|
|
|
Канал сайта: «Смена ника» |
|
|
MadCat
|
|
Так как я у вас новичок, то лучшего не нашёл как обратиться к админу сайта здесь, в этой теме..... .А просьба такая, мона заменить мой ник с которым я зарегился...Владимир...( в момент заполнения, задумчивость меня одолела :oops: ). На другой ник.....MOHAX. Заранее большое спасибо, и после выполнения моей проьбы, я думаю лучше эту мессагу удалить....ещё раз благодарю!!!
|
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
Хотелось бы сменить ник EG
Действующий: TKN
Желаемый: Ko_T
Заранее сенкс баальшой
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
О! Котяра, это ты! А я тебя не узнал!
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Пассажир
|
|
Тоже необходимо сменить ник . В конфе зарегистрироавлся с ником Dimond. , заканчивающимся на точку. А в игре без точки. Нельзя ли убрать точку из ника?
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
TKN : |
Хотелось бы сменить ник EG
|
Сменил.
Входи под новым.
Dimond. : |
Нельзя ли убрать точку из ника?
|
Нельзя.
Ник Dimond занят.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Пассажир
|
|
Alone
Нельзя.
Ник Dimond занят.
Совсем забыл. Это прошлая попытка регистрации. Попытался получить пароль на тестовый ящик провайдера. Но сообщение не пришло. Если не ошибаюсь мыло было Test@test.ru или None@none.ru [/b][/i]
|
|
|
Пассажир
|
|
Ой. прошу прощения. Приведущее сообщение моё.
|
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ник поменял.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
ZeVeS
148 EGP
  Репутация: 43 Сообщения: 474 Откуда: Москва Зарегистрирован: 25.08.2004
 |
|
Добрый день.
Наш новичок -ScorpiO- не может попасть в конференцию. Ему не приходит пароль.
Регистрился он несколько раз 16.02.2005 и 17.02.2005 на разные почтовики.
Просьба к админам сайта удалить на ЕГ ники ScorpiO и -=ScorpiO=-, а нику -ScorpiO- сменить почту на olegsk-@rambler.ru.
Если это по каким-либо причинам затруднительно, то посоветуйте, что ему делать в этом случае.
Заранее благодарен!
Глава клана НКВД в StarWind.
ZeVeS.
_________________ Звезды - это дырочки в небе, и сквозь них пробивается свет неизвестности... © Конфуций |
|
|
Пассажир
|
|
Прошу сменить ник с PeTRoViCH на ПетровиЧ в связи с небольшим ляпсусом при регистрации в Звездном Ветре. Заранее очень благодарен.
|
|
|
Пассажир
|
|
Прошу прощения - не могу зайти При регистрации пишет:
Срок действия вашего пароля истек, но вы можете сделать запрос нового
А када делаю мля запрос - спрашиваетт почтовый ящик. При вводе действующего ругаецца и грит иди ты ... адрес не тот что зарегил тут. Вот. А вспомнить че я тамм регилл 03.03.2001 - хз не вспомню стар типа сталл И что мля мне уже под моим ником не зайти чтоль? Это пилот vad из Киева, JG и EVE-ONLINE.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
2Пассажир(vad)
У тебя в профиле в место майла - пустота (короче ничего не введено). Поэтому пиши новый адрес почты куда те выслать пароль, а Алоныч или Харлеич те в профиле поменяет почту.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Просьба сменить мой действующий ник X-Sckan на -=DX-Sckan=-
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
а...а мне ни чего ни надо минять...ни пол...ни профиль...я всем доволен...
(извените вырвалось при просмотре этой темы...)
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
X-Sckan : |
Просьба сменить мой действующий ник X-Sckan на -=DX-Sckan=-
|
Поменял.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Рэмбо
60 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 53 Откуда: Украина, Мариуполь Зарегистрирован: 11.11.2004
 |
|
У меня ник в StarWind Rambo, а тут Rambo666 (т.к. Rambo на форуме уже был занят). Что мне теперь делать, я там корабль купить не могу т.к. не хватает ЕГП (на самом деле хватает)
|
|
|
Пассажир
|
|
Уважаемые модераторы!
Пожалуйста, смените мой ник с PeTRoViCH на ПетровиЧ.
Мне при регистрации в Звездном Ветре отказали в использовании моего нынешнего ника на форуме - он уже был занят. Поэтому Pegasus порекомендовал сменить ник на форуме, о чем я вас и прошу. Пожалуйста!
|
|
|
Скан Сканыч
430 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 184 Сообщения: 1804 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 14.05.2004
 |
|
Спасибо.
_________________ Какой инпут, такой и аутпут |
|
|
-СкорпиО-
|
|
Вот такая ситуация: есть 3 акка на разных мылах -ScorpiO-, ScorpiO, -=ScorpiO=-; надо сделать так, чтоб на мыле olegsk-@rambler.ru (с минусом) был ник -ScorpiO-, а то в Star Wind поиграть охота. Пароли никуда не приходили.
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
удалил всё три.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Смена ника» |
|