Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Внимание! Страшная правда о модераторе КТ Kosh'e! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Внимание! Страшная правда о модераторе КТ Kosh'e!»
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Вступление

Вам не приходило в голову, что в Интернете любой пользователь может с лёгкостью выдать себя за кого-то другого? Особенно, если в его распоряждении технические возможности, значительно превышающие возможности современной земной техники (впрочем, я слегка забегаю вперед). Ведь мы все в Сети - лишь буковки на экране друг для друга!
Например, тот ли модератор КТ Kosh, за кого он себя выдаёт? (впервые я пересёкся с ним на форуме игры "Звёздные Волки", но тогда я ещё не знал, что Kosh_EG и наш Kosh - одно и то же физическое лицо.) Кстати, приставка "EG" тоже отнюдь не "Elemental Games" (см. ниже)!

Главная часть

Я сейчас - внимание! Мне удалось открыть страшную Ужас! Aaaaaaaa! Дрожу от страха правду о том, что за существо скрывается под маской модератора из Кемерово! (впрочем, они все ходят в масках "по жизни" - есть легенда, что один космонавт однажды увидел одного из них в истинном облике и тут же... превратился в камень!)

Не верьте Kosh'y! Не из какого он не из Кемерово! Видимо, под "Кемерово" Kosh подразумевал ворланскую колонию Kemer OB 0 - Кемер ОБ Ноль - это одинокая звезда-"шатун" из "галактического гало" в пятидесяти световых годах над плоскостью галактического диска. Система находится в пространстве Ворлона. И коннектится Kosh с летающего кремнийорганического сервера в семи с половиной световых годах от Солнечной Системы через тахионный канал:

Удалось выяснить и истинный облик модератора Kosh'a (относительно "истинный" - Kosh вообще энергетическая форма жизни и ходит всё время в "квазиживом" костюме из кремнийорганики) и без костюма его никто никогда не видел. Вот настоящее "лицо" Kosh'a:

Cравните с аватаром в его профиле на EG:

Обнаглели! Они действуют уже почти в открытую! Даже Теней они уже не боятся! Разозлен Улыбка Обморок
Кто не верит, может зайти вот в эту конференцию, которую вообще в открытую (а чего им бояться?) организовали для общения представители Нарна, Альфы Центавра, Минбара, дракхов и Древних (Лига Неприсоединившихся Миров, в частности, дрази - опять "в пролёте" Расстроен)!
Вообще-то я сначала не догадался, что Kosh_EG с форума "Звёздных Волков", Kosh[EG] и наш Kosh - модератор КТ - это один и тот же Кош; в Интернете вполне может быть и несколько Кошей. Но он сам себя выдал! Что интересно конференция "На грани возможного" модерируется Тенями - вот вам и ответ на вопрос о том, кто стоит за НЛО, "нездоровыми" сенсациями и прочими "аномальными авлениями" - Тени; мне также удалось узнать, что "Комиссия по борьбе с лженакой и фальсификацией научных исследований" при РАН организована при содействии ворланских "агентов влияния", а академик Кругляков - эмиссар Ворлона!
Касательно подписи "EG" после ника Kosh'a - что означает "G" мне не удалось узнать, но вот "E" - это никакое не "Elemental", как можно подумать не зная всей подноготной Коша. На самом деле это сокращение от "Элуриан".

P.S. to Kosh
Кто ты? Улыбка
    Добавлено: 17:44 23-02-2005   
Buh
 541 EGP

Dark Horizons
Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва....
2Gamrin:

Чего ты хочешь?

Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!..
Докурился...
    Добавлено: 17:50 23-02-2005   
jenya
 585 EGP

Женька
Подозрение.
зы: Ой, не могу!.. Гы-гы
зызы: ХТО ТУТ!?
    Добавлено: 17:53 23-02-2005   
Gamrin
 315 EGP

to BuH
"Руль где-то рядом" (анекдот про агента Малдера) Алл райт, копирайт!
    Добавлено: 17:54 23-02-2005   
den11_
 85 EGP

Гамрин поменьше мучного и ужастиков на ночь и будет все ок Улыбка
    Добавлено: 18:47 23-02-2005   
Gamrin
 315 EGP

den11_ :
Гамрин поменьше мучного и ужастиков на ночь и будет все ок Улыбка

Мучного я не ем, ужастиков не смотрю. Все такие серьёзные, неужели никто не вьехал?
    Добавлено: 18:56 23-02-2005   
Xaberus
 138 EGP

до меня дошло на 10ой строке Ой, не могу!..
    Добавлено: 20:50 23-02-2005   
Gamrin
 315 EGP

Xaberus :
до меня дошло на 10ой строке Ой, не могу!..

