мож MG кой-чего радикальное готовит?
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
-=SGA=- на работ
|
|
А погоду куда дели?
Я тут летал на днях, погоды вообще не было...
|
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
так, какие лазеры на бомбер соловский лучше?
Поставил 4 ФезерФайера (или как их там)+ракет куча=в симе даже с десяток файтеров завалил...
VAPOR для PVP вроде пошустрее...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
посмотри видео с www.confluxwar.net Там LupinOne сделал красивый маленький ролик о соловском файтере
Интересная задумка поставить Нову и пару лазеров. И, что самое главное, интересная реализация задуманного.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2 SGA:
Intensity (Solrain Fighter)
Power = Sport plus
Engine = 2Guzzler
Radar = Knocker
Shield = Alpaa
Gun = 1FeatherFire + 2SpitFire.
Capacitors = Jug.
Gun = 1VAPOR + 2Varper
Capacitors = Jug.
Gun = 1Hitmah + 2Barrak
Capacitors = Spore.
------------------------------------------------------
Barracuda (Solrain Bomber)
Power = Sport plus
Engine = 2Guzzler
Radar = Knocker
Shield = Haven
Gun = 4Hitman
Capacitors = Pint.
Gun = 4FeatherFire
Capacitors = Spore.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Джон, а Четыре Вапора на Бомбер как?
Какая у них дальность?
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
Джон, а Четыре Вапора на Бомбер как?
Какая у них дальность?
|
Четыре Вапора на Бомбер плохо.
Бомбер это танк, а на танках должны стоять пушки
Дальность у VAPOR 2км.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Для флюксов несомненно пушки (до с16), но в симе кроме VAPOR мне ничего не понравилось, тут фактор скорости стрельбы важен - с моей меткостью и твоей вертлявостью...
Спасибо за внимание.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2SGA:
Дружеский совет.
Если не вынуждают обстоятельства (а они могут вынуждать только в RS)
Не жги FF до начала боя. В симе это с большой натяжкой можно назвать тактикой. А вот в RS...
Во вторых ты еще до вступления в бой, выдаешь противнику вектор своего движения.
А во первых, остаешься без одного FF. Хоть ты и Сол (а у Солов больше MODx чем у других фракций).
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Джон, все понятно, но я просто эксперементировал с собственным вектором движения. И кое-чему, за эту ночь научился... Вот бы еще ракеты экономить научиться. А бомбер у солов так-себе - у других Фракций и покруче есть вроде.
Осталась еще одна тайна - как ты держишь дистанцию одновременно стреляя я никак не пойму.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2SGA:
Бомбер у Солов средний.
Самый лучший бомбер у Quantov.
А вот Октовский, наоборот отстойный. У него очень низкая скорость и большая площадь "лба".
На счет экономии ракет. Нужно учится не экономить их, а попадать ними.
Вот на счет стрельбы и дистанции мне сказать особо нечего. Просто нужна практика.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2ALL:
Объясните кто ни будь, как работает Jammer?
Имеет ли смысл его ставить?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
Такой же смысл, как и от этих, как их? ... ESM, короче.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Я поставил себе PWD100 - когда запущены ракеты в тебя, то нажав "X" все ракеты в радиусе 1.5 уничтожаются.
Правда повторное действие прибора не сразу возможно - перезарядка долгая...
Но Джон говорит, со стороны смотрится красиво...
ЗЫ: Кажется я немного подрос все-таки. Вчера в симе чуть-чуть полетал с разными пилотами. 8-2 в мою пользу.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Химик : |
Такой же смысл, как и от этих, как их? ... ESM, короче.
|
2Химик:
так ведь у каждой ECM свой смысл
А меня именно Jammer интересует.
2SGA:
Да, смотрится действительно красиво. А учитывая тот факт, что теперь PWD это тоже ЕСМ, а не MODx. То думаю и мне есть смысл его попробовать
PS. Раньше PWD был MODx, и он был одноразовым как и FF, поэтому и не пользовался особой популярностью.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Забавная история. Спросил у одного владельца поса, нет ли у него PWD100, на что он мне поведал что PWD100 уже 6-7 месяцев как нет в игре совсем и больше не будет.
Я пожелал ему удачи и прилетел в аман, где на pose одном етих PWD (извините) хоть во все слоты вставляй... Вот такая забавная история.
|
|
Пассажир
|
|
Дистанцию держать потренируйся на астероидах по принципу вращения когда миниш.
|
|
|
-Mega-
80 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 172 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 09.09.2004
 |
|
Эх, братва ! Весело у вас тут, но замарочила голову девченка. Пропал пилот !
_________________ Ничто так не портит цель, как попадание. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вот так пилоты и пропадают сначала, а потом их становится больше....
|
|
david753
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
-=SGA=- : |
Вот так пилоты и пропадают сначала, а потом их становится больше....
|
хе-хе
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Вопрос к бывалым (JG)» |
|