Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Xenon(ы) вопросики приставучки... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon(ы) вопросики приставучки...»
rayden
 992 EGP

Привет братья пилоты! Есть пара вопросов:
1. Можно ли вообще что нибудь купить на ксенонской верфи. если да то как?
2. Для чего ксенонам батарейки , и что будет если уничтожить все ксенонские станции производящие батарейки?
3. Ктонить знает почему может не работать меню которое открывается <<Shift + o>> у меня почему то оно при любом изменении какой либо опции сразу ставит опцию предлгать квесты на НЕТ и больше ни фига не изменить.
    Добавлено: 03:35 20-10-2002   
CY387
 100 EGP

Ну... таким морталкомбатистам сейчас в самый раз будет прошвырнуться по FAQ-ам X-Tension (как я уже говорил, черная панелька слева). Ох и сколько нового узнаешь, и на такие вот вопросы сразу ответ получишь. Да.
    Добавлено: 05:15 20-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

rayden :
Привет братья пилоты! Есть пара вопросов:
1. Можно ли вообще что нибудь купить на ксенонской верфи. если да то как?
2. Для чего ксенонам батарейки , и что будет если уничтожить все ксенонские станции производящие батарейки?
3. Ктонить знает почему может не работать меню которое открывается <<Shift + o>> у меня почему то оно при любом изменении какой либо опции сразу ставит опцию предлгать квесты на НЕТ и больше ни фига не изменить.

1. Нет
2. А так просто, ничего не будет, верфь ксенонскую тока ни вкоем случае не уничтожай, боевой рейтинг нужно на ком-то зарабатыватьХы...
3. До какой версии пропатчена игра. Надо начать играть в 2.0 поставить все установки тебе необходимае, сразу сохраниться, выйти, пропатчиться дальше 2.1 или 2.1а и продолжить играть. Там фишка какая-то со снятой защитой.

2CY387
Четы человека на ФАК сразу посылаешь,Хы... тяжело пару слов написать, а потом культурно послать на ФАК.Ой, не могу!..
    Добавлено: 13:46 20-10-2002   
Perseus
 888 EGP

Рейтинг канала: 4(87)
...а потом культурно послать на ФАК. (fuck) !!! Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:24 20-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Perseus :
...а потом культурно послать на ФАК. (fuck) !!! Ой, не могу!..

Это не я, это он ааа... Ой, не могу! Класс! Ой, не могу!..
    Добавлено: 14:41 20-10-2002   
RDestroyer
 175 EGP

Официально торговать нельзя. Если почитерствовать - можно.
Можно купить на Ксенонской верфи M3, M4, M5, TS, TL и ксенонскую электростанцию (Делает батарейки из ничего но медленно).
Как? Есть два способа, но оба читерские:
1)Поставить версию 1.1.
Поставить ксенонов друзьями.
Послать один из своих кораблей на ксенонскую верфь через меню навигации, самому отвлекая ксенонов от него. (Перед этим на верфь не нападать, т.е. она должна быть не красной).
Сохранить игру.
Пропатчить до 2.1.
Связаться со своим кораблём на верфи и через него торговать.
2) С помощью любой проги для взлома игр сломать и изменить свой рейтинг у ксенонов - он равен -1000000. Можно и сохранёнку расковырять.
    Добавлено: 20:54 20-10-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Цитата:
Поставить ксенонов друзьями.

Ой, не могу!.. RDestroyer ты "немного" Гы-гы заигрался в версии 2.1... Зомбирование с помощью компа. В версиях игры ниже 2 НЕТУ опции "поставить врагами/друзьями" Ой, не могу!..
    Добавлено: 23:53 20-10-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Xenon(ы) вопросики приставучки...»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: У меня постоянно крадут идеи. Причем некоторые пользуются для этого машиной времени. (пожаловался BuH)

» Xenon(ы) вопросики приставучки... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18