|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Цитата: |
Сегодня приобрёл Х2. НД
|
А ты часом каналом не ошибся
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
А ты часом каналом не ошибся
|
Ошибся. От такого безобразия .
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
AO
60 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 36 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 25.07.2004
 |
|
Купил X-GOLD и Х2.
Кому из Белгорода или Харькова надо - могу переписать.
|
|
|
Gor
220 EGP
   Репутация: 45 Сообщения: 680 Откуда: Московский филиал клана [OEG] Зарегистрирован: 23.06.2004
 |
|
Кому из Белгорода или Харькова надо - могу переписать.
|
На X2 защита от старфорс, может не прокатить
_________________ Аргон ксенону не товарищ |
|
|
AO
60 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 36 Откуда: Белгород Зарегистрирован: 25.07.2004
 |
|
|
Если это старфорс, то очень кривой
На обоих дисках X-Gold, а так же на 2-м диске Х2 (они-то и требуются для игры) в корне лежат файлы с расширением fil. Вот эти файлы (~16 мегов бэд-блоков) и есть "защита". Обходится элементарно: создаются образы в формате, например ISO, (я делал в Алкоголе), в опциях необходимо поставить "пропуск ошибок чтения"+"быстрый пропуск ошибок чтения (если поддерживается)". Образы создаются довольно долго (у меня ~ 1 час). Затем из образа пишем на CD.
CD1 X2 без всяких проблем скопировал "на лету" Nero 6.3
|
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
|
Был бы старфорс, требовал бы ключик здоровущий.
Образы создаются довольно долго (у меня ~ 1 час).
|
Жуть-то какая, Virtual CD v4.3 грабит эти диски с бэд-блоками минут по 5 - 10 каждй (привод ASUS 52/24/52), и всё работает.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
В Алма-Ате у кого нить есть Х-Голд от НД плиззз....
ящик seric@front.ru
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Мммдаа,а в ответ тишина. Я уже Х2 купил,а Х-голд нетути.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
RaT
|
|
Народы, подскажите, всетаки, как повесить ткстуры туманностей и прочих красявостей,а то один сектор на другой похож.А то блин,обыдна! Купил и пожалел:тектур нетути,озвучка-АЦТОЙ!!!
|
|
|
aborigine
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 25 Откуда: все... Зарегистрирован: 06.12.2004
 |
|
Сделал все как здесь и получилось.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=542739#542739
_________________ Слишком усердное изучение одной доктрины в ущерб альтернативным сужает кругозор. |
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
А что нового в Х голд?
Есть у меня обычный ХТ, стоит ли брать голд?
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Не стоит. Это просто двухдисковый комплект, включающий в себя лицензию XBTF + XT.
Я взял, глянул, поругался и отложил на полочку. Чуть позже народ стал в неё играть и полезли такие глюки, что даж страшно ... например, в какой-то момент, все станции вдруг прекращают производство.
P.S.: впринципе, если её хорошенько подлечить, то играть можно. Глять эту тему и соседние, там подробно объяснено как сделать версию от НД рабочей.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=20692
|
|
|
aborigine
60 EGP
 |
|
Рыб : |
Не стоит. Это просто двухдисковый комплект, включающий в себя лицензию XBTF + XT.
Я взял, глянул, поругался и отложил на полочку ...
|
А сам ты какой комплект пользуешь?
У меня ХТ от НД + екзешник http://alexyar.fromru.com/files/X-tension_antibag_ND2.rar + туманности http://alexyar.fromru.com/files/XTension-NDpath1_1.zip.
Так вроде все gut arbeiten.
PS: + распакована.
_________________ Слишком усердное изучение одной доктрины в ущерб альтернативным сужает кругозор. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Копию с оригинала с патчами с сайта егософта и экзешником, отученым просить CD.
|
|
|
aborigine
60 EGP
 |
|
Ну ни копии с оригинала ни самого оригинала у меня нет, а с аглицким у меня недружба слегка, поэтому играю по переводу НД.
Но думаю твой вариант правильней.
|
|
Necromant Sandro
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 11 Сообщения: 226 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 13.01.2003
 |
|
А у меня супер древние версии.... купленые еще только когда игруха появилась, плюс мне еще ктото дал какуюто версию уже поновее и вот так вот...
_________________ Только сейчас, зайдя на канал Х3ТС, я максимально понял смысл сказанного капитаном Аргон1 в ХBFT(c) |
|
|
Пассажир
|
|
мной этот диск куплен вконце августа 2004.самое интересное что английской версии в глаза не видел vovan
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Релиз "X-GOLD" от Нового диска» |
|