|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension изжил себя?» |
|
|
Alexandre
90 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 50 Откуда: РБ, г.Минск Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
По-моему, XTension состарился и почти умер. Другими словами, изжил себя.
Сами посудите: деньги заработали, фабрик понастроили выше крыши, повоевали по самые уши, миссии все выполнили (и не раз), все секреты открыли и разжевали, корабли получили наикрутейшие. Вселенной налюбовались. Ксенонов вынесли.
ВСЕ. А что еще??? Опять по новой? Пытаться ксенонов на открывачке вынести? Наторговать миллиард? ЧТО? Захватить НЛО?
ВСЕ. Карнавала НЕТ.
Адью, Икстеншн.
Виват, Х2!!!
|
|
|
Arrturr
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 142 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.12.2001
 |
|
X-Tension -- это классика. А классика -- это святое. А святое не умирает. Нехорошо так об Х-Т говорить...
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Ну и чего кричишь? Изжил не изжил, может быть, я вот редактором ксенонов так улучшил, что теперь боюсь за штурвал садиться. Можно еще много придумать в ХТ, для пролонгации интереса. Х2 – это конечно получше, но пока призрачно, мечта, так сказать.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Ответте мне. Как может жизнь себя изжить?
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Mercenary
145 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 401 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.01.2002
 |
|
Alexandre : |
Сами посудите: деньги заработали, фабрик понастроили выше крыши, повоевали по самые уши, миссии все выполнили (и не раз), все секреты открыли и разжевали, корабли получили наикрутейшие. Вселенной налюбовались. Ксенонов вынесли.
ВСЕ. А что еще??? Опять по новой? Пытаться ксенонов на открывачке вынести? Наторговать миллиард? ЧТО? Захватить НЛО?
ВСЕ. Карнавала НЕТ.
Адью, Икстеншн.
Виват, Х2!!!
|
Ну что тебе сказать... Попробуй поиграть в спектрумовскую Элиту. Версию от новосибирцев.
Как найдеш Ракслу свисти...Ж 8 - )
_________________ В интелектуальном споре c пиратом побеждает тот, кто стреляет первым. |
|
|
Perkus
467 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1233 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
А ты возьми, и начинай потихоньку рассы выносить (только хорнетами вдоволь запасись)! Тут кто-то в конференции предлагал вынести Сплитов и на ихместе построить собственное государство....
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Если игра тебе надоела, это не значит, что она себя изжила и умерла.
Лично для тебя- может быть.
ХТ- классика. Каждый день кто нибудь спрашивает- как патчить, персея захватить,и где купить м2. Многие эту игру только что открыли для себя.
А вот Х2- действительно, Виват!
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Точно изжил, для меня второй раз. Сейчас Fallout Tactics пройду и снова его возрождать буду.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
Alexandre : |
|
...скоре ты себя изживешь, состаришся и умрешь, чем Xt...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Xenn
524 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 42 Сообщения: 934 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
X-Tension это действительно круто и в нее будут играть постоянно... только до выхода X2
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Полуксыч, ты уж прямо в лоб... Тыж поакуратнее, пока кого-нить удар не хватил...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
agv
100 EGP
   Репутация: 8 Сообщения: 410 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Dark Alien : |
Если игра тебе надоела, это не значит, что она себя изжила и умерла.
Лично для тебя- может быть.
ХТ- классика.
|
СТО ПУДОВО!!!!
_________________ EVE-online forever!!! |
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Цитата: |
Полуксыч, ты уж прямо в лоб... Тыж поакуратнее, пока кого-нить удар не хватил...
|
А чё, раз такие темы щекотливые поднимать, то тока в лоб!
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
В эту игру можно играть с перерывами и постоянно можно вообще не играть можно из неё сутками не вылезать я знаю одно, что люди хоть раз услышавшие от меня про Х2 всегда хотели попробовать , что это за игра, а те которые разобрались в азах, надолго в ней зависали....Главное, это то, что эту игру невозможно забыть, она даёт неповторимое ощущение СВОБОДЫ!!!!
|
|
|
Vinalex
160 EGP
    Репутация: 19 Сообщения: 241 Откуда: Беларусь, Брест Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
2 Alexandre
А вообще есть такое понятие, как моральная усталость заниматься каким-либо делом или играть в какие-либо игры. Думаю, что все пилоты сталкивались с состоянием, когда после часов эдак 18-ти полетов почему-то хочется спать. И после нескольких месяцев подобной жизни вполне может возникнуть желание просто отодвинуть дымящийся джойстик, размять крепкие, мозолистые ладони, протереть покрасневшие, воспаленные глаза и простым, обыкновенным образом отдохнуть в реальном мире. Вот и с тобой вероятнее всего это самое и произошло.
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
А я вот, под новый год возьму отпуск и можеть быть начну XT ещё раз заново. Тут идейки кой какие уже поднакопились...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Sky_Diver
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 364 Откуда: Москва Зарегистрирован: 02.04.2002
 |
|
Вот Uran уже в X2 играет... Может у него спросим, где он ее достал?..
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Sky_Diver : |
Вот Uran уже в X2 играет... Может у него спросим, где он ее достал?..
|
У Кромби, гдеж еще
|
|
AMD
310 EGP
    Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 39 Сообщения: 1332 Откуда: Санкт Петербург Зарегистрирован: 29.10.2002
 |
|
Было бы не плохо к X-T какой нибудь мишен пак сделать, редактором максимум характеристики кораблей и ракет исправить можно ,а так можно было бы миссий новых понаделать сектора новые . Всё таки в Х-Т сюжета нехватает. И кстати интересно ...в Х2 Земля будет аль нет? Ведь пилот Бернар всётаки должен вернутся домой. Неплохо бы такую концовку иеть :финальная битва с ксенонами и хааками идёт полное мочилово и в самый ответственный момент открываются зоны перехода и появляются земные корабли которые помогают добить гадов. А потом уже делай что хошь - земные сектора открыты ,хошь домой лети хошь торгуй по всей галактике.
_________________ 2+2=5 и не колышет. |
|
|
Dark Alien
185 EGP
 |
|
AMD : |
Было бы не плохо к X-T какой нибудь мишен пак сделать ....
|
Точно также рассуждали во времена ХБТФ. И появилась Хт
Все повторяется- Х2 не за горами.
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «X-Tension изжил себя?» |
|