Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Креатив Сквада | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Креатив Сквада»
Hendrickson
 1025 EGP

Прошу особо из ГХЕПТов по мне не стрелять, ибо я вам не Пушкин Хы...

Грозный, грозный Каранак,
Гуляя как-то по ангару,
Громко вскрикнул "What a fuck!?"
Устремив свой взор к пожару.

Пылал его любимый Мако.
И ни одна зараза, не трудилась поспешить
Огонь сей страшный поскорее затушить,
На что Каранак сказал "Одняко!".

Тревога выла, дым всё шёл,
Но ни один пожарный не пришёл.
Горел, горел корабль, да взорвался
И без него герой остался.

Вскипела ярость, как волна,
Сказал он громко, без стеснения.
"Ну всё скотины, вам хана!
Не избежать изничтожения!".

Любимый бластер свой схватив,
Он резво побежал в столовую
Искать жертву свою новую,
Ведь для мести был мотив.

В столовой гады те бухали,
Но тут же рюмки побросали,
Лишь Каранака увидали.
Они смекнули "Мы попали".

Как сладка была та месть,
Что учинил герой в столовой
Трупов было там не счесть,
А Каранак пошёл за Новой.

Пришёл он к Нове ко своей,
Завёл движок, ушёл на взлёт,
И чуть погодя врубил автопилот.
Тащиться надо за тридевять земель.

"Взорвался бедный, один единственный мой Мако.
Придётся новый покупать. Лечу к Боронам я на верфь...
Стоп!... Ой! Неувязочка. Слегка ошибся я однако."
В списке имущества была строка "Your Boron Mako"
    Добавлено: 18:34 11-02-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Рейтинг канала: 39(8733)
Мдя, чёт ты ваще Ой, не могу!.. ... Слов нет... Ой, не могу!..
    Добавлено: 21:18 11-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Это ещё что, я тут на днях откопал свое старое творение: небольшой рассказик, на который меня вдохновила Magic The Gathering. Вот там, ИМХО, ржачь ещё тот Хы... Как-нибудь выложу Улыбка
    Добавлено: 22:44 11-02-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Как-нибудь выложу

щя вылаживай! Ато я буду тока зафтра, а потом всю неделю миня не буит...
    Добавлено: 22:57 11-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Karanak :
щя вылаживай!

Неее... Мну не созрел пока Гы-гы
    Добавлено: 22:59 11-02-2005   
Fry
 901 EGP

0n1ine 4eva!
Рейтинг канала: 1(3)
Круто! Ой, не могу!.. Прикольно,я ржаЛ! Супер! . но чего-то я в некоторых местах с ритма сбивался Подозрение.
    Добавлено: 01:42 12-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Fry :
но чего-то я в некоторых местах с ритма сбивался

Фрайч, я ж сказал "я не Пушкин" Гы-гы Я преслоедовал цель сохранить последовательность стилей рифмы и в то же время подобрать нужные слова, а это не так-то легко Улыбка
    Добавлено: 03:17 12-02-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
2Scourge
По крайней мере хоть сюжет ясен - а он рульный! Супер!
    Добавлено: 03:38 12-02-2005   
Sabo
 884 EGP

Рейтинг канала: 9(1099)
Гы-гы Весело.
    Добавлено: 11:48 12-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Как и общал Улыбка :

Когда-то давно, когда моя колода (речь о MtG могла хоть как-то конкурировать с колодой моего друга) Гы-гы была у меня одна страшная крича: красный Орг 6/6 и когда она входила в игру, все его войска постепенно уходили на грейвярд, как мы говорили "Уходили за пивом" Гы-гы И вот часто произнесение фразы "Пошёл за пивом", упоение мощью своего Орга (тогда я ещё не ведал, что скоро у моего друга будут абсолютно читерские монстры, раскачиваемые как минимум до 20/20) и наплывшее внезапно желание "что-нибудь замутить", сподвигли меня на написание вот этого юмористического (правда помойму не очень)... Кхм... Творения Улыбка Через какое-то время креатива я заметил что дело скатывается к написанию полноценного рассказика, испугался и так и забросил сиё занятие Гы-гы Ну ладно, чего-то я увлёкся с прологом. Надеюсь вам понравится... Только учтите, это немного бредовое произведение Гы-гы

