|
|
|
Канал Freelancer: «Объеденение» |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Внимание!!!
Создается новый СОЮЗ РЕДАКТОРОВ FREELANCER!!!
Что это всё означает, а это означает, что все желающие принять участие в редактировании СИНГЛОВОЙ ЧАСТИ Freelancer, а именно создание глобальных изменений в игре, прошу объявиться в моей личке со своими данными, т.е. - mail, icq или другими данными, как связаться с членами новой(будущей) организации СОЮЗа РЕДАКТОРОВ FREELANCER!
Спасибо за внимание!
Жду.
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Гы... снова возмутитель спокойствия. Скажи, а какие цели преследуются созданием "сингловой части Freelancer"? Смысл сего деяния?
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Людям интересно, не обламывай им малину.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
И не думал... просто интересно С какой целью это создается?
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
Сие дияние...преследуется для того, чтобы заинтересовать людей не просто создавать мелкие модификации, а создать нечто обширное... почти новую игру... и в будущем... показать на что способен русский человек.
Возможно в каждом из всех модераторов, особенно тех кто ещё никак себя не зарекомендовал, сидит... редактор(что-ли), который хотел бы создать нечто особенное... во Фриле, чего например... до сих пор не сделали даже сами разработчики.
Вступайте в СОЮЗ РЕДАКТОРОВ FREELANCER!
Спасибо за внимание!
Жду.
P.S. Предупреждаю... редактирование СИНГЛОВОЙ ЧАСТИ Freelancer
|
|
elite-admiral
285 EGP
   Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 65 Сообщения: 1497 Откуда: Tbilisi Зарегистрирован: 29.04.2004
 |
|
One_man : |
русский человек
|
Тебе только русские нужни или нам тоже даш право принимать участие
Если даеш право напиши плиз
|
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Русский человек - имелось ввиду, чтобы Мы тоже могли показать на что то способны, а не всё время глядеть на www.lancersreactor.com , вот.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Цитата: |
показать на что способен русский человек.
|
Дык уже показали... зайди на любой сервер ФЛ в инете и увидишь, что "русских" (я имею ввиду не национальный признак или государственный, а русскоговорящих) уже не банять только за то что ты говоришь по русски.
создать нечто особенное... во Фриле
|
Таки начинания всегда приветствуются, так что могу только пожелать удачи!
Главное не отступите от начатого, а то интузиазм имеет тенденцию стремиться к нулю.
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
Denis : |
Дык уже показали... зайди на любой сервер ФЛ в инете
Таки начинания всегда приветствуются, так что могу только пожелать удачи!
Главное не отступите от начатого, а то интузиазм имеет тенденцию стремиться к нулю.
|
Самое главное чтобы всё началось.
А насчет зайти на любой сервер, так везде моды для много пользовательской игры, а я говорю о создании хотя-бы не второго Фрила..., хоть что-то типа аддона.
...общими силами мне кажется можно сделать.
|
|
Denis
500 EGP
 |
|
Ну тут боюсь вас разочаровать... вас пока двое И подмоги вроде бы не предвидется.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Предвидиться!
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
2moon
moon_чик молодец!
|
|
Atani
94 EGP
 Репутация: 24 Сообщения: 161 Заблокирован Откуда: Ленинград Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Подмога, как всегда, в пути.
_________________ Atani |
|
|
scorched
80 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 161 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 10.02.2005
 |
|
Ребята, вы меня извините, но вы затеваете фигню. Два года назад тут на ЕГЕ тоже все пылали энтузиазмом и затевали глобальный мод. Время шло, энтузиазм гас и в результате остались только темы (хотя я даже их теперь не нахожу).
Так что one_man, если ты действительно хочешь чего-то сделать, делай это один.
P.S. Увы
_________________ Множество мыслей бродит в моей голове, некоторые даже её покидают |
|
|
One_man
160 EGP
 |
|
scorched : |
Ребята, вы меня извините, но вы затеваете фигню. Два года назад тут на ЕГЕ тоже все пылали энтузиазмом и затевали глобальный мод. Время шло, энтузиазм гас и в результате остались только темы (хотя я даже их теперь не нахожу).
P.S. Увы
|
2года назад меня не было
Я ведь никого не заставляю
...вот не будет людей, тогда и буду один, ведь я и есть One_man
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
|
Скорч правильно сказал...
Когда народу много, все время уходит на обсуждения, дебаты, споры...время идет...Переформулировки, переразбор концепций...время идет...(еще никто не приступал, так по мелочи)....определяются с глобальной идеей....время идет...потом выясняется что реал...народу все меньше...время идет...потом все глохнет. Остается только то, что кто-то сделал сам без всяких обсуждений.
А вот другие примеры:
Dark Wizard - респект огромный. Один...Сделал мод "Другая Реальность"...Заметьте, один. Никаких споров, никаких дебатов. Придумал концепт - реализовал. Задумал фишку - реализовал... Хоть и заняло это около 3 месяцев, но результат есть! И это главное.
Pegasus - "Звездный ветер". Сделал в одиночку.
Я не спорю. Вполне вероятно, что им помогали добровольцы, но! Глава, монарх, царь и бог всегда был один и ОН принимал решение. Поэтому никакой волокиты с "демократией" и голосовалками...
А в группе, созданной вот так..."А давайте!!!"... никогда не будет единоначалия. Даже если формально и будет координатор, то им должен быть такой человек, которого все в группе уважали именно за деяния, а не простой выборный или назначенец...И указания которого выполнялись бы без лишних споров, как данность. Таких, увы, не наблюдаю тут.
Вот такая моя ИМХа, основанная на горьком опыте.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
entei
60 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 53 Откуда: spb Зарегистрирован: 02.02.2005
 |
|
мы уже с one_man договорились, я-модели в 3dMax, всё остальное пока делает он, просто у мя щас слишком мало времени...
и вообще всё зависит от людей, а не только от координатора... например я полностью согласен с тем что one_man будет моим координатором, я даже не спрашиваю чё за мод мы делаем... ) кстати, one_man а чё мы делаем-то?
_________________ D.H. |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Создается новый СОЮЗ РЕДАКТОРОВ FREELANCER!!!
|
А ведь.еще в начале февраля , One_man фонтанировал мыслями-идеями; неужели все так и осталось голословно?
Гы... снова возмутитель спокойствия.
|
-поверь , это еще начальные ,мягкие эпитеты к твоим выступлениям; сделай сам хоть что нибудь ,хоть по мелочи, чтобы увидели твой личный профессионализм[чем меньше будет твоя прога- тем меньше вероятность ошибок и соответственно больше доверия как к програмисту];ну а после привлекай всех желающих и знающих на крупное дело, думаю тогда помогут
PS А, интересно , если получится что то на уровне ФРИЛ 2 как отреагируют создатели игры? Все таки по мелочам они глаза закрывают , а в противном случае могут вспомнить про авторские права.
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
кстати, one_man а чё мы делаем-то?
|
Вот рассмешил - или создавай что нибудь лично, или руководи процессом четко; иначе сплошная болтовня.
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
WEBER : |
а в противном случае могут вспомнить про авторские права
|
На то она и Россия чтобы про авторские права не помнить
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
|
|
|