|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
В общем они решили русский форум перекинуть сюда гыгыгы - скажем от лица Игософту спасибо за пополнение
А насчет моддер кит, зря они так - рано или поздно люди бы сами до всего доехали - я к примеру с кодеарреем редактора скриптов более месяца разбирался - без всяких моддер китов - методом научного тыка - его кажется никто не выкладывал никуда.
ИМХО игософт создает видимость деятельности - как что-то не получилось, всегда нужно это делать - вспомним про Халф-Лайф 2 - надеемся история повторится, раз начала идти по следам и мы хоть получим ту Х3, о которой мечтали
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В общем форум открыли при условии удаления всех ссылок на elite-games и All-In-One (сказали, он содержит no-CD). Сейчас удаляю ссылки. Народ, подправьте свои посты. Также дайте идею, как ссылки на All-In-One все-таки сохранить.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
Дать ссылку на Яндекс.
И здесь все ссылки на отдельной страничке.
Через недельку проиндексируются
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Вот они редиски..
Я думаю что НовыйДиск/Медиа2000 стучит. Потому что сами немцы не смогли бы ничего прочитать вообще о чем речь в наших постах....
Позор на мой лысый череп. Где я живу. Кошмар.
Вместо того чтобы нас всех отблагодарить и напинать НД - они сами себе делают гадости. Мое мнение об эгософт опустилось еще на пару пунктов. ((
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
на ЕГ в самом деле обитают люди с НД/Медиа2000 факты уже были ))
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
Hvala Mne : |
В общем форум открыли при условии удаления всех ссылок на elite-games и All-In-One (сказали, он содержит no-CD). Сейчас удаляю ссылки. Народ, подправьте свои посты. Также дайте идею, как ссылки на All-In-One все-таки сохранить.
|
чето я не в теме, ну лана "олл ин ван" им поперек стоит, но ЕГа то чем не пришлась к месту?!! охоту на ведьм напоминает ..
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Цитата: |
но ЕГа то чем не пришлась к месту?!! охоту на ведьм напоминает
|
Хех, а как же патчи с кряками? Этож отток типа денег из карманов НД и Егосовта.
|
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
MaxUpgrader : |
Этож отток типа денег из карманов НД и Егосовта.
|
Эээх... как я люблю падающие серваки..
Я такую мессагу накатал, а она не запостилась........... ёклмн
Короче, одним словом - была бы на лицензионных дисках единая защита - не было бы проблем по поводу включения в All-In-One лицензированного EXEшника. А для универсальности патча других вариантов сейчас нет.
Тем более, большинство здесь сидящих, как я заметил, отдали свой долг эгософту - купили лицензионный диск. Пусть и эгософт отплачивает тем же.
А то что НД теряет деньги - сами виноваты. Не нужно подходить к серьезным делам спустя рукава - взялись, так доводите до ума, а не закручивайте гайки тем, кто на это способен и кому не жалко и кто за это ничего взамен не требует.
Вобщем, выражаю свое огроменное ФУ команде НД и иже с ними. Так держать! И клиентов скоро у вас не останется совсем.
PS: ха! на этот раз тот же глюк - пост не добавился, но я предусмотрительно его скопировал в буфер.. Пусть на этот раз вышло намного короче и менее эмоционально, но все же мысля ясна ))
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
All-In-One все-таки сохранить.
|
Кидать ссылки на любую страницу с ссылками на тот же All-In-One... например
http://x2-thethreat.by.ru/links.html - всё равно сразу не поймут
Так же на ссылки, которые есть на этой странице
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
Tension MAN : |
Кидать ссылки на любую страницу с ссылками на тот же All-In-One...
|
Потом они начнут охоту на все "httр://" и ".htm*" )))
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я не думаю... пущай наши пилоты аргументируют мол дали ссылку на страницу с кучей ссылок на разные ресурсы.. а то что там оказалась ссылка на креки - случайность.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
djkram
245 EGP
 |
|
php-скрипт, проверяющий откуда заходят - если оттуда, откуда не стоит, так сказать светить - выдавать.. ничего не выдавать.. что-то безобидное, а если не с них - тады ссылку
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Можно создать страничку с сылками на официальные патчи и ресурсы Эгософта и НД, а потом сгруппировать (внизу где нибудь) все остальное.
