|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «16 важных вопросов» |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
По поводу 6 вопроса.
У шатла разрядился реактор ,поэтому не реагирует на RTB, летай с фильтром на радаре, где отображаются корабли поддержки ,просматривай все планеты с этим же фильтром.
По поводу сектора обстрела. Есть на форуму мой пост или тема, где приводяться углы обстрелов для супер кэриеров...если найду - дам ссылку
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Phoenix
135 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 488 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
не нашёл , видать уж очень давно это было, не сохранилась тема.
В игре есть 4 вида турелей, Аештормовские, Фаерштормоские, Санфлешовские и Штормкериерские.
У Аешторма угол обстрела, примерно 10-15 градусов по горизонтали и вертикали, у Фаершторма, около 40-45, У Штормкериера 180 градусов. У санфлеша не интересовался.
Чем выше интелект тактического офицера, тем лучше стреляют турели.
_________________ Я хочу верить в чудо! |
|
|
Пассажир
|
|
Не понял про турели, что за 4вида? У мя только один вид, желтыми лучами стреляют, а какие еще есть??? Угол обстрела разве не от расположения этих турелей зависит? Например у некоторых кораблей турель прямо на , куда она будет стрелять?
У Санфлеша по моему примерно 90градусов - простреливает всю переднюю полусферу, а вот не прикрыта , но все равно по-моему у него лучшая зенитная система в игре - ни один истребитель не уцелеет.
|
|
|
Пассажир
|
|
Как делать скрины, и в какой они папке сохраняются???
|
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Игра какая,?? Если Ватлкрузер то....СДЕЛАТЬ СКРИНШОТ|CTRL+G|
Папку не помню...но нашел я ее быстро. А вообще рекомендую почитать базу данных об игре. На этом сайте.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
Еще 3 вопроса . В базе вроде не нашел, мож смотрел плохо , прошу прощения если это так.
1. Как переназначить клавиши управления? У меня управление курсорными клавишами,
вверх и вниз – нормально, в влево вправо не нормально . Корабль крутится вокруг оси , а влево, вправо поворачивают insert и delete. Как их поменять метами, т.е. сделать как в Х2 вверх, вниз и влево вправо ТОЛЬКО соответствующими курсорными клавишам!!!
2. Как ускорить время во время ремонта? Т.е ремонтирую, какую либо систему, то ремонт проходит слишком медленно, даже если я ставлю максимально ремонтников – как ускорить время???
3. У корабля есть корпус и броня – показаны раздельно. Почему они получают повреждения одновременно?
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
1. Никак. Мышкой рули.
2. Ускорения времени нет. Время ремонта слегка зависит от интеллекта системных инженеров, но
чтобы это заметить, нужно дооолго играть.
3. Не знаю
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
3. Ну и не одновременно вовсе.
Сначало щит , потом хулл.
Хотя можно повредить хулл и не задев щит -например при неудачной посадке.
|
|
|
Пассажир
|
|
NIKA BOSMIT : |
Никак. Мышкой рули.
|
Было бы не плохо, а как её назначить?
NIKA BOSMIT : |
Ускорения времени нет.
|
Пилоты, поделитесь тогда чем вы занимаетесь во время ремонта ? У меня одна система с повреждением 50-60% около часа реала ремонтируется .
SASH : |
Сначало щит , потом хулл.
|
Я имел в виду не эненргощит, а именно броню и хулл! Т.е. в базе написано что сначала броня ломается а только потом непосредственно корпус.
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
Гость : |
Было бы не плохо, а как её назначить?
|
В опциях Flight Control переключить на mouse, в игре нажать alt
Гость : |
Пилоты, поделитесь тогда чем вы занимаетесь во время ремонта ? У меня одна система с повреждением 50-60% около часа реала ремонтируется .
|
"В минуты затишья командир читает книги"
А если серьезно, мало-ли занятий: можно на шатле торговать,на истрибителе
повоевать,пехотинцам учения устроить, на танке покататься, загрузиться
ЗЫ. Если совсем не втерпеж ремонтируйся на станции, там тебе для ремонта
10 дополнительных инженеров дадут (но вредно для прокачки своих и часто
виснет в процессе)
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
Pilot
145 EGP
  Репутация: 15 Сообщения: 410 Откуда: Москва Зарегистрирован: 29.09.2003
 |
|
Еще вопрос к капитанам :
1.Какую тактику надо применять на истребителе против истребителя? Из пушек даже попасть не могу .
2. Когда на истребителе отсоединяешь прицел от курса, то стрелять можно все рано только четко вперед, хотя сам прицел отсоединяется . У меня какой-то очередной глюк или так и должно быть?
|
|
|
Пассажир
|
|
Don't drink water. Fish make love in it.
|
|
|
Пассажир
|
|
Star leader : |
15. Почему на планетах ремонт производится, только когда за пехотинца играешь, а когда за командира клавиша Т не действует?
|
Да там вообще многие клавиши не действуют. Должна выполнять одно действие, а выполняет другое, или же вообще не работает!
