|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Наиболее часто создаваемые темы.» |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 Katana:
Где-то была тема Новичок, все вопросы сюда. Предлагаю ее вытащить наверх, что бы она постоянно там болталась, а на главной странице сайта сделать объявление типа: Почти ВСЕ ответы на Ваши вопросы содержатся в самой верхней теме. Если Вы не нашли там ответ на свой вопрос, то создайте новую тему. ... ну или что-нибудь в этом роде. ИМНО малось разгрузит конфу в смысле создания дублей (трублей и т.д. ) тем.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
Dimaxx : |
И 2 самые главные темы забыли: НАХРЕНА ВЫ ОТКРЫЛИ ЭТУ ТЕМУ? и НАХРЕНА ВЫ СЮДА ПОСТИТЕ!!! :laugh:
|
О ПРИВЕТ!! ТЫ ЧТО - ТО СОВСЕМ ЗАМЁРЗ. ТЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЧТО ТАК ХОЛОДНО У НАС НА СЕВЕРНОЙ ЗЕМЛЕ. НА ТО ОНА И СЕВЕРНАЯ. ПОБОЛЬШЕ ГОРЕЛКОЙ ГРЕЙСЯ, ЧТО, Я ВИЖУ, ТЫ ПРОДУКТИВНО ОСУЩЕСТВЛЯЕШЬ. ДА ПУСТЬ НАРОД ВЕСЕЛИСЯ. ВОН КАК Xenon RUS РАЗВЕСЕЛИЛСЯ. ТИПА КСЕНОНОВ НЕ ТРОГАЙ. ДА ПРИВЕТ ТЕБЕ. БОЛЬШЕ ВЕДЬ НЕЧЕГО ОБСАСЫВАТЬ. ВСЁ УЖЕ И ТАК ДО НЕЛЬЗЯ ПЕРЕВЁРНУТО И РАЗЖЁВАНО. ТАК ЧТО ИМЕЮТ МЕСТО ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ ДА МАЛЕНЬКАЯ ПОМОЩЬ ДЕТИШКАМ - ПИЛОТИКАМ.:laugh:
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Xenon RUS : |
Ну началось, блин...
|
А ТЫ ВСЁ БУХАЕШ! ТАК И СПИТЬСЯ НЕДОЛГО, А ТЕМ БОЛЕЕ ИМЕЕШЬ ВСЕ НАШИ КОТЛЕТЫ. НУ НЕ СКУЧАЙ ТОГДА И БУДЬ ЗДОРОВ. ТОЛЬКО СИНЬКИ ПОМЕНЬШЕ ПЕЙ, А ТО У МЕНЯ БУКВАРЬ, С КОТОРОГО Я ПИШУ И ТОТ ПОСИНЕЛ!
_________________ Бог дарует нам родственников; друзей, слава богу, мы выбираем сами. |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Гонер, закусывать изредка надо...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Помогите найти (достать, скачать) русскую озвучку 00144.dat[/b]
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
2 Tramp
В ICQ давай - договоримся.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
SNB^RamPage : |
2 Tramp
В ICQ давай - договоримся.
|
А нафига она мне нужна, у меня она на винте висит.
Ты название темы помнишь?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Блин, 2-я страница, я уже и забыл
|
|
Goner
203 EGP
 |
|
Xenon RUS : |
Гонер, закусывать изредка надо...
|
ВОТ ЩАС ДА ТЫ ПРАВ. МОЖНО И ЗАКУСИТЬ.
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
ГДЕ СКАЧАТЬ Х-Т!!!!!!![/u][/b]
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
А мне видится все проще…
Пилотам просто хотца пообщаться. Почти все могут (в смысле знают, где и как покопать в старых темах) но приятней когда отвечают, это, как приложение к игре.
А другим тоже весело постебаться над вопросами…
Вот и пообщались...
Вопрос, это Вам понимаешь… не ответы лепить!
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Почему вы играете в X-Tension?
Почему вам не надоел X-Tension?
Когда выйдет X2?
Я уже играю в X2!!!
Я прошел X-Tension!!!
А как пройти X-Tensinon???
И.Т.Д. И.Т.П....
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
А еще надо создать тему: "Наиболее часто получаемые ответы." Тройка самых популярных ответов:
1. Посмотри в ФАКе!
2. Поищи поиском!
3. Уже было!
А потом надо будет эти две темы замкнуть друг на друга и все будет в поряде! Конфа будет жить сама по себе.
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Гы, тему открывали серьёзно, а пилоты тут как тут... Взяли и засрали... Нехорошо, товарисчи летуны!
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
О самы главный летун(флудер) высказылси
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Игра не патчится.
При стыковке TL с ветфью, игра вылетает в windows.
Давайте сейвами меняца.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
Насчет сейвов - да из вас вытягивать приходится в час по чайной ложке
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Насчет сэйвов я дааавненько не видел тем.
_________________ Делу - время, потехе - вечность! |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Вот еще парочка:
Если убить летающую тарелку растет рейтинг у Гонеров!
Не могу продать свой корабль!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Не ждали??? А я вернулся!
А меня болше всего раздражают темы с феноменальными и аномальнымиоткрытиями, такими как захват НЛО, покупкой ворот, полётами налазерных башнях, спутниках, астеройдах телевизерах, свч печках, грузовых контейнерах пиратских станциях и аргонских и прочих крейсерах!!! Оканчивается это всё обычно прозьбой высылки сейва, который в последствии по непонятным метерологическим и другим таинственным причинам кудато девается!
Мне начинает казаться, что это всё вызвано застоем в ожидании чего нового.... И вылечить это практически невозможно!
ой! а как теперь смайлики вставлять можна?[/img]
_________________ Одна голова - хорошо, а две - уже некрасиво... |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Наиболее часто создаваемые темы.» |
|