|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Страшный глюк в XP помогите!» |
|
|
X-the Frontier и XP
|
|
Страшный глюк в XP время о от времени корабль
сходит с ума, тресется к при гиперпереходе в начале игры. Похоже на эпилепсический припадок.
В чем дело понять не могу вроде детонатор стоит под XP, тача не хилая, хотя голос бортовой системы теперь говорить ровно, без проглативания окончаний слов.
А так вроде все ОК уже три сектора Xenon зачистил!
monster from bugulma
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
X-the Frontier и XP : |
Страшный глюк в XP время о от времени корабль
сходит с ума, тресется к при гиперпереходе в начале игры. Похоже на эпилепсический припадок.
В чем дело понять не могу вроде детонатор стоит под XP, тача не хилая, хотя голос бортовой системы теперь говорить ровно, без проглативания окончаний слов.
А так вроде все ОК уже три сектора Xenon зачистил!
monster from bugulma
|
У меня такая же лажа была на Х-БТФ. Диск от 7 Волка. Ничего не делаешь, ждешь на SETA, пока пройдет.
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
...а ты тряси монитор в так тряске экрана...
_________________ Каждому телади - по охотнику,
каждому борону - по рыбаку,
а каждому сплиту - по тротиловой шашке с заженным запальным шнуром! |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
Страшный глюк не в ХР, а на ЕГ. Эту тему в другой канал бы. Чего Х-теншн делает в канале Элиты?
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Furious : |
Страшный глюк не в ХР, а на ЕГ. Эту тему в другой канал бы. Чего Х-теншн делает в канале Элиты?
|
Что значит В КАНАЛЕ ЭЛИТЫ ??!!! Это канал ХТ!
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Furious
305 EGP
    Репутация: 41 Сообщения: 1704 Откуда: Химки, Россия Зарегистрирован: 19.04.2002
 |
|
vetas : |
Furious : |
|
Что значит В КАНАЛЕ ЭЛИТЫ ??!!! Это канал ХТ!
|
Спокойно, это глюк. Данная тема отобразилась еще и в канале Элиты, где я ее впервые и увидел. Раздвоилась, в общем... Я отправил замечание.
_________________ Ветеран Броуновского движения. |
|
|
Пассажир
|
|
Переустанови систему. А вернее, просто поменяй её. Я тоже долго мучался, и все вопросы отпали сами собой после нескольких переустановок.
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
То, что тема раздвоилаь - это моя вина. Прошу прощения. При переноск темы их канала Элита в канал ХТ забыл убрать галку "оставить ссылку на тему в этом кнале". Модеры молчат. Корунд сказал, что ему пока некогда такой ерундой заниматься.
Ещё раз прошу прощения.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Vlad70: ...а ты тряси монитор в так тряске экрана...
Только не в такт, а чтоб сбалансировать тряску корабля, тогда и глюка незаметно будет.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Страшный глюк в XP помогите!» |
|