Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением»
anderson

ак вот начал я недавно играть это прекрасное творение X-Tension, вроде кое как накопил себе на кремниевую шахту поставил её купил транспортник и тут началось ставлю цену для покупки ресурса(для покупки батарей) 6 cr. и что же мой транспортник возит по 100 креддитов,а то и меньше,как с этим бороться, на этом сайте написано что типа установите максимальную цену покупки ресурсов,да каждый кому не лень может посчитать что на производство одной кремниевой пластины уходит 24 батареи, ну 24 батареи по 26 cr каждая стоимостью выходит 624 cr стоимость одной кремниевой пластины это ни в какие рамки не вписывается работать в минус не тянет....,как с этим бороться подскажите пожайлуста я новичок в этой игре, но очень интересно хочется разобраться, коды никакие не хочу использовать, да может версия игры какая нить не такая у меня X-Tension 1.1.
да ешё с одной проблемой столкнулся Xenon мою станцию пометил красным(как цель) и ко мне переодически если долетают, то сильно достают убивая грузовые корабли, как от этого избавиться.Да ещё огромная просьба писать ответ на e-mail anderson@mailru.com очень буду признателен.Кирилл[/b]
    Добавлено: 23:36 24-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Нда.. Экономист что ли?
Для начала скачай патч 2.1 или 2.1а.
Выгоднее ставить фабрики с какими либо приблудами, которые очень дорого стоят (Щиты 25МВ (кстати в твоей версии они не производятся, глюк), лазеры Гамма, Лазерные башни и т.п.).
Для защиты своих фабрик можешь ставить лазерные башни, захвати парочку ксенонских М3 (купи любой М3 у любой рассы, но это дороговато), назначь их в охрану своей фабрики.
Читай FAQ и форум. Про это все уже давно написано.
    Добавлено: 07:33 25-10-2002   
shadow
 135 EGP

Лучше всего начинать с того, что расса не производит, но потребляет. Посмотри по фабрикам первого и второго уровней (Соответственно потребление одного и двух видов ресурса). Этих видов товаров много. А кремниевые шахты есть у всех. Соответственно и конкуренция значительная.
    Добавлено: 19:12 25-10-2002   
anderson

1. Как установить sattelite в секторе...
2. как установить лазерные башни.....
версия от фаргуса 1.5
    Добавлено: 13:27 26-10-2002   
anderson

AGAMEMNON :
Нда.. Экономист что ли?
Для начала скачай патч 2.1 или 2.1а.
Выгоднее ставить фабрики с какими либо приблудами, которые очень дорого стоят (Щиты 25МВ (кстати в твоей версии они не производятся, глюк), лазеры Гамма, Лазерные башни и т.п.).
Для защиты своих фабрик можешь ставить лазерные башни, захвати парочку ксенонских М3 (купи любой М3 у любой рассы, но это дороговато), назначь их в охрану своей фабрики.
Читай FAQ и форум. Про это все уже давно написано.

...........
да действительно экономист....
А проблема у меня такая диск от фаргуса версия 1.1 она просто не принимает патчи 2.1 и 2.1а говорит что что-то не нашёл, я скачал патч от фаргуса до версии 1.5 и вроде ничего ещё было написано что все баги с производством щитов и лазеров исправлены
    Добавлено: 13:35 26-10-2002   
shadow
 135 EGP

1. Как установить sattelite в секторе...
2. как установить лазерные башни.....

Особых премудростей нет. Достаточно это купить, а затем просто выбросить из грузового отсека в нужном месте.
В FAKе всё подробно описано.

Целую крепко-Ваша репка.
    Добавлено: 14:31 26-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Если надо могу родной фаргусовский патч 1.1 - 2.0 скинуть, размер 1 669 639.
    Добавлено: 21:37 26-10-2002   
RDestroyer
 175 EGP

У меня фаргус, была 1.1, пропатчил до 2.1а - всё нормально. Только ставить надо на английскую версию.
    Добавлено: 22:56 27-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
[quote="AGAMEMNON"]Щиты 25МВ (кстати в твоей версии они не производятся, глюк..

У кого не производятся?У игрока? А ,что я тогда производил в V 1.1 от Волка!!!???
    Добавлено: 00:31 28-10-2002   
anderson

RDestroyer :
У меня фаргус, была 1.1, пропатчил до 2.1а - всё нормально. Только ставить надо на английскую версию.

