|
|
|
Другие игры: «PSI-OPS» |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Меня интересует мнения по этой игре и если кто знает какие-нить ссылки к этой игрухе просьба указать.
Может моды кто знает где на неё взять иль ещё чего.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
СлаваZ
470 EGP
   Репутация: 49 Сообщения: 2424 Откуда: Пермь Зарегистрирован: 15.01.2004
 |
|
Новую тему про интересующую игру лучше начинать так.
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
Разработчик: Midway Games
Издатель: ZOO Digital Publishing
Издатель в России: Новый Диск
Жанр: Action(Shooter)_3D_3rd Person
Динамичный шутер от третьего лица с элементами тактики
Разнообразные Psi-возможности: телекинез, пирокинез, управление разумом, просмотр ауры, удаленное видение, опустошение разума и т. д.
Изощренный и коварный AI противников буквально предугадывает действия игрока
Внушительный арсенал традиционного оружия: автоматы, пистолеты, снайперские винтовки, огнеметы, ракетницы и гранаты
Восемь гигантских уровней, пропитанные темой терроризма
Нелинейный сюжет позволяет пройти игру несколькими разными способами
Русскоязычная страничка игры в интернете:
http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={F42B0E55-30E4-48E0-AD90-128FC4CDF778}
Официальный сайт http://www.psiopsgame.com/
...
так более понятно и доступно...
_________________ A8N-E/A64(DH-E6)/1536/6600GT256/HD160JJ/DRW1608P2/997DF |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
2Слава
ок
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Вы скажите игра то в целом как? А то три сидюка фигни что-то не охото брать. Играл в нее кто-нибудь?
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
Седня посмотрю игру и скажу.как она Но вообще по скринам вроде должна быть ничего себе
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Игра мне понравилась . Я дошёл до 3го главаря. В целом всё очень классно сделано.
Мне лично очень заставки понравились.
К третьему главарю я понял, что телекинез главное оружие.
Не видел на трёх дисках, у меня лицензия на DVD.(англ.)
Для тех кто любит шутеры от третьего лица, думаю она понравится, плюс ещё всякие способности.
Оружие может таскать, только 2 вида - пистолет и то которое отберет .
Не знаю, что ещё сказать.
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
А чего за главари? Боссы чтоли?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2F.l.a.s.h.e.r.
да
очень круто сделали. Мне нравится бой с телекинезовщиком.
Со стороны очень эффектно смотрится
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
А мне почему то игры с боссами не очень нравяться. Сразу вспоминаються времена Денди и ее игры. Сразу дрожь по всему телу
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
А мне почему то игры с боссами не очень нравяться. Сразу вспоминаються времена Денди и ее игры. Сразу дрожь по всему телу
|
Не знаю..., как хочешь конечно. Дрожь будет в любом случае, но уже не от Дендивской графики(для PSI-OPS она вообще не существует )
Я вчера с новой *Игромании* ролик про PSI-OPS посмотрел, ну как игра создавалась... могу только сказать... какие иногда умные и умелые разработчики попадаются .
P.S. Вчера ещё одного главаря(главарку) победил
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
какие у нее требования ?
на Интеле 800 потянет ?
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
Perseus
888 EGP
       Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Макс! У тебя такая дохлятина?
|
|
|
Флинт
675 EGP

Пират
 | Репутация: 154 Сообщения: 2596 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК - кто не в курсе Зарегистрирован: 19.01.2004
 |
|
Perseus : |
Макс! У тебя такая дохлятина?
|
а то ты не знаешь ! - я Те вроде говорил
_________________ АD Переполнен - Я вернулся ! |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
У кого бы ее отнять, попробывать. А пираток на одном диске нигде не было?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Вообщем как я понял это Сплинтер Цел, только с паронормальными заморочками. А расскажите как эти заморочки в игре выглядят, легко их использовать? Можно например с помощью телекинеза врага под огонь своих же подставить, ну типа прикрыться им и тп...
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
http://www.ag.ru/reviews/3074
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Сейчас застрял на одном уровне(кажется последнем) не знаю чего делать.
Отвечаю всем на вопросы:
Системные требования у неё не маленькие, поэтому думаю что 800MHz врядля пойдёт... хотя точно не скажу, тут ещё надо знать какая видюха.
Пираток PSI-OPS не видел вообще. Есть на DVD и помоему на 3 или 4х дисках лицензия причём на английском, но в игре всё понятно и доступно.
Спец. способности реализованы на , телекинез как гланое оружие, всё остальное по мере надобности.
Способностей не мало(вроде 6 или 7). Вариантов пройти (допустим корридор) много.
Сюжет тоже хорошо продуман. Минусы вызывают, только не возможность сохраниться когда захочешь, чекпоинты(тогда и сохр.)
Вообщем молодцы разработчики.
Если будут какие вопросы пишите .
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
Вообщем как я понял это Сплинтер Цел, только с паронормальными заморочками. А расскажите как эти заморочки в игре выглядят, легко их использовать? Можно например с помощью телекинеза врага под огонь своих же подставить, ну типа прикрыться им и тп...
|
Это не Splinter Cell. В Сплинтере основная система прохождения - скрытность. Здесь же всё в твоей власти.
С помощью телекинеза можно не только врага подставлять(да и в этом смысла нет), и швырнуть этого врага в других врагов.
Чуствуешь себя почти как бог, но есть враги на которых не действуют никакие способности..., вот...
Далее рассказывать не буду, а то боюсь испортить удовольствие от прохождения игры
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
От "Нового Диска"
Системные требования:
Операционная система Microsoft® Windows® 98SE/Me/2000/XP
Процессор Pentium® III 1 ГГц
128 МБ оперативной памяти
2 ГБ свободного места на жестком диске
DirectX® 9.0 (есть на диске с программой)
Видеоадаптер с памятью 32 МБ, совместимый с DirectX® 8.0
Устройство для чтения компакт-дисков
взято отсюДЫ: http://www.nd.ru/prod.asp?razd=descr&prod_id={F42B0E55-30E4-48E0-AD90-128FC4CDF778}
P.S. Хотел рисунок присандачить, не получилось.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Ну это скорее всего самые минимальные данные, на которых можно как-то играть с тормозами...Обычно так и получается...
Нада хотяб рекомендуемые...
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «PSI-OPS» |
|