|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4» |
|
|
Timur 1320 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003 |
|
гыы я играл на р3 400-ом 256Мб мозгов притормажывало но играть мона
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Хмык 240 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003 |
|
2Merly
Дык, вот именно, тормозят. Сам удивляюсь почему. Что характерно, как я уже писал, постоянно обращается к диску. Именно это, видимо, и есть причина тормозов... но что причина этого обращения???? х.з.
_________________ multiply censored data |
|
|
Timur 1320 EGP
Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003 |
|
а патч ставил?
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Хмык 240 EGP
Рейтинг канала: 3(27) Репутация: 25 Сообщения: 617 Откуда: Калининград Зарегистрирован: 09.12.2003 |
|
Не-а, а что, ускоряет процесс?
|
|
Timur 1320 EGP
|
гыы абзательно поставь оч много глюков и багов правит и игруха адназначна быстрее бут работать
если что исчи тута http://heroes.ag.ru/
|
|
Хмык 240 EGP
|
2Timur
Сенькаберимяч тебе, уважаемый. Если правда, что пишут по ускоряемости, то поможет. Чтож, буду качать...
|
|
Jekas 718 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
Собсвенно от игры судя по рассказам ждал более худшего.
Но меня бесит что для неё много патчей дополнительно качать приходится, иначе слишком глучит.
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:42 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VorteX DrAgON 315 EGP
Репутация: 96 Сообщения: 932 Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 21.03.2003 |
|
А в чем цель создания темы? Чего обсуждать то здесь?
_________________ Today I've killed the man - the man who looked like me. (с)FSOL - Dead Cities (reprise) |
|
|
BabyWolf 294 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 72 Сообщения: 579 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.12.2003 |
|
Jekas : |
Но меня бесит что для неё много патчей дополнительно качать приходится, иначе слишком глучит.
|
А что за глюки? Прохожу 1 кампанию в пиратке. Локализация на 99%. Глуков не видел
_________________ Не пью; не курю; женщинами интересуюсь, но редко. |
|
|
Scorp 800 EGP
Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004 |
|
BabyWolf : |
А что за глюки? Прохожу 1 кампанию в пиратке. Локализация на 99%. Глуков не видел
|
В патчах просто громадный список фиксов и изменений . Я уже не помню почему, но я точно качал два первых патча для исправления чего-то там - чтобы музыка в главном меню не заикалась и т.д.
_________________ Это вам не это |
|
|
Sciv 425 EGP
Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004 |
|
Никаких глюков не видел!
По любому надо на простых геров4 ставиться Gethering Storm - и все проблемы, в него сразу встроен самый важный патч!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Toha 260 EGP
Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 37 Сообщения: 233 Откуда: Харьков, Украина Зарегистрирован: 03.12.2003 |
|
Доброго всем дня!
Ага а после него лучше всего установить мод Equilibris
и будет вам счастье
_________________ Скачал книгу - спас дерево... |
|
|
Timur 1320 EGP
|
Toha : |
установить мод Equilibris
|
а че там такое я просто на Геройский уголок давно не заходил не знаю че там как ...
КТО нибудь проходил карту "Dangeon and Dragons" ваще задница вроде собрал всякие там артефакты и нифига там герой слишком уж навороченные бегают ... я её два месяца проходил нифига мож там фича какая есть?
... эххх когда же пятые выйдут и выйдут ли
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Jekas : |
|
А ты купи все 3 диска и ничего качать не придется
Scorp : |
Я уже не помню почему, но я точно качал два первых патча для исправления чего-то там
|
Они нужны были для устранения глюка с "утечкой памяти", игра постепенно файл подкачки наращивала, я промню как-то после одной игры ждал 10-15 минут пока она в винду выйдет И в патчах фиксятся некоторые скрипты, хотя все равно остались те которые не работают.
Toha : |
Ага а после него лучше всего установить мод Equilibris
и будет вам счастье
|
А он уже доделан? Я тоже уже полгода не захожу ни на Геройский Уголок, ни на сайт Эквилибриуса.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Archangel 250 EGP
Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003 |
|
Нет Эквилибриус ещё недоделан но фич уже кучу прикрутили, лично я его только для контроля суммона и некроматии качал
Но вообще мод даже в том виде в каком он сейчас- супер
|
|
|
Executor 1860 EGP
Рейтинг канала: 4(88) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001 |
|
Archangel : |
лично я его только для контроля суммона и некроматии качал
|
В то время я тоже ради этого в первую очередь его ставил
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Jekas 718 EGP
Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 201 Сообщения: 1244 Откуда: Cоюз пепельных крыльев Зарегистрирован: 21.09.2004 |
|
Мдяяя скачал значит 16 мегов патч, глюк с вылетаниенм из игры када заходищь в тюрьму пропал, но теперь появился ешё один - вылетание при попытке использовать книгу заклинаний...
|
|
|
Executor 1860 EGP
|
хм, ни разу с таким не сталкивался. Патч последний, версии 3.0 получил игру?
|
|
-=Yazon=- 500 EGP
Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003 |
|
ТАкой вопрос: а в них, собсна, хотсит есть?
|
|
|
Executor 1860 EGP
|
Конечно есть, странный вопрос Вообще с компом играть в четверку абсолютно не интересно, тупой как пробка! А вот с человеком, так по мне самая лучша игра из серии Героев.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Heroes of Might and Magic 4» |
|