|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где заканчивается игра» |
|
|
Sobr
|
|
Я новенький пилот. Мое имя "Sobr", игра пылилась у меня на полке примерно с декабря 2000 года, неделю назад открыл для себя удивительный мир X-Tension и теперь пытаюсь разобраться в том, что у меня есть.
Кто знает - где заканчивается X-Tension, существует ли вообще конец этих приключений, в чем главный смысл твоего развития?
У кого диск с Русской локализацией от "Фаргус" на диске написано 2 in 1 (соответственно), сильно ли она отличается от лецензионного, какая это версия игры, как включить русские переговоры, нужны ли патчи. Меню игры открывается через F8 во время игры, диск не требует, т.е наличие диска в CD-ROM для нее не важно.
Помогите - только сегодня зашел на этот сайт и в прямом смысле слова загорелся игрой.
Сам по профессии менеджер - торгую по всей россии вагонами с товаром, "хочу выйти в космос"
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Sobr : |
Я новенький пилот. Мое имя "Sobr", игра пылилась у меня на полке примерно с декабря 2000 года, неделю назад открыл для себя удивительный мир X-Tension и теперь пытаюсь разобраться в том, что у меня есть.
Кто знает - где заканчивается X-Tension, существует ли вообще конец этих приключений, в чем главный смысл твоего развития?
У кого диск с Русской локализацией от "Фаргус" на диске написано 2 in 1 (соответственно), сильно ли она отличается от лецензионного, какая это версия игры, как включить русские переговоры, нужны ли патчи. Меню игры открывается через F8 во время игры,
диск не требует, т.е наличие диска в CD-ROM для нее не важно.
Помогите - только сегодня зашел на этот сайт и в прямом смысле слова загорелся игрой.
Сам по профессии менеджер - торгую по всей россии вагонами с товаром, "хочу выйти в космос"
|
++++++++++++++
очень рекомендую зайти по след. ссылке http://www.elite-russia.net/x-tension/
там есть ответы на все твои вопросы, описаны понятным языком, есть и патчи, конца игры нет, ставить патчи желательно до версии 2,1 от X-Dron'a, так же почитай эту конференцию, походи по темам... все тут есть!
ЗЫ Добро пожаловать пилот на самый лучший сайт космических симуляторов!
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Уважаемый пилот!
Если ты только сегодня попал на этот сайт, то прежде чем задавать такую кучу вопросов, нужно было внимательно с сайтом этим познакомиться - почитать разделы X-Tension, конференцию и сразу же нашел бы ответы практически на все свои вопросы. Удачи!
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Как говорится в одной рекламе:
Вэлкам!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Perseus : |
Уважаемый пилот!
Если ты только сегодня попал на этот сайт, то прежде чем задавать такую кучу вопросов, нужно было внимательно с сайтом этим познакомиться - почитать разделы X-Tension, конференцию и сразу же нашел бы ответы практически на все свои вопросы. Удачи!
|
Чу! Персеич, не так грубо! На пол тона пониже...
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Пассажир
|
|
|
XT - симулятор жизни. Смысл в том, чтобы жить.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
И откуда только берёться это желание отправлять вопрошающего на фак (FAQ)? ( а особенно делать это в резкой форме)
Вы знаете я уже несколько лет не хожу в специализированые форумы по играм, а задаю вопросы о этих играх на EG... И лиш потому, что если там (на спецфорумах) задать вопрос, то тебя обязательно назовут ламером и отошлют на фак. А сдесь всегда было по другому.
Сейчас, что времена меняються???
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
То Sobr:
Хочу признать, хотя у Вас всего одно сообщение в этом форуме... Вы вызвали у меня уважение тем, что ознакомившись с Вашим профилем я увидел, там все, что положено (город, род занятий, интересы и тд.)
В последнее время редко встечаються люди, которые всерьез относяться к регестрации
Добро пожаловать! Я буду лиш рад, если мое первое впечатление не окажиться обманчивым.
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
2 Сосед:
Я только, что сравнил наши интересы...
У нас таки много общего
Да ну их, этих Солов. |
|
|
Sobr
|
|
Хочу выразить свою благодарность здесь присущим пилотам за помощь.
Вчера в первые был на сайте - узнал, очень много нового, провел апгрейд своей игры (хотя она от Фаргус, и это не лучший из его вариантов) все встало так как надо, описания стали ближе по сыслу к тем что показаны на этом сайте, установил патчи от Фаргуса с его сайта 1.5, 2.0 затем от Drona.
Благодарен за его работу.
В конце хочу задать вопрос - на который не нашел на сайте внятного ответа - ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНЫЙ РУСКИЙ ПЕРЕВОД В ФАЙЛЕ 000144.DAT ?
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Jon : |
2 Сосед:
Я только, что сравнил наши интересы...
У нас таки много общего
|
Пиво и вобла?
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Хочу выразить свою благодарность здесь присущим пилотам за помощь.
Вчера в первые был на сайте - узнал, очень много нового, провел апгрейд своей игры (хотя она от Фаргус, и это не лучший из его вариантов) все встало так как надо, описания стали ближе по сыслу к тем что показаны на этом сайте, установил патчи от Фаргуса с его сайта 1.5, 2.0 затем от Drona.
Благодарен за его работу.
В конце хочу задать вопрос - на который не нашел на сайте внятного ответа - ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНЫЙ РУСКИЙ ПЕРЕВОД В ФАЙЛЕ 000144.DAT ?
|
Вопрос конешно интересный. Кто-то из пилотов кажется выкладывал архив. Посмотри по конфе вниз, на второй или третьей странице.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Темка называется кажись "Все хайлы ХТ тут" от Infernal Knight'a...
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...у этой игры есть начало, а вот финала или окончания у нее нет...
...Xt - жила, Xt - живет, Xt - будет жить...
...Xt - вечна...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где заканчивается игра» |
|