Печально - скоро надо будет включать заранее записанный на магнитофон смех, как в американских комедиях, иначе народ вообще не догадается где юмор.
А сам Kosh в теме что-то ничего не написал.
Мне просто интересно было бы узнать, ему то самому понравилось?

Обидно, когда старался - шутку про "Кемерово-Kemer OB 0-Кемер ОБ Ноль", например, час придумывал - а никто не оценил твоего тонкого розыгрыша. Расстроен Это как в одном апрельском номере "Знание-Сила" опубликовали ироническую статью (написанную очень строгим и серьёхзным тоном - как и труды Фоменко и Носовского), где, используя аргументы и логику самого академика Фоменко, доказали, что несуществует и никогда не существовало в природе... самих Фоменко и Носовского! Так никто из читателей не понял, что это шутка, и редакции на полном серьёзе стали доказывать, что академик Фоменко существует!
Про уфологов-Теней и Круглякова - эмиссара ворланцев тоже неплохо получилось у меня - как мне кажется...

"П-п-п-п-п-пошутить уж нельзя!" Алл райт, копирайт!
    Добавлено: 21:44 23-02-2005   
Ur Quan
 510 EGP

Рейтинг канала: 3(27)
Цитата:
впрочем, они все ходят в масках

Привыкли чувства мы скрывать,
Под маской наглости и хамства,
Их никому не показать,
Ведь мы привыкли их скрывать...

Цитата:
Печально - скоро надо будет включать заранее записанный на магнитофон смех, как в американских комедиях, иначе народ вообще не догадается где юмор.

А также показывать табличку: "Апродисменты".
    Добавлено: 22:20 23-02-2005   
jenya
 585 EGP

Женька
Хто не понял шутку? Ух ты!..
jenya :
зы: Ой, не могу!.. Гы-гы

Вот Подмигиваю
    Добавлено: 22:33 23-02-2005   
Xaberus
 138 EGP

Gamrin :
шутку про "Кемерово-Kemer OB 0-Кемер ОБ Ноль", например, час придумывал

Шутка, я с 2ой стрчки хохотал Улыбка
А не 10ой меня засекли...вот грому было.
А так неплохо. Круто!
    Добавлено: 23:39 23-02-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Gamrin А! Так ты меня раскрыл, ну все Планет киллер уже летит к твоему дому Ой, не могу!..

Прикольно Улыбка спасибо развесилил, а то я тут сижу болею... Да, да, даже ворлонцы болееют Улыбка

Кстати ты еще не вычислил, что я на kamrad.ru тоже свои козни чиню Вампир
    Добавлено: 05:39 24-02-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Гыыы, помницца я тоже кой про кого писал страшную правду - запинали Гы-гы
А так - ничего, смешно, а вот если бы я еще и был выспавшийся и фсе такое - Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:50 24-02-2005   
Hahahoj
 860 EGP

Рейтинг канала: 15(2723)

А чё тут бояться? Кош, как Кош.
А посему корабль киллера всё одно не долетит. Так как корабль тож существо и никак не могет из той самой Кемер ОБ Ноль пролететь мимо "Лисапета". А там не меньше, как запой месячный.
    Добавлено: 13:46 24-02-2005   
Dark Wizard
 390 EGP

Kosh :

А произведение которое ты пишешь - это наверное доклад в ворлонскую разведку?

Добавлено: 13:46 24-02-2005   
Gamrin
 315 EGP

Кто стоит за "лженаучными сенсациями"
или
Над селом фигня летала
серебристого металла.
Очень много в наши дни
Неопознанной фигни.

(частушка, которую, предположительно, пустили "в народ" ворланцы, дабы дискредитировать Теней, стоящих за феноменом НЛО; слово "фигня" введено из-за пожеланий модераторов - в оригинале текста стояло другое слово - тоже из пяти букв, и тоже слогом "ня" оканчивалось)

Продолжим наше "журналистское расследование". Как показали наблюдения за конференцией народов Вавилона, чаще всего материалы про всякую аномальщину, НЛО, остов Пасха, пустыню Наска и пр. в том же духе выкладывает модератор канала На грани возможного
некто Shadow.
Вот фотография этого разумного существа, которое беспрепятственно проникло аж в саму Столицу Земного Содружества (поскольку он может становиться невидимым, проникнуть куда либо для него нет проблем). Как видим, за всякими аномальными явлениями стоят Тени. Видимо, таким образом они хотят подтолкнуть нашу эволюцию.
Однако препятствуют им не только ворланцы - через своих эмиссаров Круглякова и Гинзбурга - но и чисто технические проблемы. Дело в том, что тени, высаживаясь на Земле, вынуждены не просто становиться видимыми, но и выдавать себя на "нлошников".
А "нлошники" (они же ретикулане) по представлениям контактёров и лиц, наподобие Роберта Лазара, должны быть только полугуманоидными существами в комбинезонах из серебристой ткани с поясами, в глубине которых мерцают разноцветные огоньки и сапогах типа резиновых! А корабль должен быть с иллюминацией "во все габаритные огни" и исключительно дискообразный! В противном случае какой контактёр воспримет пришельцев всерьёз?
Но проблема в том, что ни внешний облик Теней, ни конструкция их кораблей никак не соответствуют "контактёрским" стандартам! Тени вообще ярких цветов не любят, предпочитая чёрный.

