|
|
|
Канал творчества: «Критика в КТ... почти отсутствует!» |
|
|
nomand
460 EGP
    Рейтинг канала: 5(121) Репутация: 158 Сообщения: 1128 Откуда: Новая Зеландия Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Цитата: |
мож кого-то специально критиком сделать?
|
вот вы подали идею, а кто-то решит что он имеет дар
критика, и будет всех критиковать...
_________________ i, nomand |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Да ладно вам... Модераторы, в том числе и глубокоуважаемый Кош, лучшие критики.
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Lolifiolio
105 EGP
 Репутация: 28 Сообщения: 171 Откуда: Оттуда Зарегистрирован: 26.02.2005
 |
|
Kosh : |
Mikl : |
|
Сам понимаешь что это бред? Как можно назначить человека справедливо критиковать? Да и кто будет к нему прислушиватся, все будут лениво почесыватся и говорить, да у него просто работа такая.
|
Это точно, если не добровольно, то все на эту критику быстро забьют, да и кто согласится взять на себя такую ответственность ??????????
_________________ "Если звезды зажигаются - значит это кому - нибудь нужно..." |
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Кош,но и мои коменнты можно найти только к паре творений пилотов. А вообще буду начинать
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Взято из соседней темки... вот это имеет прямое отношение к критике.
Q. Моя тема никому не понравилась, раскритиковали, сказали чтобы больше не сочинял. Может бросить это дело?
A. Если ваша тема прошла отбор но не понравилась пилотам – не обращайте внимания, они люди суровые, в тонких материях могут и не разбираться. Продолжайте творчество и сохраняйте индивидуальность. Быть может, лет через сто, вас объявят величайшим композитором прошлого.
|
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
Я вот все жду... Ну покритиковал бы хоть кто нибудь.
А потом находится такой и я думаю:
Да лучше бы я этого не хотел.
Так что лучше мне не попадать под критику - ничего конструктивного я в ней для себя не нахожу, кроме повода для хандры.
Лучше буду жить умным и красивым одновременно.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Критика.. эхъ.. Вообще-то она полезна.. Часто хочется услышать какой-то отзыв о своем произведении.. Но.. что-то не очень тут оно расспространнено..
Вот например моя темка "Стихи".. Да с начала многие писали, кртитиковали, просто говорили что понравилось/не понравилось.. Сейчас-же просто надоело.. Да оно и не надо.. Нет смысла писать/критиковать о каждых 8-ми рифмованых строчках..
|
|
|
Sabo
884 EGP
    Рейтинг канала: 9(1099) Репутация: 228 Сообщения: 1163 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.05.2003
 |
|
Кош,но и мои коменнты можно найти только к паре творений пилотов. А вообще буду начинать
|
Я стишок выложил, можешь приступать.
_________________ Стрельба - это тоже передача мыслей на расстояниe... (с)Анатолий МАРКУША "Большие неприятности" - повесть в журнале "Костёр" 80-х годов. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 5(117) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Сам субж темы (см. первый пост) говорит о том, что автор прекрасно понимает впечатление читателей от его произведений. Похвалили - значит хорошо. Промолчали - значит не зацепило, надо искать ещё. А что ещё надо?
Что надо - чтобы человек понял, что тут что-то не то и сел написать лучше или чтобы такой дятел как я написал "ацтой" и человек пол-года не решался взять перо в руки?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Hahahoj
860 EGP
      Рейтинг канала: 15(2723) Репутация: 177 Сообщения: 2726
 |
|
2vetas
У людей разные вкусы.
Критик же всегда натягивает произведение автора на свой ... внутренний мир.
Бывает весьма весело.
А бывает и весьма грустно. Особенно когда наталкиваешься на критика, который не понимает, что его "критика" - лишь только один взгляд на рожденный мир... И лишь отражение его собственного мировозрения и жизненного опыта.
Но конструктивная критика в привате (ака ПМ-ками) - это вещь безусловно нужная и полезная. Она и есть "что надо".
|
|
|
Mikl
215 EGP
    Репутация: 45 Сообщения: 472 Откуда: Полтава Зарегистрирован: 02.10.2003
 |
|
Я стишок выложил, можешь приступать
|
Я его уже заметил пол часа думал за что покритиковать,не вышло.
такой дятел как я написал "ацтой
|
Критику наводить тоже надо уметь.
_________________ Пой, пой вместе со мной
Страшную сказку -
Я буду с тобой...
(с) Наутилус |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Помниться я когда-то тут пытался критиковать (в смысле вносить конструктивные замечания).
Потом понял, что в результате, сам того не желая, становлюсь врагом народа, и тогоить.
Дело в том, что я сам всегда прошу делать именно замечания, по поводу своих гм... творений , но тяжело порой судить, ждет ли от тебя этого другой автор. Когда понял, что некоторые порой обижаются, перестал творить эти бесчинства. Хотя большинство воспринимало нормально, но все равно думаю даже им приятнее слушать хорошее.
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(197) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Есть три момента.
Хорошая критика - это немалый труд.
Автор инстинктивно хочет похвалы и обижается на критику.
В КТ большинство посетителей авторы.
В результате у нас в КТ отзывы читающих большей частью являют собою розовые сопли.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Remint
385 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 84 Сообщения: 1785
 |
|
Для становления новых критиков, в качестве тренировки, предлагаю попинать следующее.
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=248253&highlight=#248253
Чтоб оценить – сколько моральных переживаний должен пережить критик, чтобы осилить пару страниц какой-нибудь тягомотины.
ЗЫ Я обижаться точно не буду – глядишь, стану скандально известным недописцем.
( Что интересно для более адекватного восприятия своего родимого, достаточно перечитать через пару месяцев… лет… спустя. Воспринимаешь все иначе. Многое начинает мозолить глаза. )
_________________ Да пребудет с вами сила... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
|
Спецом никого не сделаешь. Обычно сами заводятся, вон как Удав в КТВ.
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Критика в КТ... почти отсутствует!» |
|