Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Кто может продать диск или дать переписать русскую версию | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто может продать диск или дать переписать русскую версию»
Sobr

Уважаемые пилоты, у меня есть диск с не полной Русификацией от Фаргоса, хотел бы играть в игру в полной отрешенности от перевода, уверен что у многих из Вас есть диск с русской игрой X-TENSION - т.е с русским переводом голосовых сообщений и всего остального от компании Фаргос (с пометкой GOLD).
Хочу попросить Вас дать переписать его или продать.

мой email: Derektor@mail.ru
Адрес проживания г.Москва

если у Вас есть возможность выслать файл 000144.dat, то прошу его разбить на 10 мб файлы и выслать многотомным архивом в письмах на адрес Admin@wine-service.ru

За ранее спасибо за любую информацию.
    Добавлено: 15:46 24-10-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
Я пользуюсь V2.1 от Дрона, текст русский, а звук
англицкий. А че, англицкая речь мешает???
    Добавлено: 15:52 24-10-2002   
Sobr

Некоторые устои мешаю - нет полной раскрепощенности в игре.

Если играть в английскую так все по английски, если в русскую, то по русски.
    Добавлено: 15:58 24-10-2002   
agv
 100 EGP

Ну ты как нашёл, или ещё нужно???
    Добавлено: 08:56 25-10-2002   
Sobr

Мне все еще нужен диск или файл.
Вы можете быть уверены что до 3 ноября 2002 года мне нужен будет диск или файл
    Добавлено: 14:07 25-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Sobr :
Мне все еще нужен диск или файл.
Вы можете быть уверены что до 3 ноября 2002 года мне нужен будет диск или файл

Черкни на мыло или в приват, если версия Фаргусовская устроит, на болванку накатаю. Да и вслучае чего, как с тобой связаться.
    Добавлено: 14:35 25-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Письмо получил перезвоню.
    Добавлено: 11:53 26-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Звонил, небыло дома. Вот на всякий ссылочка которую дал Шварц ftp://boggard.samara.net/pub/games/X-Tension/x-tension.rar
    Добавлено: 21:22 26-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Sobr
Загляни в приват
    Добавлено: 09:41 29-10-2002   
Иван

Вот ведь какая фигня получается. Уже лет 8 как не играл в ELITE, а вот захотелось, но так сказать на новом уровнеУлыбка) А на горбушке про такую игрушку как XT даже не слышалиРасстроен( А если и слышали то говорят старьеРасстроен(( Зажрались наверно...
Таким образом буду весьма признателен если кто тыкнет где взять НОРМАЛЬНУЮ и желательно русскую версию. Сcылка от Шварца не работает, пароля требуетРасстроен(
    Добавлено: 22:53 29-10-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Иван :
Вот ведь какая фигня получается. Уже лет 8 как не играл в ELITE, а вот захотелось, но так сказать на новом уровнеУлыбка) А на горбушке про такую игрушку как XT даже не слышалиРасстроен( А если и слышали то говорят старьеРасстроен(( Зажрались наверно...
Таким образом буду весьма признателен если кто тыкнет где взять НОРМАЛЬНУЮ и желательно русскую версию. Сcылка от Шварца не работает, пароля требуетРасстроен(

Ты в каком городе живеш? Я сомневаюсь, что в Москве или Питере на горбушках нет ХТ. А вот у нас точно нет.
    Добавлено: 23:35 29-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Dark Alien :
Иван :

Ты в каком городе живеш? Я сомневаюсь, что в Москве или Питере на горбушках нет ХТ. А вот у нас точно нет.

Долго искать. Модераторам предлагаю тему прикрыть так как заказчик получил продукт Ой, не могу!.. кому в Москве нужен Фаргус русский нарежу, писать, тфу слово то какое,Гы-гы в приват. Остальным пилотам обращаться в крыло своего города или района ну и т.д. Ой, не могу!.. (шутка)
    Добавлено: 02:06 30-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто может продать диск или дать переписать русскую версию»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Хвала - ему, халва - мне. (duch)

» Кто может продать диск или дать переписать русскую версию | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18