И кстати! Может перестанем злить всех вокруг и на нашем сайте разместим ссылки на патч 1.4 для Х2 и патчи для ХТ от НД, и ее официальные ресурсы? А то крупнейший сайт по этим играм не имеет ссылок на единственно законные версии на территории России. Бред!. Может хватит в принципиальность играть, доигрались уже!
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
Michail : |
Можно создать страничку с сылками на официальные патчи и ресурсы Эгософта и НД, а потом сгруппировать (внизу где нибудь) все остальное.
И кстати! Может перестанем злить всех вокруг и на нашем сайте разместим ссылки на патч 1.4 для Х2 и патчи для ХТ от НД, и ее официальные ресурсы? А то крупнейший сайт по этим играм не имеет ссылок на единственно законные версии на территории России. Бред!. Может хватит в принципиальность играть, доигрались уже!
|
ну я бы хотел посмотреть как ВЫ будете ходить по таким ссылкам )))))
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Tension MAN : |
Кидать ссылки на любую страницу с ссылками на тот же All-In-One... например
http://x2-thethreat.by.ru/links.html - всё равно сразу не поймут
Так же на ссылки, которые есть на этой странице
|
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
В опщем все началось с поста какого-то юзера в теме оффтопик. Что мол у вас одни правила, а на русском форуме другие, что там есть какая-то конфиденциальная информация и ссылки на нелегальные патчи. Сам я этот пост прочесть не успел, его стерли. Не факт, что он из НД, я помню случай с разглашение информации о Хааках. Сергей запостил это в новостях, а буржуин прочел через переводчик и радостный побежал на общий форум. Так что и нас могут читать через переводчики.
Так это или нет, но любая информация, что я пощу здесь сразу же оказывается доступной на публичном форуме.
С утечками все выяснилось, возможно, что уровни русским юзерам скоро восстановят.
|
|
Hvala Mne
882 EGP
 |
|
Kish : |
а может все из-за недополучения прибыли с продаж в России?? просто отмазки чтоб больше не заморачиваться по поводу поддержки русских игроков.
с девелоперами тож самое, поюзали наших в самые тяжелые времена разработки Х2 и дальше лесом ...
уж многовато что то сразу совпадений и форум закрыли и девелоперов выгнали
|
ES получил деньги сразу и за все. С их точки зрения относительно хорошие. Недополучить что-то мог лишь НД.
|
|
Descendant of shadows
170 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 27 Сообщения: 516 Откуда: Не от мира сего Зарегистрирован: 23.04.2004
 |
|
а может все из-за недополучения прибыли с продаж в России?? просто отмазки чтоб больше не заморачиваться по поводу поддержки русских игроков.
с девелоперами тож самое, поюзали наших в самые тяжелые времена разработки Х2 и дальше лесом ...
|
ES получил деньги сразу и за все. С их точки зрения относительно хорошие. Недополучить что-то мог лишь НД.
|
НД последнее время тока цены ломит и все ...А новых дисков ждем долго ...
_________________ Не знаешь откуда пришел в жизнь и не знаешь что тебя ждет после ее окончания |
|
|
STRANNIK
55 EGP
 Репутация: -22 Сообщения: 110 Откуда: г.Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 27.01.2005
 |
|
Мне никогда не нравился форум ЕГ.
Elite-games.ru САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЙТ!!!
ВСЕ ФАЙЛЫ И ОБНОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО ОТ СЮДА!!!
Я горжусь, что ТАКОЙ сайт есть только у нас в России!!!
_________________ STRANNIK |
|
|
Kish
835 EGP
 |
|
|
|
да все равно пахнет непритяно, ну если гришь что разобрлись то ладно.
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Русский форум EGOSOFT закрыт по техническим причинам.» |
|