|
|
|
Онлайновые игры: «Пентакор» |
|
|
hash_people
|
|
Наро как игрушка, кто пробовал, че скажете???
http://www.pentacore.ru/
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Начинал играть в эту игру ,насколько помню она скоро на платную основу перейдёт,мне лично она не понравилась.
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aka Shadow
413 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 1908 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 06.05.2003
 |
|
Оп-па Хэш братишка ты где пропадал ?
_________________ Silent Dragons Brotherhood |
|
|
Pilat
|
|
Я в неё играю с самого начала бета тестинга.
В принципе задумано интересно и много
Больше всего понравилась продуманная система социального устройства,
профессии и возможность переселяться в другое место чего нет в
известной Сфере судьбы тех же разработчиков.
|
|
|
Заяц_в_каске
|
|
Игра красивая,продумана хороше.
проблема в том что там лимит 20 дней вроде бы.
а дальше платить заставят
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Угу я попробывал, за бесплтное время тока чуток рсстроиться и успел. На самом интересном уже надобыло денюжки платить.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
игруха оч прикольная особенно масштабы у нее велики ... очень похожа на техногенную Intersolar
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Bantarg
84 EGP
 Репутация: 1 Сообщения: 306 Откуда: Эстония/Таллин Зарегистрирован: 04.03.2005
 |
|
Игра забавная, на любителя) плохо что халявный лимит 15-20 дней. Лично мне не очень.. слишком нудно)
|
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
зато прикольно то что пока ты в оффлайне твоя жизнь не ставится на паузу а все так же течет
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Voran_hl
95 EGP
 |
|
Я в тестинге учавствовал - приколько! И сюжет необычный, не затасканный.
|
|
|
Timur
1325 EGP
 |
|
ага этим она и интересна
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пентакор» |
|