|
|
|
Железный канал: «Карманные персональные компьютеры и коммуникаторы» |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
нет, ну конечно, если не найдешь 4150, то 2410 тоже потянет, но я не вижу смысла переплачивать за фишки которые мне вряд ли понадобяться а разница между ними в том же палмшопе (хотя там цены и конские) 60 с чем-то баксов
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Согласен с тобой
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Вот скучно, решил прибиться литературой - где фэнтези какую взять и что посоветуют умные люди?
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
мля... я думал ты про Power PC
www.lib.ru
www.litportal.ru
www.rusf.ru
в покетовском формате там нету, зато самые большие залежи.. сам сконвертишь
P.S. А доки по Power PC мона найти на www.ibm.com
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Tantis
878 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 190 Сообщения: 2520 Откуда: Москва Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
Библиотеки под PocketPC:
.litература - ничего не могу сказать, т. к. не использую.
Fictionbook.lib - вы можете сами добавлять свои книги.
Ладошки к Cолнцу! - тоже не пользуюсь.
Pocketlib - login - pocketlib pass - pocketlib
Просто библиотеки:
Хорошая подборка, обновляется, много редких книг by Wadim
Архивы Кубикуса - очень достойная библиотека.
Библиотека Луки Бомануара - просто the best, сам в большинстве случаев использую ее.
Библиотека Nexter - просто для коллекции.
Лавка Миров - интересные новости, выкладывают книги на английском, много про вампиров.
Библио Net - добротная, бысто появляются новинки.
Gena's Library - давно не обновлялась, но может кому интересно?
ONLINE LIBRARY - lib.ru только в формате doc.
Another's vision фэнтези библиотека - известные книги на английском.
=Альдебаран= OCR библиотека - еще один the best.
Фензин сайт о фантастике и фэнтези - ну так себе, интересны советы создателя относительно того что почитать.
Artefact - книги почти на любом языке, есть возможность заказать скан того чего надо.
Русская фантастика и фантастика в сети - как таковых книг не очень много, но вот как новостной сайт ого-го.
LIB.KM.RU - линчеры они.
пост вот отсюда http://forum.pocketz.ru/index.php?showtopic=306
_________________ --MAY THE SCHWARTZ BE WITH YOU ((c)YOGURT "Spaceballs")-- |
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Пользую www.litportal.ru
_________________ 飛賊 |
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
www.aldebaran.ru
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Питерцы, ау! Нужен хелп, нигде не могу найти H4150 в Питере...
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 8(861) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Здесь несколько предложений есть.
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
X-Tern
540 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 118 Сообщения: 2722 Откуда: Earth Prime Зарегистрирован: 04.01.2003
 |
|
Пряндексировал hp 4150
выдал 80% сообщений "...ПРОДАЮ 4150" - наводит на некие мысли ((
_________________ ессно всё имха... |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Да не..это как раз не показатель. Если ввести в поиск любую другую модель будет то же самое.
|
|
Alex A. Florov
970 EGP
     Рейтинг канала: 5(187) Репутация: 220 Сообщения: 5663 Откуда: [Харьков,UA] Зарегистрирован: 24.03.2003
 |
|
Если пару месяцев подождать - пойдет ВЖА линейка нормально - цены на 4150 еще больше упадут... ... Может и другой захочешь?
_________________ -= Errare humanum est... =- |
|
|
Скив
1105 EGP
    Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 222 Сообщения: 5979 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.03.2004
 |
|
я вот тоже сравниваю и прицениваюсь.
и разрываюсь между 2210 и 4150.
Кстати Лоох 420 и hp 4150 - тот же девайс, ток с разными дизайнами.
_________________ Кто цяй не пьёт - тот цьмо (Конфуций) |
|
|
sys
68 EGP
 |
|
http://www.ladoshki.com/?books_authors
Вот одна из самых полных библиотек для PPC и PalmOS. А вообще можно же любой TXT туда закинуть и тем же Haali Reader'ом почитать. ИМХО, самая удобна читалка под PPC.
|
|
|
sys
68 EGP
 |
|
Чем больше "Х", тем выше скорость записи (1x = 150 Kb/s).
На мой взгляд лучше взять флэшку на 1гб: "Места МНОГО не бывает"
Ну а насчет самих КПК, на мой взгляд iPAQ HP1440 - самая клевая моделька. Скоро буду себя брать именно его, хотя еще подумываю о iPAQ HP2210. Если тебе нужна высокая энергонезависимость, то хорошо зарекомендовал себя ASUS MyPAL A620.
ИМХО, Смартфоны - это бред полный. Как говорит мой друг ремонтник: "Чем больше ф-ции у аппарата, тем больше вариантов его поломки".
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Нужно поиметь инфу с удаленного sql-сервера на покет. Дотянуться до сервра я могу, надо что-то, что сумеет с покета к нему обратиться и обработать данные плюс еще желательно перевести их в формат покетаксесса. Вопрос: какие проги или их связки сумеют это сделать?
|
|
Krey
|
|
Меня вот тоже этот вопрос интересует.
Все что я нарыл это пакет ViaDB от Odyssey
http://www.odysseysoftware.com/products_viadb.asp
это universal PocketPC OLEDB провайдер для разных серверов.
Скорее всего в этом пакете отсутствуют какие либо клиентские приложения и надо будет писать свою прогу.
Если тебе данные с сервера нужны не в реалтайм, тогда есть дибильное решение инсталить на КПК SQL Server CE и синхронизировать(репликацией) его с сервером через HTTP
Если Pocket Access умеет пользовать OLEDB или ODBC провайдеры, тогда viaDB - решение проблемы.
Не viaDB не PocketAccess (не даш ссылочку?) мне пока скачать не удалось.
|
|
|
Scanka
1365 EGP
 |
|
Есть солюшены типа HandyDB, заменяющие аксесс, есть солюшены красивые, типа SprintDB, которые позволяют прямо на покете конструировать формы и работать с ключами, в формате аксесса. Но данные туда суются импортом csv. Есть еще eSQL, но она по ip не лезет в базу, будь у тебя хоть впн хоть что хоть... Не нашел я проги с нормальным SQL через odbc...
|
|
Krey
|
|
В принципе свой интерфейсик для доступа к серверам БД написать довольно не сложно. Но я уверен, что такие вещи должны существовать.
Тебе нужно ведь не просто результаты SQL запросов смотреть. Чего потом с данными будешь делать?
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Вот наконец то купил себе HP 4150 (ура ура)+ 1gb SD flash mem...
Все классно.
Решил залить себе киношку. Не стал геморроиться и сконвертил фильм в 320х240. Получилось около 370мб. Намана, я бы сказал, рулез.
Начинаю заливать. Через какое то время, ActiveSync выдает сообщение типа "не могу скопировать, мобильное устройство не работает"...
Но КПК то работает..стоит в кредле, залито уже около 150мб...
Данные:
1. НР Н4150
2. USB cradle
3. ActiveSync 3.8
Кто нибудь сталкивался? В чем может быть проблема? Файлы 50-60мб заливаются без проблем.
|
|
|
|
|
Железный канал: «Карманные персональные компьютеры и коммуникаторы» |
|