|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший ЗВУК в XT - ЭТО.......от FARGUSa !!!!!!» |
|
|
KOS
|
|
Ребята не кревя душой скажу вам правду.Огромное спасибо многоуважаемому DRONU за предоставленную возможность полноценно играть в XT,но и не могу сказать что начал играть в корявой версии от Фаргуса,
но пацаны какая там хорошая озвучка!!!
Начиная от заставки и во всём остальном озвучка там на 5 с +.Чесное слово поверьте.Если бы только можно было те файлы оплодотворить в 2.1. от Dron.
Может кто возмёться?
|
|
|
sergeitch
250 EGP
    Репутация: 30 Сообщения: 410 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 06.06.2002
 |
|
У меня тоже от Фаргуса, но я вот как-то в клубе на какую-то версию наткнулся, полная русификация и звук еще лучше.
_________________ Когда я говорю, что со мной не соскучишься, я именно ЭТО имею ввиду. |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Расскажите оба что за версии и где этот звук взять
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Господа!
У Фаргуса оригинальная озвучка на диске
И действительно хорошая
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Это... у меня слов нет!
Цитата: |
У Фаргуса оригинальная озвучка на диске
|
Как у Фаргуса может быть "оригинальная" озвучка. Меньше всего можно благодарить его за "оригиналы". К тому же, пора бы уже играть в игрушки на английском (с настоящими оригинальными графикой, шрифтами и звуком), не маленькие все-таки.
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
organism
245 EGP
     Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 24 Сообщения: 635 Откуда: Дзержинск, Нижегородская обл Зарегистрирован: 26.07.2001
 |
|
Это у меня слов нет!
%-)
Я же сказал __оригинальная__, т.е. из оригинала, английская, тормоз!
_________________ ...а инопланетян мы отпустим домой! Пешком... |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Ты это поосторожней с тормозами. Какого тогда Фаргуса приплел? Ну что он сделал? Эта нехорошая компания игры только поганит :bad:. Настолько, что даже патчи производителей не ставятся. Итог: лучший звук в английской версии, в оригинальной, и, конечно же пиратской. Мы лицензионное софтваре из принципа не покупаем.
|
|
Пассажир
|
|
А ты выше по теме смотрел, тормоз?
Не, люди, тему целиком читать надо, прежде чем соваться со своими некомпетентными постами!
|
|
|
CY387
100 EGP
 |
|
Коментарий последнего ГОСТЯ, ну просто "не пришей кобыле хвост".
Народ какой-то тупой попадается. Вы что не вникаете в то, что читаете, и дальше букв сложенных в слова с их буквальным смыслом ничего не понимаете. Я пас. В этой теме меня больше не будет.:bye:
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Гость : |
А ты выше по теме смотрел, тормоз?
Не, люди, тему целиком читать надо, прежде чем соваться со своими некомпетентными постами!
|
Судя по IP это был либо Dark Alien либо organism. К одному из этих товарищей убедительная просьба быть по осторожнее с наездами. Пока это предупреждение. В следующий раз такие посты буду удалять.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Лучший ЗВУК в XT - ЭТО.......от FARGUSa !!!!!!» |
|