Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» X2: The Return. Проект отменён Эгософтом. | страница 24
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 24 из 31
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.»
CooL_SnipeR
 615 EGP

Рейтинг канала: 1(2)
Последнее предупреждение!
Завязываем с флудом Уже хочется биться головой об стену...

Добавлено: 14:13 11-02-2005   
Star'ik
 325 EGP

FYR :
А в целом: We use a self developed programming language called KC which is loosely based on C and Java but contains a lot of special features added just for our goals. All the high level logics of our games are written in KC.
Вообщем пользуем свой язык основанный на си и джабе... И на нем писана вся высокая логика... это на джабе-то? А вы производительность, скорость..

А тут про "высокий уровень" написано. Т.е. про "программинг" логики, а не движка. Движок на низком уровне, т.е. АСМ и С+-# написан, а "высокий" уровень - это надстройка над движком. Хотя, тормозит конечно порядочно...
    Добавлено: 00:54 12-02-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Кстати, Леханн обещает " очень умный АИ" Подмигиваю Хотя мне что-то мало верится Совсем запутался... НПС как были туповатыми, так наверно в Ретурне и останутся Рыдания.
    Добавлено: 14:28 12-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
imho "очень умный АИ"=очень сильные тормоза Улыбка Не умеет Эгософт писать умные AI с оптимизацией Улыбка
    Добавлено: 15:09 12-02-2005   
Matrix
 241 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
По поводу апдейта железа могу сказать, что основные средства походу придется тратить на память и проц, а за процом может потянутся и мамка Подмигиваю дедка за бабку и поехали... Хы... Весело то весело, а выкладывать бабки придется. Особенно если Лехан реализут движок на не на 5%, на 6%, я уже не говорю если на 7%, мамочки мои, што ж гэта будет? Хы...
    Добавлено: 15:39 12-02-2005   
Пассажир

Пассажир

[quote="DarkSideMaster"]
Diff :
Он такое говорил? Вообще-то движок X2 - это чуть залатанный движок XT. А движок XT - это движок XBTF. И они до сих пор только 5% использовали? Ну, молодцы...

Достаточно сравнить файлы ijl10.dll и IMGDLL.DLL из корневой директории игры Х2 и ХТ, что я и сделал сразу же когда игра попала мне в руки. Они одинаковые!!!Ух ты!.. Это 8-ми директовый движёк игры. вкрапления 9-го директа, если и есть то в самом EXE-шнике.
Если повырубать все скрипты то и скорость у меня такая же как в ХТ.
    Добавлено: 23:53 12-02-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Пассажир :
Если повырубать все скрипты то и скорость у меня такая же как в ХТ

А графика? Подмигиваю Тоже такая как в Х-Т? Улыбка
    Добавлено: 00:15 13-02-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Рейтинг канала: 1(4)
Да че вы все так боитесь - Лехан када про 5% говорил, он наверное не тормознутость движка говорил, а про возможности Гы-гы . Глядишь, Ретурн еще быстрее чем Угроза бегать буит. Подмигиваю
Еще по поводу апгрейда, Murka в ЖК писал, что у него на Атлон 64 3000+, 512Мб и гефорс 6600ГТ фсе равно тормоза наблюдаются, так шта фсё это бесполезно, игра будет тормозить на ЛЮБОМ конфиге. Гы-гы Разве что сервер купить, спецально под Х2 Ой, не могу!.. .
    Добавлено: 03:52 13-02-2005   
Леоныч
 1116 EGP

Капитан Арктика
Рейтинг канала: 1(5)
Executor :
imho "очень умный АИ"=очень сильные тормоза Улыбка Не умеет Эгософт писать умные AI с оптимизацией Улыбка

А нет еще в природе таких АИ, мать их... Алл райт, копирайт! Сказка про паровозик, который смог Гы-гы
    Добавлено: 04:06 13-02-2005   
Executor
 1860 EGP

Рейтинг канала: 3(29)
Может вы уже в курсе, а может и нет Улыбка Поэтому приведу очень интересную цитату с форума Эгософта:

OlegK :
XTension :
Я предоставляю на ваш суд часть своих предложений, которые и нужно перевести на Английский:
1. Игрок, играющий в X2-The Return и имеющий saves от X2-The Threat, но не прошедший ее играет дальше, за одним исключением ему будут доступно только часть нововведений, а остальная когда начнется сюжет X2-The Return. Если игрок захочет начать сначала, то проходить сначала он будет сюжет X2-The Threat, а потом X2-The Return.

1. Уже нет, не будет. X2 return независимый аддон.

Собственно я так понял, что Return НЕ примет сейвы от Threat. Или я все же ошибаюсь?

P.S. Кто такой OlegK, я уже писал выше Улыбка
    Добавлено: 16:34 13-02-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

ИМХО по барабану - скажите мне хоть 1 причину конвертить савок?
Совсем запутался...
    Добавлено: 17:24 13-02-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Цитата:
скажите мне хоть 1 причину конвертить савок?

