Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 14
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 14 из 16
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
CocKain
 70 EGP

А в НД разве не немецкий exe юзается? Правда патчей ещё не ставил никакаих (не нравятся мне некоторые вещи в 1.4 и всё тут), но отучал от диска именно с помощью германских товарищей Подмигиваю. Дальше, по идее, должно быть то же самое...

По поводу всех споров насчёт кто переводил, как переводил: а вы подумайте, разве X2 настолько сверхпопулярная игра, что на её выпуске можно срубить столько же бабок, как на тех же nfs, gta, doom и иже с ними? (Чую, за эту фразу будут долго и сильно пинать ногами Ругаюсь, недоволен!) Это только здесь, на ЕГ, так кажется. На самом деле нужно даже сказать спасибо НД и МедиаСервису за то, что, так сказать, приобщили нас к мировому сообществу, ведь в остальном мире развитого капитализма пиратскими версиями практически не пользуются...
Озвучка - да, отстой, перевод кривой весь совсем, защита - никакая. Зачем им стараться, если диск купят, в лучшем случае сотня тысяч человек? По цене не выше десяти долларов - какая тут прибыль?..
Приведу немного статистики, которая, правда, ни на что особо не претендует в связи с предвзятостью, но, всё же, есть о чём подумать. Провёл опрос среди ~60 своих друзей и знакомых. Вопрос: ~знаете ли, что такое X2 (X-Gold, X-T, XBTF), нравится вам или нет. Всего лишь человек 15 знают, что это такое, потому что я им рассказывал о них или где-то услышали. Трое знают, потому что я им приносил и они пробовали играть, но не понравилось. И всего двое знают и любят эти игры, причём один из них, в своё время, и показал мне X-T, а второй - его брат. Совсем запутался...

Хм, и если уж на то пошло, то НД, по сравнению с однодисковой пираткой (с которой я и начинал X2), просто верх совершенства (так, мысли вслух).

Мегаумник ©
    Добавлено: 03:28 20-02-2005   
jarven

Ну да - НД - scheise, но не глючит. Тормозов на самом деле меньше, чем у пиратской Девианки. Два диска стоят 150 руб, а не 1500, как какое-нибудь игрище, продающихся в лиц. боксах. Поэтому - если НД не глючит - и на том спасибо. А еще плюс возможность регистрации на Егософте. Ещё тот бонус... Ой, не могу!..
    Добавлено: 04:39 20-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
CocKain :
а вы подумайте, разве X2 настолько сверхпопулярная игра, что на её выпуске можно срубить столько же бабок, как на тех же nfs, gta, doom и иже с ними?

Нет. Не на столько, но так и должно быть. Х2 - это элита Супер!
Игра в которую будут играть долго и с желанием. А те же nfs, gta, doom забросяться мне кажется довольно скоро Улыбка

jarven :
Тормозов на самом деле меньше, чем у пиратской Девианки. Два диска стоят 150 руб, а не 1500, как какое-нибудь игрище, продающихся в лиц. боксах

Тормозов может и меньше, но они тоже есть Подмигиваю Я свои два диска заказывал прям у НД в DVD боксе. Привезти не смогли в оговоренный срок, пришлось встречаться с работницей НД лично в метро Хы... (сервис однако).
Стоил правда не 150 р., а где то 300 c доставкой Ой, не могу!... Да и бог ним. За такую игру я б и 500 и 700 отдал, могли б уж постараться с переводом. Особенно если учесть, что как я знаю, они использовали за основу переводы с ЕГ (самые ранние).

А вот регистрация на Egosoft'e конечно это хорошо. Сам от туда патчи качал. Тока ведь они к НД не подходят... Расстроен Или я не прав?
    Добавлено: 13:42 20-02-2005   
Lisnick
 1645 EGP

Дикобраз в смоге
Рейтинг канала: 2(21)
Black Angel :
Тока ведь они к НД не подходят...

Не подходят Улыбка Зато официальные скрипты подходят Подмигиваю
    Добавлено: 13:47 20-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

Lisnick :
Зато официальные скрипты подходят

У меня не подходят. Тот же торговый софт МК3 не подошел
    Добавлено: 14:06 20-02-2005   
MADj
 664 EGP

Рыжий
Black Angel :
У меня не подходят. Тот же торговый софт МК3 не подошел

В смысле не подошёл Подозрение. ?
должны подходить Хы...
    Добавлено: 14:09 20-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

MADj :
В смысле не подошёл ? должны подходить

Ну, .. вот не подошел. вчера пробовал. Почтавился. В меню захожу, а там команда то есть... Нажимаешь на неё. Сразу приходит месага, в месаге бред несусветный. Вместо имени торговца бред несусветный, вместо сектора не пойми чего... Хотя по идее всё должно работать, тока на английском быть. А вот фигу. Хы...

Хотя может быть потому, что у меня наложен на НД перевод ЕГ Улыбка
    Добавлено: 15:06 20-02-2005   
MADj
 664 EGP

Рыжий
Black Angel :
MADj :
В смысле не подошёл ? должны подходить

Ну, .. вот не подошел. вчера пробовал. Поcтавился. В меню захожу, а там команда то есть... Нажимаешь на неё. Сразу приходит месага, в месаге бред какой-то. Вместо имени торговца хз чего, вместо сектора тоже самое... Хотя по идее всё должно работать, тока на английском быть. А вот фигу. Хы...