..............
оки а если после этого русскую версию запустить то она тоже будет пропатчиная или нет
    Добавлено: 00:31 28-10-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Патч патчем от XDrona
    Добавлено: 01:00 28-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Цитата:
А проблема у меня такая диск от фаргуса версия 1.1 она просто не принимает патчи 2.1 и 2.1а говорит что что-то не нашёл, я скачал патч от фаргуса до версии 1.5 и вроде ничего ещё было написано что все баги с производством щитов и лазеров исправлены

В разделе файлы в игре X-Tension есть патчи, которые на фаргус ставятся без проблем, к тому же на сайте Фаргуса есть родной патч 2.0, тоже безпроблемно ставится. Пиши если что.
    Добавлено: 13:46 28-10-2002   
Пассажир

Пассажир

to tomcat
Нет, у других расс. Хотя у игрока тоже не должны были производиться.
    Добавлено: 14:07 28-10-2002   
anderson

AGAMEMNON :
Цитата:

В разделе файлы в игре X-Tension есть патчи, которые на фаргус ставятся без проблем, к тому же на сайте Фаргуса есть родной патч 2.0, тоже безпроблемно ставится. Пиши если что.

.................
Я себе уже установил патч от фаргуса до версии 1.5, но если можно с 1.5 до 2.0, то скинь пожайлуста ссылку откуда можно взять патч до версии 2.0 буду очень благоларен........Кирилл
    Добавлено: 14:12 28-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Гость :
to tomcat
Нет, у других расс. Хотя у игрока тоже не должны были производиться.

Еще как производятся!!! (У игрока)
Только ресурсы надо самому довозить.
Батареи - 6000, кажется, ну и руду и
растарное масло. Точно уже не помню
сколько, т.к. сейчас юзаю 2.1от Дрона
    Добавлено: 14:24 28-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

Родной патч фаргуса лежит здесь.
Патч 2.1 от X-Dron'a здесь. Патч ставится на версию 1.1.
Вообще советую посетить эту страничку, найдешь много интересного.
    Добавлено: 14:58 29-10-2002   
SEM
 317 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
To anderson

Пачкуйся до упора, а то потом жалеть будешь!
(это стоит того)

… Но было уже поздно, и дул сильный ветер,
он смотрел на уходящие в даль облака,
и думал, думал, думал…
    Добавлено: 23:19 29-10-2002   
anderson

SEM :
To anderson

Пачкуйся до упора, а то потом жалеть будешь!
(это стоит того)

… Но было уже поздно, и дул сильный ветер,
он смотрел на уходящие в даль облака,
и думал, думал, думал…

............................
Если несложно можешь сказать что потом будет....
Я просто установил патч от фаргуса 2.0 вот сейчас пытаюсь скачать 2.1 от X-Drona, да ещё вопрос он ляжет на 2.0 от фаргуса русский......
И что-то тама говорят что игру надо заново начинать....
    Добавлено: 13:17 30-10-2002   
AGAMEMNON
 305 EGP

To anderson

Когда потом?
2.1 Ляжет куда угодно без базара.Улыбка При запуске этого файла надо нажать кнопку заменить все и все встанет. Игру в принципе можно заново и не начинать.
Суть в чем: есть некоторые изменения в параметрах игры. В частности пример на кораблях: была увеличена скорость ксенонских крейсеров (возможно не только ксенонских), на Мамбу сплита теперь ставится 2х25 МВ щита, ну и т.п. Если не начинать заново будут попадаться Мамбы и те и другие и скорость у ксенонов останется прежняя. В новой версии они под 400 из 600 жмут, только на мелких М5 уйти можно. Полно всяких других наворотов, кое какие косяки убрали.
Ну и конечно миссия Персея это отдельная история. В ней возвращают твою законную собственность: X-Perimental.
P.S. Можешь качнуть патч 2.1а, говорят он косяк стыковки TL'a с верфью убирает, я еще не проверял, не накопил на TL.Улыбка
Удачи.
    Добавлено: 16:22 30-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
[quote="anderson"]... купил транспортник и тут началось ставлю цену для покупки ресурса(для покупки батарей) 6 cr. и что же мой транспортник возит по 100 креддитов...

??? Ты,наверное имел ввиду 100 штук?
Я замечал, что если на заводе мало денег,
(10-20 тыс.) то транспорты "экономят" и
возят мало ресурсов. На рудник положи 100 тысяч,
усе будет нормуль!
Удачи пилот!
    Добавлено: 18:02 30-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски...

» вроде всё хорошо, но что-то не так чую часть2 с добавлением | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18