Типичный облик "пришельца" с точки зрения земной "мифологии НЛО" (здесь слегка "японизированный" вариант: на ногах у инопланетянина - таби, вместо привычных сапог типа резиновых - тип уфологического "серого пришельца", взятый из вселенной Parkan'a):

Тень в видимой "материальной" фазе:

Серийный звездолёт-"спайдер" Теней, полностью на гравимагнитной тяге:

С кораблями, с грехом пополам удалось решить проблему, закупая за галактическую валюту у Лиги Неприсоединившихся Миров корабли похожего дизайна - в форме двояковыпуклого диска (были в Babilon 5 такие).
Однако при высадке на Землю пилотам и экипажам Теней по прежнему приходится натягивать опостылевшие серебристые комбинезоны, натягивать сапоги "типа резиновых" и покрывать головы зелёным голографическим гримом.
Сапоги "типа резиновых" Тени традиционно заказывают у единого поставщика: комбайнёра колхоза "Светлый Путь" дяди Васи - бывшего интенданта химических войск - по бартеру. В качестве бартера выступает традиционный, популярный среди Теней напиток "Первач Золотое Кольцо За Ха Дума". В Галактике поговаривают, что дядя Вася уже подумывает организовать с Тенями СП и выпустить пробную партию напитка на земной рынок, выдав "Золотое Кольцо..." за "древнерусский рецепт бальзама наших богатырей", якобы доставшийся дяде Васе "от прапрапрадеда".
Популярности среди землян нового крепкого алкогольного напитка, по мнению дяди Васи, будет способствовать и его необычные цвет в сочетании с тарой оригинального для Земли дизайна: в то время, как традиционный деревенский "первач" (самогон), как правило, являет собой белёсую мутноватую жидкость, "Первач Золотое Кольцо За Ха Дума" - напиток густого тёмного цвета, выпускаемый в бутылках из чрезвычайно чёрного - такого чёрного, что при прямом взгляде на бутылку взгляд как бы "скользит" мимо неё - стекла. Также по отзывам независимых дегустаторов, новый напиток обладает мягким, своеобразным действием - после второй-третьей рюмки в голове возникает необычное ощущение: словно кто-то прошёл по твоей могиле Улыбка .
В самом деле - не отставать же Теням от ворланцев. Они то давно поставляют на третью планету Солнечной Системы - через своих подставных лиц в Финляндии (Суоми) - свою старинную ворланскую водку "Абсолют" (вы только вдумайтесь: назвать водку - ! - не чем нибудь, а Абсолютом, могло прийти в голову только либо минбарцам, либо ворланцам!), в фирменных бутылках из стекла словно бы с "морозным узором"...

P.S. Ох, и намучились же Тени, натягивая сшитые на человеческую ногу "противохимические" сапоги сорок пятого размера - других размеров у дяди Васи нету - на свои паучьи лапы Хы... .

Kosh :
Gamrin А! Так ты меня раскрыл, ну все Планет киллер уже летит к твоему дому Ой, не могу!..

Прикольно Улыбка спасибо развесилил, а то я тут сижу болею... Да, да, даже ворлонцы болееют Улыбка

Кстати ты еще не вычислил, что я на kamrad.ru тоже свои козни чиню Вампир

Болеют не только ворлонцы, но даже... Изначальные!
Цитата:
- Они заболели и умерли, были ранены и умерли...

Лориэн (Изначальный)

Желаю от всей души скорейшего тебе выздоровления!
    Добавлено: 18:35 24-02-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. Ой, не могу!.. То-то я смотрю... Вау! Теперь я понял! Некоторые засланцы проникли на ЕГу! Да что там! Они стояли у её истоков! А чтобы узнавать своих - носят погоны красного цвета. Ой, не могу!.. А некоторые, самые глубокозаконспирированные, ещё и размножаются мультами. Ой, не могу!..
    Добавлено: 10:38 02-03-2005   
Descendant of shadows
 170 EGP

Обнаглели! Они действуют уже почти в открытую! Даже Теней они уже не боятся!
А чего им нас боятся, МЫ РАСА ТЕНЕЙ с ними только расходимся в направлении развития младших рас и все ...Варлоны за порядок (кстати koshмарыч мне пару раз в должности модера обьяснял что порядок есть порядок ), мы же ТЕНИ за ХАОС , потому как даже вселенная возникла в результате грандиозного взрыва , а взрыв -это ХАОС !!! Только хаос может дать грандиозный толчок вперед !!!
И вообще мы одни из древних !!!
Да здравствует ХАОС в развитии вселенной ...