Из грозных красных гор, покоящихся под слоем темного льда, выбрался могучий Орг. Его мускулатура ужасала еще сильнее его морды, которая сама по себе уже вселяла ужас сравнимый лишь с видом человеческих трупов со содранной кожей, подвешенных на крюках в сырой и темной пещере неизвестного зверя. Это существо выбралось наружу с одной целью: купить ящик пива. Осмотревшись и никого по близости не заметив, Орг взял путь по направлении к местному гномьему заводику. Им заправляли необычные гномы, вместо того, что бы прозибать в темных пещерах, они варили эль. Их заводик, находящийся в выдолбленной нише могучего валуна, который когда-то был злым гигантом, терроризировавшим всю округу, а в последствии превращщеным в камень каким-то магом, славился своей продукцией на весь хребет. К ним за элем приходила вся округа, но слава столь чудного напитка выходила и за пределы хребта. Иногда в горы поднимались зомби из мерзкого болота, что находится в ущелье на юго-востоке. Как они выбирались из этого ущелья никому неизвестно, очевидно при помощи магии. По слухам в болоте этом живет один некромант, которому и подвластна вся болотная нечисть. Говорят его отец был могильщиком, а мать мелкой волшебницей. Скорее всего такая смесь и определила его судьбу: после смерти он стал некромантом, умер он кстати от укуса бешенного ранкора (точнее не совсем, по пути домой, он отвлекся на свою рану и упал в заброшенную шахту). Вот очевидно этот владыка и возносит своих слуг к небесам, ибо другой путь из болота весьма долог и сложен. Как говаривают гномы, каждый раз к ним являются все новые зомби. Вероятно это из-за того, что старые посыльные погибают от рук разгневанного хозяина, который злиться из-за того, что эль несли слишком долго (а чему он собственно удивляется, зомби всетаки не спринтеры). В общем гномское предприятие процветает и могучий Орг в данные момент направляется именно туда. В очередной раз решив, что по извилистой дороге идти получится слишком долго, он решил прибавить шагу и срезать путь через лес. Делает он это весьма часто, так что лесные жители организовали для него тропу. Раньше они конечно возмущались, что почти каждую ночь по их дому бегает трехметровый монстр и будит всю рощу. А когда в очередной раз поваленное Оргом дерево упалона медведя Гризли, было решено объявить жителям ледовых гор войну. Развед-отряд из пятнадцати метровых змей, заползший в укрытие Оргов через запасной лаз, был немедленно пущен на шашлык, а стадо медведей Гризли, устроивших засаду на отправленного за пивом к шашлыку Оргом, было случайно взорванно маршировавшим мимо отрядом гоблинов-камикадзе (по слухам, когда один из отряда пошел отлить, он как раз нарвался на эту засаду и выбежал из кустов со страшными матюками, такое неуставное поведение немедленно разгневало командира, температура его тела возросла до предела, отчего загорелся фитиль несомой у него на спине бочки с порохом. Сейчас на месте засады Гризли 45'и метровая воронка). Оставался последний план, но он был отменен ввиду неэффективности использования сов-бомбардировщиков в подледных ходах Оргов. В итоге было решено смириться и выделить Оргу-бегуну специальную тропу, по которой он мог передвигаться без опасности и практически не причиняя неудобств окружающим. Правда и тут не обошлось без эксцесов, однажды Орг как-то умудрился сбить спектрального медведя, но ему удалось выдать оставшуюся от столкновения массу за отходы жизнедеятельности эктоплазматических птиц, а пропажу медведя списать на сумасшедшую сороку (ему поверели, так как известно, что они любят таскать что ни поподя). Сороку кстати прозвали сумасшедшей за то, что она раскрасила себя яркими красками, комментируя это словами "если я не могу спереть радугу, то пусть я хотя бы буду выглядеть как она". С тех пор достойных упоминания происшествий не случалось. Преодолев лес и обогнув холм, Орг уже увидел во тьме огоньки гномьей фабрики. "Как ошорох очт ино тюатобар ончотусолгурк" сказал Орг и преодолев последние метры занес свою могучую руку, чтобы постучать в дверь. Дверь открылась мгновенно, он даже не успел отправить кулак в полет по направлении к ней. У гномов отличная реакция, хоть она им и не свойствена. Очевидно их больше прельщяет быть быстрыми, чем менять двери после каждого Орговского прихода. Дверь открыл молодой бритый гном. Очевидно он был новичком в этом заведении, потому как неосторожно спросил "Чего надо?", за что был незамедлительно отправлен в свободный полет на ближайшую сосну (с учетом того, что заводик распологался в дубовом лесочке, полет обещал быть долгим и захватывающим). Тут же подбежал пожилой толстый гном с густой бородой, сильными руками и большим носом, он был хозяином сего заведения.
- Зачем ты выкинул моего нового рабочего? Люди уже боятся у меня работать!
- Енм ен ясливарноп оге кутраф! - ответил Орг.
- Всего лишь!? О боже! Ладно Уршак, ты можешь хотя бы говорить со мной на нормально языке, мне сложно понимать твою тырабырду!
- Ошорох.
- Уршак! - с усталостью сказал гном.
- Ну ладно, ладно. Пивко-то там готово? - сказал Уршак.
- И когда ты прекратишь называть наш прекрасный эль этим дурацким названием? Сейчас разливают последнюю бочку.
- Хорошо, я подожду. Может предложишь мне войти Фаргот?
- Я-бы с радостью, но мы уже заперли ворота. - со вздохом сказал Фаргот.
- Жаль. Как идет дело?
- Ты издеваешься!? Последний год от клиентов нет отбоя, а он еще спрашивает! Вон кстати еще кто-то идет.
Они оба перевели взгляды на темные фигуры, приближавшиеся со стороны дороги. Судя по манере движения это были зомби.
- Грррр!!! Чертовы зомби, ненавижу! - зарычал Уршак.
- Тише, тише Уршак! В первую очередь это мои клиенты.
В это время группа из пяти зомби уже подошла совсем близко, в круг света, создаваемый ночными фонарями, они входить не стали.
- Мха-а-а-а. Д-десят бошек эла. - Сказал стоявший ближе всех, очевидно самй главный.
- Сейчас выкатим, с вас 8.000 тарримов.
Главарь, с грацией пьяного мамонта, швырнул увесистый мешок в сторону гнома. Уршак поймал его на лету, если бы он этого не сделал, он-бы весьма не хило дал Фарготу в грудь.
- Ррррхх! - зарычал Уршак. Зомби немного отступили.
Фаргот с мешком удалился за бочками, а Орг остался наедине с нечистью. Он сложил верхнюю пару рук на груди, а кулаком нижней стал бить себя в ладонь свободной руки. В толпе послышалось практически неразличимое "Ну и урод же.". Уршак судя по всему это услышал и сделав шаг вперед, с оскалом опустил верхние руки.
- Шпокойно зубастык, Шпокойно. Ныкому не нушны неприятносты. - сказал главарь.
- ЗУбастик!? - опешил Орг - Ребят, у вас проблемы.
С этими словами он бросился в их сторону. Пнул главного, отправив его тем самым в долгий полет, он схватил остальных, по одному в каждую руку. Небольшое усилие, разжате кулаков и вот земля уже покрыта ошметками гнилого мяса. Уршак с ухмылкой посмотрел на останки и в этот момент сзади послышался шум.
    Добавлено: 03:50 19-02-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
А гхде продолжение? Ну конечно прикольный рассказ, но хочется продолжения банкета...
    Добавлено: 11:59 19-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Продолжения не будет, если народу не понравится. Жду отзывов Я не при чем...
    Добавлено: 13:16 19-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Ну чего никто не постит!? Жду же! Не понравилось - так и напишите, я хотя бы успокоюсь... Да и продолжения писать тогда не надо будет Гы-гы
    Добавлено: 02:14 20-02-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Scourge ну ты ленивый Гы-гы