Хотя может быть потому, что у меня наложен на НД перевод ЕГ Улыбка

Поставь вот этот перевод для торговца и др. скриптов из X2 All In One Bonus Package v1.03.00 http://elite.at.tut.by/eg70003beta.rar Подмигиваю

з.ы. и торговца оттуда же Хы..., в смысле, из X2 All In One Bonus Package v1.03.00
    Добавлено: 15:43 20-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
CocKain :
А в НД разве не немецкий exe юзается? Правда патчей ещё не ставил никакаих (не нравятся мне некоторые вещи в 1.4 и всё тут)

Вот как раз на 1.3 все нормально, там не было приколов Улыбка

CocKain :
а вы подумайте, разве X2 настолько сверхпопулярная игра, что на её выпуске можно срубить столько же бабок

Если бы они не могли срубить бабок, то не брались бы за издание. В НД не альтруисты сидят, они деньги зарабатывают Улыбка Так что это левая отмазка Улыбка А раз уж взялись, то пусть делают нормально %)

CocKain :
Хм, и если уж на то пошло, то НД, по сравнению с однодисковой пираткой (с которой я и начинал X2), просто верх совершенства (так, мысли вслух).

Зато девианка верх совершенства по сравнению с НД Улыбка Разве что на английском Улыбка

Black Angel :
Сразу приходит месага, в месаге бред несусветный. Вместо имени торговца бред несусветный, вместо сектора не пойми чего... Хотя по идее всё должно работать, тока на английском быть. А вот фигу. Хы...

Конечно фигу Улыбка Перевод надо поставить Улыбка
    Добавлено: 20:52 20-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

Executor :
Конечно фигу. Перевод надо поставить

Да понял я енто ещё, вчера Улыбка Но все равно ПАСИБО Хы...
    Добавлено: 22:40 20-02-2005   
scier
 56 EGP

привет

прохожу сценарий сообщение ... Сайа Хо ждет на верфи В Конце королевства ,а реально Она на станции квантовых трубок в Стремлении Ролка Подмигиваю
    Добавлено: 16:25 21-02-2005   
ILex
 750 EGP

Рейтинг канала: 1(1)
А у меня, почему-то, BHEPT пишется также, как и GHEPT. Это почему так? Подозрение.
    Добавлено: 18:24 21-02-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
To TypoZlob :
У тебя, по всей видимости родной НД-шный перевод? Если так, то ставь человеческий перевод.Здесь.
    Добавлено: 20:15 21-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

TypoZLoB_ :
А у меня, почему-то, BHEPT пишется также, как и GHEPT. Это почему так?

Была такая же бня. Пока был родной перевод от НД/Медиа2000.
Поставил перевод от ЕГ - и всё пучком Подмигиваю
    Добавлено: 21:56 21-02-2005   
Romz
 111 EGP

Народ, я извиняюсь, может я не в ту тему пишу, но может кто поможет насчет русской озвучки от НД. В смысле, мне нужна...
    Добавлено: 19:36 24-02-2005   
Black Angel
 77 EGP

Kryker :
Пишите кто еще что-то обнаружил (я только час полетал Совсем ). Проконсультируем на халяву НД - пусть исправляют

Самый бональный пример: влетаешь в док оборудавания к примеру, так плазменная пушка МК3 написано. Подводишь к ней курсор... и о чудо, девушка голосом говорит "Плазменная пушка МК2" Хы... Цена тоже от плазменной пушки МК2. Сектор, дай бог памяти, Antigon Memorial. Я так раз накололси, когда на цену не посмотрел Улыбка
И это мелоч. Я обыскался помниться какого-то товара, а он оказывается на станции по другому называется, нежели его в миссии обозвали Разозлен Убил бы. Поставил перевод от ЕГ и наслаждаюсь игрой.
    Добавлено: 00:50 25-02-2005   
Craft Henryks
 65 EGP

Привет всем! Я относительно недавно купил диск от НД! Я подозревал, что играть в него не буду, так как английский перевод мне больше нравится. Да и к названиям я привык, а так парься - думай. Местами присутствуют казусы с переводом.
А если вспомнить, то как я ждал выхода этого диска, терроризировал магазин 636 у нас в Латвии. Теперь вот приобрёл и, довольный этим, положил диск на полку, в коллекцию. Улыбка
    Добавлено: 10:21 25-02-2005   
Mike124
 70 EGP

Поставь местный перевод и все прекрасно будет.
    Добавлено: 10:22 25-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Если он привык к английскому, то пусть не ставит, так будет лучше Улыбка
    Добавлено: 12:39 26-02-2005   
YogSagot
 1175 EGP

Меня лично русский перевод вполне устраивает. Улыбка Парюсь пока только с названиями лазеров, не все с первого раза запомнишь.

Но вот что бесит, так это невозможность писать кириллицей в названиях обьектов. Приходится корявицей (транслитом в смысле) писать Задница
    Добавлено: 12:49 26-02-2005   
Канал X2: The Threat: «X2 от НОВОГО ДИСКА»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Вижу выражение твоего лица. Чую приближение своего конца...

» X2 от НОВОГО ДИСКА | страница 14
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18