|
|
|
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows» |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Да еще... граждане! поможите Thief-community (www.thief-thecircle.com), с огромной просьбой от всех Гарретов проголосуйте за редактор к 3-му Вору... блин сделают... мы вам таких уровней и кампаний по наделаем http://www.thiefpetition.com/
|
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
Не проблема, проголосовал, уже 6100 какой-то там.
|
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Кто знает как увеличить рейтинг у Язычников.
Я у них яблоньку посадил, рейтинг подрос до нейтрального, но все равно они как то ко мне не хорошо относяться .
Да, упоминались какие то камни на углах зданий, которые нужно отметить стрелами со мхом. Ни одного ни нашел. Они в Доках?
|
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Уровень какой-то страшненький обнаружился. Это в приюте где каргу старую нужно искать, никого нет а звуки и шорохи крайне подозрительные, атмосферу нагнетают .
Кто знает где предохранитель лежит от генератора.
|
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Мля, хорошо вам!
А у меня глючит как и Деус-2. Фразы заикаются, мышь в меню зависает. Атас полный. Что ей надо?! Система Вин-ХР. Железо вроде нормальное (П4-2800 (Гипер), память 512+256, только на видик могу немного подумать (Ти 4200), так в Механоидов прожорливых и то нормально рубился.
Уже 2-я игра такая.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Gregor : |
Мля, хорошо вам!
А у меня глючит как и Деус-2. Фразы заикаются, мышь в меню зависает. Атас полный. Что ей надо?! Система Вин-ХР. Железо вроде нормальное (П4-2800 (Гипер), память 512+256, только на видик могу немного подумать (Ти 4200), так в Механоидов прожорливых и то нормально рубился.
Уже 2-я игра такая.
|
Смотри дрова, ставь посвнжнн и проверенные кем-то из знакомых, т.к. заикание смахивает на проблемы с DMA и кофликты IRQ - посмотри нет ли чего. В общем стандартный набор
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
klm
270 EGP
 |
|
В Москве щас жарища .
У меня VPU Recover переодически настройки на Радике сбрасывает, экран аж скукоживается.
|
|
|
SASH
790 EGP
   Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
klm : |
Уровень какой-то страшненький обнаружился. Это в приюте где каргу старую нужно искать, никого нет а звуки и шорохи крайне подозрительные, атмосферу нагнетают .
Кто знает где предохранитель лежит от генератора.
|
Он внизу в подвале. Блин , я на этом уровне остановился -нервы то не казенные.
Там еще на другом этоже дети франкенштейна шляються - бессмертные.
|
|
|
unkAlien
421 EGP
   Репутация: 36 Сообщения: 860 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.06.2004
 |
|
Меня вор почему то не пугает. AvP был гораздо страшнее
|
|
|
Loki
791 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Цитата: |
Он внизу в подвале. Блин , я на этом уровне остановился -нервы то не казенные.
Там еще на другом этоже дети франкенштейна шляються - бессмертные.
|
Уфф, я думал я один такой. После того как встретил первого детину решил отложить вора "на потом"
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
klm
270 EGP
 |
|
Меня мало чем можно пронять, но этот уровень цепляет, большой сенкс разработчикам .
To SASH,
Пока не попал в прошлое с пациентами можно справиться, 3 фосфорные бомбы на 1 пациента. Имеет смысл затариться ими перед началом уровня.
Умиляют больничные записи из которых вместе с комментариями девчонки становиться понятно, что карга не самый занятный персонаж, просто чуточку удачливие чем другие.
|
|
|
Gollum
220 EGP
   Репутация: 51 Сообщения: 486 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2004
 |
|
Нашел сабж...чето нифига не могу замок в тренировке сломать Как он ломается и как работает этот гребаный индикатор в виде 3колец? please!!!
_________________ Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне! |
|
|
Privateer
310 EGP
   Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 21 Сообщения: 1545 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Вращаешь отмычку до тех пор пока не найдешь положения, в котором язык замка будет больше всего дергаться, ждешь на этом положении несколько секунд, затем следует щелчок и продолжаешь дальше в том же духе пока дверь не откороется. Я вообще отключаю индикатор взлома (три круга)в ini- файле и играя на эксперте взламываю двери на слух. Очень отличное ощущение игры (в положительную сторону) от обычной.
|
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
Народ, в каком виде (кол-во дисков, перевод) эту игруху лучше всего брать?
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Privateer
310 EGP
 |
|
На DVD или на 3 CD. Лучше в оригинале на английском. Посмотри здесь gamesold.ru
|
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Может кто сталкивался с такой траблой. Поворачиваю факел рычаг во второй миссии, но дверь в подвал не открываеться. Как быть?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Известная бага... не знаю правит ли патч.. русская версия?
Вобше, конечно можешь эти диски выбросить, если патч не поможет.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
Black-CaT
88 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 93 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.09.2004
 |
|
Ставь английскую версию.В русской он так всю игру глючить будет.
_________________ Мечтает с детства каждый кот набить получше свой живот. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
В общем нада ставить руссификатор на английскую версию. Он находиться в файле thief3_altrus.zip . Если он у кого есть скиньте на мыло плиззз. Все ссылки которые нашел битые
мое мыло sanya_@mail.ru
Чуть позже:
В общем вот что я узнал на других форумах
Цитата: |
Не надо было переводить файлы из папки CONTENTT3Conversations. Этот ненужный перевод английских букв привёл к потере функциональности русской версии.
Итого: ставим русскую версию и заменяем каталог CONTENTT3Conversations английским. На перевод это никак не влияет.
В итоге в игре все стали более разговорчивыми, цели стали видны, решётка открывается рычагом похожим на факел, во внутреннем дворе можно найти письмо хранителя Артемиуса.
|
Домой приду проверю . По отзывам все работает.
ЗЫ а можно ли играть от третьего лица?
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 5(166) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Кнопочка V если не ошибаюсь.
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Thief 3: The deadly shadows» |
|