Пиши давай. Как говорится меньше слов больше дела!

А то взяли моду, вдве строчки в неделю напишут и давай хвали их. Фиг вам! Как напишешь до конца будет тебе разбор полетов Подмигиваю
    Добавлено: 11:39 20-02-2005   
Ind3x
 540 EGP

Круто, тока продолжения чет не наблюдаецца Улыбка
    Добавлено: 00:27 21-02-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Цитата:
Круто, тока продолжения чет не наблюдаецца

Да-да, пиши продолжение - а так рульно. Подмигиваю
    Добавлено: 07:04 21-02-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

Когда пол гильзами покрыт
И кровь стекает по ногам
Когда мой брат убит
На радость алчущим врагам

Кровь ударяет прямо в мозг
Наполненный одним:
Разбить их жизни мост
Отомстить и быть живим

Один из них погиб мгновенно
Не успел сработать чисто
И одним выстрелом отменным
Пробил ему я сердце быстро

Другой. Был он подлецом
Сжимал он снайперку в руках
Боялся встретиться лицом
И трусливо прятался в кустах

Дезерты мои недальнобойны были
Оружие моей жестокой мести
Бежал к врагу я глотая тучи пыли
Чтоб разобраться с ним на месте

На бросок гранаты подскочил
И РГД злостно с пояса сорвал
И думал гада замочил
Но только взрывом потрепал

Когда подошёл я перестав косить
И мог стрелять и попадать
Вражина начал мне дерзить
А я хотел лишь убивать

Под властью ярости
Друг в друга мы стреляли
И жертвой меткости
Одновременно оба пали...

Погиб я, но брат мой отомщен!
    Добавлено: 02:21 27-03-2005   
YogSagot
 1175 EGP

А где там про ЙогСагота? Подозрение.
    Добавлено: 02:22 27-03-2005   
Hendrickson
 1025 EGP

YogSagot :
А где там про ЙогСагота? Подозрение.

Ты всё ждешь? Хы... Да напишу я про тебя, не боись Подмигиваю Как только креатив придёт, так и напишу Улыбка А этот стих я написал где-то год назад...
    Добавлено: 02:26 27-03-2005   
KaranaK
 1620 EGP

Тараканевод Хаоса
Номана... Улыбка
    Добавлено: 02:32 27-03-2005   
Канал творчества: «Креатив Сквада»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: If you don't like it, just skip it. (Hognar)

» Креатив Сквада | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18