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
На истребителе против истребителя... Джойстик есть? Если нет, тогда лучше не применять истребитель Слишком маневренность большая, пианистом можно стать, пока собъешь когонить. Правда в UKAWA мышью можно, но ИМХО - не удобственно. Когда жмешь альт и мышь не в центре экрана... заносит. Так что "палка радости" единственный выход
_________________ -- Смотри, Хью, смотри! Добрая еда! (С) Р. Ханлайн |
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
Элитчики в космосимах везде пробьются и без джойстика . Автопилот вам в помощь.
|
|
|
GriVlad
421 EGP
   Рейтинг канала: 2(16) Репутация: 128 Сообщения: 581 Откуда: Россия, Черкесск-Пятигорск Зарегистрирован: 06.12.2005
 |
|
Space Predator : |
Элитчики в космосимах везде пробьются и без джойстика . Автопилот вам в помощь.
|
Ты, КосмоХищник лишаешь себя некой толики реализма.
Ради интереса вчера пробовал играть мышью, и клавой. И просто клавой. Если против мелкой цели - ставь мощность пушки на 20-40%, и короткими очередями на расстоянии 0.5 - 3 км. Ближе только если ты на хвосте сидишь. Дальше - больше от удачи зависит. Пехоту космическую лучше вапще не трогать. На маешся пока попадешь. Лучше своих выпускай гавриков. Пусть тренируются.
Если же цели покрупнее, или на месте стоят, то можно и с 10 км размочить. Но что интересно: иногда сразу попадаешь, и шиты/корпус разрушаются, а иногда... вроде бы и попал, "не то чтобы совсем попал, не попал в шарик" Такое чувство, что опять накосяпорили. Помоему игруля в расчетах ошибается немного.
ЗЫ
С джоем фсе раффно лцчше!
|
|
Space Predator
63 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 9 Сообщения: 87 Откуда: Киев Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
На личности не переходим, а не то копье достану, маскировку включу .
Джойстик может и рулит, может даже реально рулит, я ж не спорю. Просто джойстик есть не у всех (включая меня), вот я и кинул советом.
Насчет процентов на пушке трудно сказать. Скорее по ситуации. Иногда по целям очень трудно попасть и высокая скорость стрельбы не выручает, а вот кол-во наносимых повреждений важно, чтобы не успевали восстанавливаться при затянувшемся бое. Я сейчас только на 100% держу.
GriVlad : |
Пехоту космическую лучше вапще не трогать
|
Про истребитель разговор продолжается ? Вынос космопехов на истребителе - самый эффективный способ борьбы с ними (не считая ракет конечно). Бьются очень легко - можно тоже юзать автопилот, а можно вырубить скорость кл. 0 и юзая ` и tab вручную подлетать и гасить, достаточно одного попадания. Я на автопилоте подлетаю к ним до 5-10 км, потом выкл. скорость и маневрируя на "дожигателях" гашу. Если они не двигаются, то даже жалко так бить - можно подлететь на 1-2 м...
GriVlad : |
Но что интересно: иногда сразу попадаешь, и шиты/корпус разрушаются, а иногда...
|
Трабл в том, что "лазеры" в BC летают со скоростью деревянных стрел или что-то около этого.. Еще там вроде имеет место быть "куда попал", то-есть вражеские шипы тоже имеют системы, реактор - попал в реактор и кранты . Правдо это сумбурно очень, стреляешь же "хоть куда-нибудь" .
|
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
а можно вырубить скорость кл. 0 и юзая ` и tab вручную подлетать и гасить, достаточно одного попадания
|
Во время боя то? Скорость 0. Когда в округ много - много врАгов?
После боя можно и Главным калибром мутузить Или возить много самых дешовых ракет Иль самому наружу, и отлавливать
что "лазеры" в BC летают со скоростью деревянных стрел
|
точно, точно! Если на всех парах вперед и пальнуть - скорости плюсуются. А если задним ходом сдовать, выпустить пару очередей, а потом дать копоти - свои жа выстрелы обгоняешь Первый раз увидал - упал со стула!
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
пРИВЕТ....Все вопросы для BCMG-голд в свободной игре за жисть .
Ахфицеры и пилоты умнеют и потом лучше летают и т д.
А противник ??? НПС как ?? Развиваются или нет ?
Потом...в удравших вражеских шатлах есть кто ???
Как Кендри...э...Дерик написал типа в некоторых кораблях , могут быть вояки или борт-инженеры которых куда то там везут . Интересно это так или нет ?
С гостями вроде как понятно...их в свободной игре нет. А может я ошибаюсь ???
В инструкции есть фраза...Спасите Землю и всю галактику.
И на заставке помоему нарисованна взрываюшаяся Земля .Может надо подольше поиграть и че-нить произайдет ???
Правда у меня нифига не получается ..то глюки...то комп...
В АСМ сценарии мне написали что Галаксианский дипломат ...чего то там достиг...короче дали +150 экспы. А в свободной игре ???
Кто-нить видел Галаксианского дипломата ???
Какая разница в рангах...мм...(например)Такопс командера и Галактического командера ?
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
GriVlad
421 EGP
 |
|
seric : |
...в удравших вражеских шатлах есть кто
|
В удравших шатлах, и истребителях "кто-то есть". Я подбил один, и он перестал двигаться. Залез в нутрь, и повел его к своему кораблю, не долетел пару км. Уби-или-и
"Разведка доложила, погиб в действии."
Кто то остался,и добрался до меня. Значит ктото есть.
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «16 важных вопросов» |
|