Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» как или у кого можно взять миссии | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «как или у кого можно взять миссии»
klmn

Добавлено: 06:07 23-10-2002   
Sphinx
 111 EGP

Объясни поподробнее, что ты имел в виду?
    Добавлено: 06:31 23-10-2002   
Fobus
 245 EGP

Миссии ты взять не можешь, тебе их будут предлагать, на базах и просто в космосе, и чем выше твой рейтинг тем интереснее и сложнее миссии!
    Добавлено: 08:56 23-10-2002   
Dimaxx (лень региться)

Кстати, пользуясь случаем, спрошу: кто-нить получил миссию (вроде от Телади) со шпионским спутником Сплита в каком-то жутко опасном секторе с теладийской базой или нет?
    Добавлено: 22:54 23-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

2Dimaxx
Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!.. ты то уж должен знать что это небыло реализовано, ну блин уморил. Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 00:20 24-10-2002   
Alone
 1865 EGP

Tramp :
2Dimaxx
Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!.. ты то уж должен знать что это небыло реализовано, ну блин уморил. Ой, не могу! Класс!

Сектор без ворот, падающие щиты, etc.? Подозрение.
Точно не помню, но кажется это присутcтвовало в версии 1.1 , а заблокировали квест за страшную глючность уже пойже.
    Добавлено: 01:07 24-10-2002   
s_he_v
 130 EGP

Dimaxx (лень региться) :
Кстати, пользуясь случаем, спрошу: кто-нить получил миссию (вроде от Телади) со шпионским спутником Сплита в каком-то жутко опасном секторе с теладийской базой или нет?

Судя по IP это не такой уж и Dimaxx, если он, конечно, не сменил место своего обитания Улыбка.
    Добавлено: 01:44 24-10-2002   
Dimaxx
 1025 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
s_he_v :
Dimaxx (лень региться) :

Судя по IP это не такой уж и Dimaxx, если он, конечно, не сменил место своего обитания Улыбка.

Я - не Dimaxx??? Ну вы, блин, даете, мужики!!! А кто ж я по-вашему??? Бреннан собственной персоной?? Я ж написал - лень региться. А вы сразу: о, тот чувак и не Dimaxx вовсе!! Ату, его, ату!!! Обидно даже! Ой, не могу! Класс!
    Добавлено: 22:30 24-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «как или у кого можно взять миссии»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: По просьбе автора - заклозиваю. (закрыл тему Harley)

» как или у кого можно взять миссии | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18