|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Пиратам пир корабли>> остальным рассовые» |
|
Пиратам пир корабли>> остальным рассовые |
да, так интересно будет всем |
|
33% |
[ 3 ] |
нет, нафиг оно вообще надо |
|
22% |
[ 2 ] |
не тема а флуд |
|
22% |
[ 2 ] |
Я Великий Kane Zaarin я знаю лучше как надо |
|
22% |
[ 2 ] |
пох |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Обьсняю популярно....
У пирата преимущество>>скорость
Догнал жертву, убил(если смог), забрал что выпало и удрал пока полиция не прибыла
Т.к. многие не пираты начали садиться на пир корабли то пиратство опять загибается на корню, теряется наше преимущество....
Пегас Сделай так чтоб на пирбазе можно было сменить расу на пирата(и обратно) при этом теряется возможность покупать боевые расовые корабли, и для остальных соответственно закрыть продажу пиратских кораблей... а покупку тс придется оставить т.к. мне приходится торговать чтоб купить м2 и отнимать грузы у торговцев... игра вынуждает(можно и пир тс добавить, ведь есть же пираты-барыги которые не хотят плееркилом заниматься)
А то лжепираты зажигают на пир кораблях =>>> мы(пираты) теряем преимушество в скорости(а это наше кредо)
Вобщем сделай привязку к клану чтоль... чтоб видно было пират ты или нет Согласен чтоб у нас отняли возможность покупать расовые боевые корабли, а у остальных пиратские...
Также неплохо бы сделать 173 438 054 целиком пиратскими, благо у многих уже есть пир рейт
Ну или вообще сделать хоть что-то уже в конце то концов
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
Батюшка выходит из Бастиона, создаёт новый клан инквизиторов и начинает пиратствовать. Через недельку снова становится добрым, и улетает на своём баяне обратно в Бастион.
Контрольные вопросы:
1) Батюшка, как пират, сможет получить свой баян? Ведь пираты - не АТС. АТС - максимум пиратский клан. Число которых неограничено.
2) Сможет ли батюшка, прекратив пиратствовать, оставить себе баян? Ведь он был пиратом и заработал на него!
_________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
1. неа кто его знает пират батюшка или нет, пусть в АТС идет там 100% пираты
2.Раз пиратом быть не хочешь то при уходе вернуть тебе расовый шип и всего делов
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683 Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
 |
|
1. См. выше. АТС - всего лишь один из кланов, и присваивать себе монополию на пиратство несколько опрометчиво.
2. Батюшка был пиратом, честно заработал свой баян и будет летать на нём.
Контрольный вопрос 3)
Батюшка создаёт клан, а потом всем кланом перестаёт пиратствовать, и переименовывает его в какое-нибудь там "Сестринство сплава железа с углеродом". Будет ли клан продолжать летать на баянах?
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
3. отнять все нахрен, раз вы не пираты... и дайте АТС монополию в коце концов
Да, батюшка чесно зароботал... заменим на расовый аналог в чем проблема?
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Так с самого начала надо было сделать, и торговцев вам кстати только пиратских давать нада.
|
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
В том, что батюшка заработал именно баян, а не охотник. И имеет полное право на нём летать.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
см 1 пост >>> тераем смысл пиратства
з.ы. Ну очень уважаю Батюшку, ну очень сомневаюсь что он пират
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Короче говоря, люди зарабатывали себе пир.рейт тем или иным способом, и это уже не изменишь.
Давай ещё тогда отменять весь рейт и прибыли, которые на аренде были получены, когда сдавали по 50-160к батов, т.к. теперь можно сдать только по 10к.
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Цитата: |
Короче говоря, люди зарабатывали себе пир.рейт тем или иным способом, и это уже не изменишь.
|
А для чего? торговать? торгуйте проблем нету
пиратствовать? Велком к нам
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
СОЗДАТЬ КОНТРАБАНДУ НАФ_НАФ! и усе.. если была бы возможность продать 500 тон вискаря Сплитам по 1080 и получить за это еще и торговый!!!
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Аутлэндер я все понимаю но дело не в этом ты со своим виски погоди пока
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Так я не про виски, я про контрабанду...
Перечень товаров входящие в контрабанду: косомтопливо, космотравка, космомухи, ручное оружие, предметы роскоши
Аргон (запрещенные товары - космомухи, космотравка, ручное оружие)
Бороны (запрещенные товары - космотопливо, ручное оружие, космомухи)
Телади (запрещенные товары - космомухи, космотопливо, ручное оружие)
Сплиты (запрещенные товары - космотравка, космотопливо, предметы роскоши)
Параниды (запрещенные товары - космотопливо, предметы роскоши, космомухи)
|
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
ну тут не это обсуждают вообще то.. хотя и это добавить надо вместе с пиратскими тс, чтоб барыги пираты возили контробанду а пилоам был смысл их убивать
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Почему? Пришёл человек в пираты, взял корабль, и свинтил оттуда. Не будет же он их спрашивать "можно ли мне у вас баян украсть?". Если получил корабль, то волен делать с ним всё что угодно.
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
при уходе из пиратского клана, рейтинг теряеш но по выбору мона будет перекинуть на другой расовый. и соответсвенно шип заменяеш тоже.
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
 |
|
Голосовалку повесил
Потому что, иначе Кейн мы Теряем смысл пиратства
см 1 пост
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
Кайн
Каждуму своё
нам пиратство вам церковные дела остальным торговля или пусть сами придумывают. У нас есть цель и мы её хотим достич
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
> Нет, рейтинги не теряешь, но если ты отказываешься от пиратской расы ты не можешь управлять кораблём (это ведь пластическая операция ), как ты предпологаешь управлять кораблёй с изменённой внешностью?
Пират - не раса. Пират - сборище представителей различных родоплеменных структур. И корабли сплитские аргонцу почему-то никто водить не запрещает (слава богу).
|
|
Kane Zaarin
981 EGP
 |
|
Зверь, меня уже чертовски достали твои опросы, изначально не предпологающие иной кроме как твоей точки зрения.
> Я Великий Kane Zaarin я знаю лучше как надо
Я рассматриваю этот пункт голосования как оскорбление. Ты хочешь, чтобы его так же рассматривали модераторы?
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Пиратам пир корабли>> остальным рассовые» |
|