|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Да уж...пахнет и в самом деле хреново...
НД = МД
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Цитата: |
а вот НД поможет им понять! Этот наезд явно ихний заказ.
|
Недополучить что-то мог лишь НД.
|
Вспоминается "Предложение НД" - 500 баксов за 500 кило текста доперевести, насколько я помню, ровно столько мы неуспели сделать, ну или около того. Отказ.
Выходит версия с ужастным переводом. Ну и т.д. Хотел жёстче написать, потом передумал. А вдруг читают. Потом, засудють есчо.
А вот - скрины (самые первые у них), взятые соответсвенно, с известного ресурса. Ну это так мелочи.
Молчу про XBTF и XT. Кто играл знает о чем я говорю. Ибо, достало.
Ведь, даже тогда, когда (ник не упоминается) человек выложил скрины кораблей, ЕГОсофт уровни разработчикам не понижал, просто попросили, вежливо, их удалить. Да и когда пошла, незнамо какая версия, "гулять" по инету все было более менее нормально.
Хвала, если я неправ или в чем-то ошибаюсь, поправь. У тебя инфы больше.
Резюме - "бред сивой кобылы".
И самое последнее, да мы были "якобы плохиши" (ссылки на ЕГ у немцев удалялись из-за "кряков"), но в то же время, много наших работало на них.
Вроде все, вкратце.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
2Tramp
Да и когда пошла, незнамо какая версия, "гулять" по инету все было более менее нормально.
|
Интересно, как отреагирует обычный, простой немец, читающий ЕГ-у с помощью вавилонской рыбки на это предложение, как не на признание, того, что с ЕГ-и уходила в большой Инет "незнамо-какая" версия сабжа. Т.е. то, про что и писали немцы.
|
|
|
violator666
337 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 79 Сообщения: 1744 Откуда: Moscow (Мытищи) Зарегистрирован: 19.09.2001
 |
|
вы про какой форум то говорите этот
http://www.egosoft.com/x2/forum/viewforum.php?f=19
вроде работает
_________________ Attention All Departing Pirates: Pilots have been seen in this sector |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
(хотел много всего написать, но желание пропало)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Интересно, как отреагирует обычный, простой немец, читающий ЕГ-у с помощью вавилонской рыбки на это предложение, как не на признание, того, что с ЕГ-и уходила в большой Инет "незнамо-какая" версия сабжа. Т.е. то, про что и писали немцы.
|
С ЕГ ничего не уходило, так как здесь ничего и небыло. Уходило с другого места. Старая избитая история.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Я про фрица. Который видит интересное для него обсуждение + медальки девелопмеров в этой теме.
Вот и придет на свой форум и спросит, почему русским можно, а ему нельзя...
Он ж еще не знает, что то что русскому хорошо - немцу смерть...
|
|
|
Lisnick
1645 EGP
   Репутация: 348 Сообщения: 3524 Откуда: от верблюда Зарегистрирован: 01.12.2004
 |
|
А не могли немисси успеть просечь краткосрочное пребывание здесь того файлика, который Хвала для перевода скинул? Но даже если так, то глупо, за них бесплатно фаны сами работу делают, а они еще и недовольны...
_________________ "Когда ты думаешь, что имеешь их, они имеют тебя." (c) "Метро" |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
а они еще и недовольны...
|
См. выше, кто недоволен насамом деле.
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Tramp : |
Ведь, даже тогда, когда (ник не упоминается) человек выложил скрины кораблей, ЕГОсофт уровни разработчикам не понижал, просто попросили, вежливо, их удалить.
|
Нет, ты неправ. (Нику) предложили объяснить свой поступок, он ничего не ответил и, соответственно, был исключен. Он больше не имеет даже 3-го уровня. По крайней мере, я (Ника) не рекомендовал, он связывался с ES в обход моих протекций и сам отвечал за себя. Ребяты, за которых просил я, никаких "утечек" не допустили.
Tramp : |
И самое последнее, да мы были "якобы плохиши" (ссылки на ЕГ у немцев удалялись из-за "кряков"), но в то же время, много наших работало на них.Вроде все, вкратце.
|
Да не так-то уж много мы и сделали. Разве что большую часть работы НД, и то часть те зачем-то испортили. Все мои квесты из игры были выкинуты (не могу не побурчать), так что внесли в разработку мы мало. Времени у меня не очень, так что последнее время я от Х2-шных дел отошел (пользы, как от козла молока) - неудивительно, что от меня постарались освободиться.
НД ИМХО как размолчит в тряпочку, наезжать понапрасну на наших вчерашних пиратов не надо. Просто сами немцы читают ЕГ через переводчик. Ну, доброжелатель из "наших", конечно, тоже может быть. Но вряд ли, я людям верю, и разочаровываться мне до сих пор пришлось мало.
Да я никаких особенных секретов и не выдал. Я поболтать люблю, "осчастливить" народ. А потом оказывается, это какая-то критически важная информация. К счастью для меня, к несчастью для фанов это время прошло.
Я к ES труженникам отношусь хорошо, Бала вообще классный чувак, один всю скриптовую часть написал, никто, кроме него этоим не занимался, и Мартин, и Томас Петерсен. Бернд тоже каждому переводчику выслал лицензию, упомянул в преференсах... При том, что ES совсем недавно в деньгах не купался, на работу на автобусе ездили. Вот люди "около" - вот те часто немного странноватые.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
2 Хвала
Вот поравил чуток меня.
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Опять закрыли, редиски!
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
BurnIt! : |
Hello everyone,
I am afraid both moderators for this forum - organism_eyeq and OlegK - no longer have enough time to ensure this forum is moderated properly.
This leaves the forum without a moderator and I am therefore forced to lock it until we have found a suitable replacement.
So now we are looking for at least 2 people able to take over the job.
Requirements for being a moderator on the Russian forum:
- must be able to read and write good English and Russian of course
- must understand and agree to enforce our anti-piracy politics
- must agree to enforce our forum rules
- must understand that the contents of the Moderator forum are not meant for public posting until clearly stated otherwise
- must own a registered copy of X²: The Threat
- must be online a lot
- must not have a "heated personality" and should always aim for de-escalation
- should have a reasonable knowledge of the game and the X-Universe to be able to help others
If you think you fulfil these requirements, please send a PM to me - BurnIt! - with the reasons why you think you would be a good moderator.
If you have any questions about this, please contact me and I shall add the neccessary information to this posting.
|
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Похоже что кандидатов в модераторы нет.
|
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Форум снова открыт. Welcome!, так сказать
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|