| 
		 | 
		 | 

| 
Канал Freelancer: «Бои на канонерках» | 
	| 
	 | 
	 | 

moon
   65 EGP
      | 
         | 
		Всем привет! Я хочу узнать мнения по поводу добавления в Турнирную систему тяжелых кораблей, для боев на них. Мне эта идея пришла в голову при битве с Hamless. По-моему идея хорошая:куча дыма пальбы           , а как со стороны смойрится так это вобше сказка   . Есть 2 пути:1) Создать 3 планеты и разместить на них корабли по-дешевке;2)Создать всем пилотам участникам никнеймы в турнирке и чтобы Админы скинули на никнеймы соответствующие корабли. 
        	  | 

| 

| 

| 

KOVAD
   1141 EGP
          Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872  Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
       | 
         | 
		в турнирке минимум обьектов, чтобы не лагало. так что никаких планет. 
        	 _________________ Always remember, it is only a game (с)  | 

| 

| 

| 

Rower
   535 EGP
      Рейтинг канала: 8(857) Репутация: 98 Сообщения: 1312  Откуда: А вдруг найдете? Зарегистрирован: 13.05.2004
       | 
         | 
		Если только так...поразвлекатся.

А так мне кажется фигня фсе это   
        	  | 

| 

| 

| 

Hans Gugensolder
   880 EGP
       Репутация: 170 Сообщения: 9305  Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
       | 
         | 

Аха.. 
        	  | 

| 

| 

| 

CZ
   200 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 27 Сообщения: 741  Откуда: Саратов Зарегистрирован: 05.10.2004
      | 
         | 

Точно - фигня. 
        	 _________________ Срочно организуем детский крик на лужайке!  | 

| 

| 

| 

moon
   65 EGP
      | 
         | 
		Есть другое предложение: создать отдельную системку, но раз фигня, то фигня спорить не буду, но учиться летать нужно на всем   ! 
        	 _________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться.  | 

| 

| 

| 

Hans Gugensolder
   880 EGP
       Репутация: 170 Сообщения: 9305  Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
       | 
         | 

| moon : | 

| 
но учиться летать нужно на всем 
 | 

Учись..Кто мешает? 

Канонерки кроме батов ничего не тратят..купи две.. и тренеруйся..подарив одну другу.. 
        	  | 

| 

| 

| 

GGM
   74 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 79  Откуда: Tbilisi, Georgia Зарегистрирован: 07.01.2005
      | 
         | 
		2moon

дуель на канонерках!?       

ты бы еще на крейсерах попросил    
        	 _________________ "Cardamine...Cardamine! Everyone wants Cardamine!" (C) Freelancer  | 

| 

| 

| 

moon
   65 EGP
      | 
         | 
		Есть еще одна мысль: Системки ОМ(Где планетка Толедо), и ОБ(та, что с планеткой с боку, в последней миссии) не заняты их (Ковад вроде не рисовала) можно использовать, ну вобщем решайте, дело ваше, мое дело предложить   
        	 _________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться.  | 

| 

| 

| 

Tramp
   1220 EGP
           Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898  Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
       | 
         | 
		Так уважаемый. А где то что я попросил. Пока не предоставите. Темки флудные, тогойт.    Если не нравится Велкам в приват.   
        	 _________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Канал Freelancer: «Бои на канонерках» | 

| 

|