С кораблями, с грехом пополам удалось решить проблему, закупая за галактическую валюту у Лиги Неприсоединившихся Миров корабли похожего дизайна - в форме двояковыпуклого диска (были в Babilon 5 такие).
Однако при высадке на Землю пилотам и экипажам Теней по прежнему приходится натягивать опостылевшие серебристые комбинезоны, натягивать сапоги "типа резиновых" и покрывать головы зелёным голографическим гримом.
Сапоги "типа резиновых" Тени традиционно заказывают у единого поставщика: комбайнёра колхоза "Светлый Путь" дяди Васи - бывшего интенданта химических войск - по бартеру. В качестве бартера выступает традиционный, популярный среди Теней напиток "Первач Золотое Кольцо За Ха Дума". В Галактике поговаривают, что дядя Вася уже подумывает организовать с Тенями СП и выпустить пробную партию напитка на земной рынок, выдав "Золотое Кольцо..." за "древнерусский рецепт бальзама наших богатырей", якобы доставшийся дяде Васе "от прапрапрадеда".

Неправда ваша .....наши технологии значительно продвинуты чем ты думаешь , а употреблять первач мы не можем в силу того что мы
как и варлоны -духи в чистом виде так что все физиологическое нам не нужно Совсем запутался...
Боюсь что если кто то из землян отведает наш напиток духов или дыхание ЗАХОДУМА то перейдет в мир духов, в наш мир !!!

А вообще круто... Подмигиваю Супер!
    Добавлено: 15:37 02-03-2005   
Gamrin
 315 EGP

Descendant of shadows :

Неправда ваша .....наши технологии значительно продвинуты чем ты думаешь , а употреблять первач мы не можем в силу того что мы
как и варлоны -духи в чистом виде так что все физиологическое нам не нужно Совсем запутался...
Боюсь что если кто то из землян отведает наш напиток духов или дыхание ЗАХОДУМА то перейдет в мир духов, в наш мир !!!

А вообще круто... Подмигиваю Супер!

Неправда ваша! Это называется "Наша дезинформация". УлыбкаУлыбкаУлыбка
Никакие вы не духи! И ворланцы тоже! В серии с казнью Мордена центавриане расстреливают двух невидимых Теней рядом с Морденом. И вы куда хуже защищены, чем ворланцы - см. серию попытки ликвидации Коша 2 - вспомни, сколько его расстреливали, прежде чем открылся скафандр? А капитан Шеридан стрелял в вас вообще из плазменного пистолетика, прежде чем прыгнуть в кратер и встретиться с Лориэном. Духи вообще не занимают никакого пространственного объёма - "не имеют и трёх измерений" - см. Феофан Затворник "Душа и Ангел - дух, а не тело".
И ворланы не духи - они всего лишь "лучистое человечество" Циолковского. Духам вообще не нужны космические корабли. Если кто и духи, то это Червь с Айронхартом. К тому же, духу нельзя повредить ничем материальным, а вы уязвимы для плазмы, а ворланцев можно даже отравить. См. одну из первых серий Вавилона, где травят Коша. И, кстати, первый врач станции, обследуя Коша, упоминает вскользь, что у ворланцев есть кровь, а в крови - некие "синие кровяные тельца"...
P.S. Кстати, Хаос всего лишь порядок особого рода - см. модель "турбулентного хаоса". Поэтому ворланцы и Тени только кажутся друг другу разномыслящими.
P.P.S. Если вы сами делаете тарелки, то откуда у вас технология изготовления дискообразных кораблей, причём - металлических (у расы с органическими технологиями!), причём - именно из "серебристого металла" (из металла любого другого цвета "летающего блюдца" не получится)? Откуда на За Ха Думе столько "серебристого металла"? Месторождения имеются?
    Добавлено: 00:37 03-03-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Так еще раз увижу ворлaнцы или вaрлонцы, вместо ворлонцы (английское Vorlon). Устрою истенный ворлонский геноцид с планет киллерами и сотней дредноутов. все понятно Топором его!
    Добавлено: 06:59 03-03-2005   
Канал творчества: «Внимание! Страшная правда о модераторе КТ Kosh'e!»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Женский каприз как паровоз: можно попробывать остановить, но глупо. (Dr.Livesey)

» Внимание! Страшная правда о модераторе КТ Kosh'e! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18