|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксенонам - строгие рамки!!! Их собственные сектора!» |
|
|
Uran256
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 61 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.10.2002
 |
|
Вчера залетел в сектор Great Trench в нем было около 20 ксенонов я вылетел из своего TL и на Paranid Prometheus полетел на станцию, каково было мое удивление услышать в наушниках сообщение об атакованном корабле... я думал опять пираты спутник сбили... ан нет эти самые ксеноны домагались до моего TL самым наглым образом! И после этого вы говорите об их вымирании? Мне потом 15 минут их успакаивать пришлось... отстреливать их надо и содержать только в заповедниках типа Enemy Sector!
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Ну что ты раскричался на всю конфу? Пройдись по темам, посмотри про что люди пишут и что обсуждаюсь. Хоть подобная темы была создана давно, она до сих пор на первой странице и более, вверху!!! Я вижу Вам любезнейший, хочется просто новую тему создать, дабы показать, что Вы такой активный. Тем уже скока создали!!! Ну я думаю, что такая рода активность не очень приветствуется обитателями (позволю себе этого выражение) этого сайта. Это ИМНО.
2 moders:
Закройте эту тему
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Vitalii : |
Ну что ты раскричался на всю конфу? Пройдись по темам, посмотри про что люди пишут и что обсуждаюсь. Хоть подобная темы была создана давно, она до сих пор на первой странице и более, вверху!!! Я вижу Вам любезнейший, хочется просто новую тему создать, дабы показать, что Вы такой активный. Тем уже скока создали!!! Ну я думаю, что такая рода активность не очень приветствуется обитателями (позволю себе этого выражение) этого сайта. Это ИМНО.
2 moders:
Закройте эту тему
|
А ты не мог ответить корректнее, может ему хочется выразить свои чувства и настроение, поделиться какими-то мыслями. Неужели нельзя спокойно объяснить что тем создано много, можно поискать и написать там.
А то сразу наезд, это не есть хорошо.
Извени если что не так.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Прошу прощения у всех, если был слишком резок.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
shadow
135 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 114 Откуда: Воркута Зарегистрирован: 04.09.2002
 |
|
Все мы когда-то были новичками в ХТ и всегда возникали вопросы.
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Ксенонов не трогать!!!! Ну скока можно говорить! Они клёвые парни!!
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Vitalii : |
2 moders:
Закройте эту тему
|
Ты брось такие закидоны! Постарайся не грубить, а нормально объяснить. Если индивид не понял, можно и "хамануть" . Здесь братство, и ссоры у нас не любят.
ЗЫ: если кого обидело слово "братство", прошу извинить.
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Ксенонам - строгие рамки!!! Их собственные сектора!» |
|