|
|
|
Онлайновые игры: «JointOperation Миротворцы» |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Искал подобную тему и не нашел. Никто еще не видел такое чтоли? Очень сильно напоминает операфию Флешпоинт.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Зубр
517 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Скорее помесь "Дельта форс БХД\Тим Сабре" и "Б
тлфилд"
Тока ч отличие от бэтлфилда, болеет простая и играбельная(имхо лучший сетевой шутер 2004).
Если играть на сервере НОвалоджик, то рядом с тобой будут бегать до 180 человек...
Игруха рулез. Но требует хорошее ведро и жирный канал...
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да игруха супер! Чего тока стоит возможность нырять и атаковать из под воды. А управление вертолетом? Проще я еще не видел, все силы войне а не сраженью с управлением вертолета.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
david753 : |
А управление вертолетом? Проще я еще не видел, все силы войне а не сраженью с управлением вертолета.
|
Зря ты так иначе какие же мы пилоты тогда будем и зачем вообще ими быть,если каждый сможет с легкостью управлять.Управление вертолётом мне как раз очень не понравилось в этой игре.А всё остально не плохо,на уровне тогоже Дельта форс не хуже и не лучше,разве что вода выглядит красиво да и за русского спецназовца поиграть можно.
ЗЫ Да,забыл спросит можно ли в инете на пиратке поиграть?Если да то как?
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Сам сижу ищу как поиграть. А насчет пиратки если есть возможность то я всегда покупаю легальную версию, цена таже а гемороя меньше. Вот и эта игра у меня от 1с.
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
david753 : |
Сам сижу ищу как поиграть. А насчет пиратки если есть возможность то я всегда покупаю легальную версию, цена таже а гемороя меньше. Вот и эта игра у меня от 1с.
|
Да эта пиратка мне бесплатно досталась,тогда ещё лицензионки не было в продаже.А на счет остального конечно согласен и если игра мне понравится обязательно покупаю в лицензии.
ЗЫ Если она у тебя от 1С то во что же ты ищешь как поиграть?
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Да понимаешь зарегистрировал версию, а там написало - "ждите ответ с ключом активации в ближайшее время" Вот третьи сутки жду.
Кстати ханзо ты же москвич, маленькая просьба 688-99-01 телефон 1с горячая линия по мультимедийным продуктам и играм. Вопрос в следующем купил ихнюю лицензионную Settlers 4 а ключа внутри не было, не могу через интернет в нее играть.
|
|
Пассажир
|
|
Народ, может кто знает как можно погейматся в эту игру с ботами? (Кооперативные миссия не в счет)
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Psyho : |
Народ, может кто знает как можно погейматся в эту игру с ботами? (Кооперативные миссия не в счет)
|
Там есть лишь несколько обучающих миссий с ботами.Не знаю как сейчас,но когда она только появилась,возможность играть с ботами и против них отсутствовала.Игра всётаки под мультиплеер заточена и режима одиночной игры в ней нету.
|
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
Играть в И-нете в Пиратку можно....но только на Паблик Серверах.
От 1С - покупать игры, которые требуют игру по сети - НЕ СОВЕТУЮ.
Потому, как данная компания выпускает Патчи - 1 раз в пол года.
А Оригинальные патчи(даже на серию Ориджиналс) ставятся с багами и глюками.
Будут вопросы - задавайте
|
|
|
david753
235 EGP
 |
|
где IP паблик серверов?
|
|
Зубр
517 EGP
 |
|
посмотри на edf.ru
|
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Обидно... Такая же фигня, как и в Delte Force x-treme - сетевая игра только с инетом. То есть хочешь у себя дома поиграть с другом по локальной сети - фигушки, второй диск покупай. Или я ошибаюсь?
_________________ DFO, DOD. |
|
|
david753
235 EGP
 |
|
Не ошибаешься, но толька для версии Эскалация. А операция мироторцы пожалуста. Мы вчетвером бегали игруха без диска идет даже виртуалить не надо.
кстати вот тут http://jointoperations.filefront.com/files/Joint_Operations/Maps/Co-Op;4324 куча потрясных карт.
|
|
Дрег Ден
205 EGP
 |
|
Ошибаюсь . Сейчас уже играю по локальной сети в Эскалацию(кстати, сама игра толи тайфун, толи Возмездие - фиг разберешь. Так вроде бы Эскалация, но окно помечено как тайфун и в файле версии написана, что тайфун; но в тайфуне вроде бы нет одиночных миссий. Вообщем, запутался я в них и решил, что у меня эскалация, лицензионная). Нужно было только заменить ключи в реестре. На какие - писать тут не буду, поскольку их вполне можно назвать нарушением правила конференции 2.18. За этим мне в личку. Только с ними по инету не получиться играть(по крайне мере, на официальных серверах). Консоли я там не нашел, ак что как подключиться к общественным - не знаю.
_________________ DFO, DOD. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «JointOperation Миротворцы» |
|