Мммм... ну... представь себе, папаша от комы очухался, а ты его так за ручку берешь и на собсвенный М2 проводишь... Прикольно... Ой, не могу!..
А ваще канеш глупость полнейшая, тока разрабам руки связывает. Фсе равно все заново начнут, еси даже после патча начинали. Зеваеца
    Добавлено: 03:33 14-02-2005   
Hvala Mne
 882 EGP

Executor :
DarkSideMaster :
Вот ты прав на 100%. Физика в Х2 никакая Ругаюсь, недоволен! И когда ИГОСОФТ возметься за ее проработку Ругаюсь, недоволен! Ух ты!..

Вот вам ответ на физику:

OlegK :
В Х2 серии не планируется реальная физика.

Для тех, кто не в курсе, OlegK - это Хвала Улыбка

И вообще, не ждите много от Ретурна, чем большего ждете - тем сильнее будет разочарование Улыбка
И копите деньги на апгрейд Хы...

Ой, правда. Ругался я с Берндом, ругался - все без толку.
- "А вы поиграйте в Элиту-3!"
- "А вот вы поиграйте в Элиту-3! Там реальная физика!"
И ничего ему не объяснишь.

Может быть, просто некому рассчитать физику правильно; все же я надеюсь, что когда-нибудь они поменяют это свое решение.
    Добавлено: 14:50 14-02-2005   
Пассажир

Пассажир

Пилоты! Пилоты! тут вроде про X2-The Return разговаривают!!!
Давайте подумаем как отрзится в ней скорость накопления финсредств на вашем счету, там вроде как станции можно строить целыми комплексами!!!
    Добавлено: 15:33 14-02-2005   
CooL_SnipeR
 615 EGP

2NightDAncer
Батенька - о ретурне еще толком ничего нет, кроме обещаний - а гадать на кофейной гуще правила не позволяют, да и я тоже Гы-гы
    Добавлено: 15:43 14-02-2005   
Hvala Mne
 882 EGP

Executor :
Может вы уже в курсе, а может и нет Улыбка Поэтому приведу очень интересную цитату с форума Эгософта:

OlegK :
XTension :
Я предоставляю на ваш суд часть своих предложений, которые и нужно перевести на Английский:
1. Игрок, играющий в X2-The Return и имеющий saves от X2-The Threat, но не прошедший ее играет дальше, за одним исключением ему будут доступно только часть нововведений, а остальная когда начнется сюжет X2-The Return. Если игрок захочет начать сначала, то проходить сначала он будет сюжет X2-The Threat, а потом X2-The Return.

1. Уже нет, не будет. X2 return независимый аддон.

Собственно я так понял, что Return НЕ примет сейвы от Threat. Или я все же ошибаюсь?

P.S. Кто такой OlegK, я уже писал выше Улыбка

На самом деле сейчас неизвестно никому, это как получится. Вероятность, что в конечном сейвы можно будет загружать имеется (The return прописывается всего лишь как патч 1.5), но велено на все вопросы отвечать "нет": пусть лучше будет сюрприз, нежели разочарование.

ЗЫЖ теперешняя альфа старые сейвы (от 1.4) не загружает.
    Добавлено: 17:16 14-02-2005   
_Executor_

2Hvala Mne: спасибо за ответы Улыбка
    Добавлено: 21:05 14-02-2005   
Tension MAN
 1220 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
3 новых скрина!!!!! Супер!
ссылка
ссылка
ссылка

Не знаю что такого в первых двух, но они лежат как по ретурну Совсем запутался...
Ваши идеи? иглиш знаю плохо, но заинтриговал меня 3 скрин, что скажете?
    Добавлено: 22:32 15-02-2005   
Viton

Третий скрин весьма забавная вещь. Это типа ты выбираешь за кого играть, точнее изначальныую твою репутацию, количество денег на счету, видимо еще и корабль. Хотя конечно можно ошибаться Улыбка
Дословно на скрине идет описание начала игры и описание асасина(убийцы), типа у тебя клевая боевая подготовка, но ты банкрот, рыщешь по вселенной в поисках чтобы сломать или кого убить Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:28 16-02-2005   
=rEVAn=
 400 EGP

Точно, начальное формирование персонажа, как в РПГ. Супер! Обратите внимание на надпись "Storyline: Disabled", т. е. без сюжета игра. Наверно, идет как отдельная мини-кампания. Еще написано, что раса - аргон, мож и за другие расы поиграть мона буит? Представляете, Бреннан от комы очнулся, смотрит, а у него сын - паранид... Ой, не могу!.. Хотя я б за хаака поиграл. Гы-гы
    Добавлено: 15:39 16-02-2005   
Канал X2: The Threat: «X2: The Return. Проект отменён Эгософтом.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 29, 30, 31  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Ночью все Мамбы серы.

» X2: The Return. Проект отменён Эгософтом. | страница 24
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18