|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Cease Your engines!» |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
Вот, вчера первый раз за полгода игры заплатил POD в размере 250k денег.
Довольно интересно получилось. Вылетаю с LL а меня начинают поливать из Новы и Барраков и грузить макросами...
Я пишу wait, и продолжаю наблюдать за уменьшением своего армора. На S0:A6 выстрелы прекратились, я благополучно набрал /give 250000.
Потом говорю, блин, че же вы гады делаете, на хрен арморить было, я бы и так заплатил.
А PJ мне отвечает, а хрена ты печатал "wait" , если можно было напечатать "/give 250000" ?
Я говорю, печатал, чтобы ты прекратил стрелять, потому что у меня на етом tow мои предпоследние барраки и дуэлист.
Потом заговорили о деньгах, он говорит, мне вообще деньги не нужны (я ему за обучение предлагал), я говорю, а зачем тогда подишь?
Потом правда туда налетело штук 8 OV и им стало не до разговоров...
Вот такая вот веселуха. Я все это к тому, что были страшные войны - платить POD или не платить. Так я к этому отношусь как в детстве к покупке билетов на электричку - если ты в компанией и налегке (вариант - файтер в винге) - то на хрен деньги тратить; а если ты один едешь домой с какой-нить тяжелой сумкой и от контролеров бегать, или разбираться с ними не хочешь (вариант - tow) то можно и заплатить.
Вот такая вот история получилась.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Платить-- это признавать правомочность взымающего взымать.
За проезд-- согласен. Это оплата труда машинистов, рабочих депо и т.д. Может, оплата не соответствует реальности, но это другой разговор. Она правомочна, и я согласен с этим.
Платить на улице хулигану-- это признать его право, которого у него нет. Но я допускаю это, поскольку существует опасность физической расправы.
Здесь, в JG, тоже существует опасность расправы, только последствия её обратимее, чем встреча с хулиганами.
Компьютерные игры подарили нам возможность быть смелыми и благородными. Бесстрашно бросаться в одиночку на толпу врагов... Спасать мир... Но так же подарили возможность быть злыми и жестокими. Убивать... грабить...
И первое и второе-- безнаказанно. Вопрос лишь в нашем выборе. Кому что нравится.
Мне нравится не платить PoD.
_________________ Плазменный привет. |
|
|
Arkann
170 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
Не платилл и не буду!!
Абайдуться!
Хотя потери были до 20милл за потерю груза!
дело принципа!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
А PJ вообще сука еще та. У него типа целая философия по поводу PoD и пиратов. Зачитайтесь на форуме MG, прикольно.
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
мне больше нравиться другая аналогия.
за превышение скорости (отсутствие аптечки, хренового настроения гаишника, и т.д.) можно заплатить по квитанции, например 50 Ls, а можно дать менту на лапу 5 ls и поехать дальше.
я всегда плачу ментам 5 - 10 Ls, и еду дальше.
Ну, про штаты я не знаю, может там правда менты взятки не берут, но Arkann, неужели ты никогда не платил взятки/подорожные ментам, чтобы спокойно ехать дальше?
Терять 20 лимонов из принципа??? Мне кажется это не те принципы, за которые надо стоять насмерть. Это же всего лишь деньги.
К тому же, с точки зрения торговца, это чистый бизнес.
Терять полный tow RAM из-за нежелания платить 250k - это в первую очередь хреновая бухгалтерия.
А насчет хулиганов - я, например никогда не давал денег, даже сигарету давал только если просили вежливо, без наездов. Драться приходилось часто. Но это жизнь, тут действительно "включаются" принципы.
Но это же игра. И все PODы - это в первую очередь IC (In Character), то есть ролевая игра. А если она красиво поставлена - почему бы в нее не включиться.
Мне кажется, если бы все поголовно придумывали себе персонажей, и ими играли, а не вели себя как в жизни, то и играть было бы веселее, и не было бы возни с разборами "а хера вы, сраные немцы, на русских наезжаете".
Кстати, если кто-то знает, что такое ролевая игра и созрел на то, чтобы придумать себе перса с биографией и фоткой/картинкой, то шлите мне на parad0xx@jumpgate.ru, для раздела JGRP на RUIN'е.
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Arkann
170 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 260 Откуда: Таганка Зарегистрирован: 10.02.2002
 |
|
По поводу гаишникофф! Щас права не отбирают и я как правило заставляю их протокол писать, а потом в графе обьяснения пишу с чем я не согласен, примерно половина нерадивых гаишникофф ленятся и отпускают так с миром!
По поводу ПОДа, если бы подаляющее большинство не платило, не было бы так много выставляющих ПОД!!!!
Им и деньги эти 250к не нужны, они от этого удовольствие получают! А я не хочу им его доставлять!!
Ну и ты прав! это всего лиш игра! и фиг с ними с финансовыми потерями!
флейм---- посмтрелл скриншоты eve-online и крыша поехала!! фигня ентот джампгейт!!
_________________ Без угрызений совести, жизнь была бы ужасно скучна! |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
По поводу POD так в большинстве случаев ни одному пирату денег не надо. Это всё RoC такой. Беспричинное убийство другого игрока это уже griefkilling, а требование POD и есть причина. Потому после выдачи макроса сразу идёт огонь на поражение пока клиент не очухался и денег не дал
А по поводу EVE, так надо дождаться сначала, её тоже оттягивают всё дальше и дальше... Join to Death Legion!!!
|
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
И я офф-топик загоню...
Да EVE дождаться надо. Но судя по всему должна быть хорошая. Ребята(создатели) тоже от ELITE прутся.
Правда многим пилотам может не понравится, что в кабине ты уже не сидишь и "носом" не целишься.
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
ну раз вы такие, то и я в свою тему хайджек загоню....
судя по скриншотам, в EVE навороты пошли на то, что надо, то есть наворачивается станция, а не жопа твоего перса, как в EnB...
может быть она действительно будет Джампгей-киллером.
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
Думаю, потому майти и тянут со вторым эпизодом. Доработать хотят, чтоб более товарно выглядел. Да и выпустить его сейчас, за несколько месяцев все наиграются и многие в EVE свалят.
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Поживем - увидим...
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Lamour : |
Думаю, потому майти и тянут со вторым эпизодом. Доработать хотят, чтоб более товарно выглядел. Да и выпустить его сейчас, за несколько месяцев все наиграются и многие в EVE свалят.
|
Это вряд ли. Выход EVE перенесён на март 2003 года.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
Это я знаю, потому и написал. Не видать нам 2-го эпизода в этомгоду
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
нет, ну в принципе, конечно, "cease Your engines" подходит и к "замедлению релиза EVE", но все-таки, не совсем..
а, я понял. Димуш мстит мне за все мои выступления в "Jumpgate RUSSIAN ELITE"
|
|
Lamour
98 EGP
 |
|
Хорошо, хорошо... Просю пардону...
Давайте по теме...
Интересно, как возможность пиратства, система баунти и т.п. будет реализована в EVE
|
|
parad0xx
220 EGP
 |
|
хайджекеры...
кста, второй эпизод все же в этом году обещают.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Cease Your engines!» |
|