|
|
|
Другие игры: «Might & Magic VII» |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Koschey : |
Черные зелья один раз тока действуют.
Если второй раз пьешь, то уже ни че не повышается.
|
Я точно помню, что можно с эффектом пить чёрные бутылки по нескольку раз. Потом да - больше не действуют. А от чего зависит количество - это вопрос. Может, от уровня или прокачки.
_________________ Это вам не это |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
1 раз можно пить олько черные бутыльки с эффектом +15 к одному -5 к другому навсегда. остальные пьются неограниченно
_________________ "Take me to Valhalla
Where my brothers wait for me"(C) ManowaR |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Мда. Может, у нас версии разные были ? У меня однодисковая русская, вниху написано прописными "полный перевод", ниже "русская версия" и справа внизу значок RUS с двумя дужками.
Хотя кто его знает - может, перепутал 7-ую, 8-ую и 9-ую части.
_________________ Это вам не это |
|
|
Messenger of death
188 EGP
  Репутация: 35 Сообщения: 990 Откуда: СПб(Новосибирск) Зарегистрирован: 16.12.2001
 |
|
^-)
Наверное напутал. Я играл в русскую by fargus, by Buka
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Да игруха всех времен и народов!
Сам только что закончил в N-й раз проходить.
Господа, а не опдскажит ктонибудь де мона достать нормальнуб русскую версию ММ6. А то очень хочется ее тоже пройти.
Заранее благодарю.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
www.gamesold.ru
желателен диск от Фаргуса.
Еще ФАРГУС антологию выпускал - с 1й по 6ю версию На двух дисках. Вот как раз данный вариант на ГеймсОлд и есть.
|
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
неправда. Бери коллекционную от Буки. Перевод просто супер. Плюс музыка и звуки и видео полные.
К томуже в переводе они даже правильно склоняют имена и названия. Я в нее играю.
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
мы говорим про серию игр РПГ Might&Magic от 3DO.
|
|
|
Toha
260 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003
 |
|
Доброго всем дня!
Messenger of death : |
неправда. Бери коллекционную от Буки. Перевод просто супер. Плюс музыка и звуки и видео полные.
К томуже в переводе они даже правильно склоняют имена и названия. Я в нее играю.
|
Да знаю, я что это лучшая версия, но облазив практически все точки у нас в Харькове, я коллекционное издание не нашел. Нету его. Даже под заказ никто не хочет привозить. ГАДЫ.
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Messenger of death
188 EGP
 |
|
Однозначно гады.
А в инете заказать? Вроде видел гдето.
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
Есть версия игры от "Наша Марка". Приобретена игра давно, в Питере, как только появилась на рынках. Конечно, перевод не сверх, но играть можно. Прочитав тему, занастальгировал, хотел поиграться. Но не под Win2k, не под XP, даже в режиме совместимости - игра не пошла Как запустить MM серию под 2k/XP ? А то больно поиграться охота...
|
|
|
Razorblade
685 EGP
    Репутация: 176 Сообщения: 2316 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 21.12.2001
 |
|
2Hsc: нормально запускаются 6,7,8,9.. 1. нужны админские права
2. семерка может глючить в хардворном режиме (у кого как)... в софтверном все гуд..
досовские тоже идут, но иногда глючат.. проще запускать под емулятором типа DosBox или VMWare..
_________________ "Thor God Of Thunder
Let Me Die With A Sword In My Hand" Manowar |
|
|
Hsc
320 EGP
    Репутация: 66 Сообщения: 923 Откуда: Таллинн, Эстония Зарегистрирован: 11.10.2001
 |
|
У меня и в софтверном режиме не запускается
Хех... буду наверное искать в продаже коллекционную версию от Буки... все же охота в хардверном режиме игратца
|
|
|
VorteX DrAgON
315 EGP
   Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У Буковской версии есть глючок небольшой с названиями тайников. Они одного цвета с названиями обычных предметов. В результате тайники хрен найдешь, если только все подряд не прощупывать. Я бы порекомендовал в англ. версию MM6 играть, и вовсе не потому, что ENG - это родной язык игры.
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Might & Magic VII» |
|