|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Много слышал но не знаю как дать направленное движене астеру» |
|
|
MAS
|
|
Много слышал ,но не знаю как дать направленное движене астеройду пожалуйста подскажите.
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Пинать TLем с 5 шилдами по 125Мвт.
Только нежно!
А то разобьешься
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Tl'ом его, TL'ом!
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
ТЛом толкаешь тихонько и за щитами следи, а направление - боковыми двигателями перемещаешься, потом обычно носом нацеливаешься. Куда толкаешь-то?
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
MAS : |
Много слышал ,но не знаю как дать направленное движене астеройду пожалуйста подскажите.
|
Ставишь боковые двигатели и с их помощью подруливая, направляешь астероид в том направлении куда необходимо. Далше понятно потихоньку толкаешь мордой TL'а. Подтолкнул - отлетел, щиты восстановил, ну и т.д. Удачи в уничтожении конкурентов без потери рейтинга.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Tramp : |
MAS : |
|
Ставишь боковые двигатели и с их помощью подруливая, направляешь астероид в том направлении куда необходимо. Далше понятно потихоньку толкаешь мордой TL'а. Подтолкнул - отлетел, щиты восстановил, ну и т.д. Удачи в уничтожении конкурентов без потери рейтинга.
|
Советую начать с ворот...
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Alone : |
...Советую начать с ворот...
|
А почему не с планет?
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
А свою уже установленную станцию кто-нибудь пробовал развернуть или сместить? Я к тому, что рейтинг падает или нет?
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
vetas : |
А свою уже установленную станцию кто-нибудь пробовал развернуть или сместить? Я к тому, что рейтинг падает или нет?
|
А разве станции можно развернуть? По-моему, они только двигаются, не меняя ориентации.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
027 : |
vetas : |
|
А разве станции можно развернуть? По-моему, они только двигаются, не меняя ориентации.
|
Ну, подвинуть, значить...
_________________ Нельзя жить в обществе и быть свободным от него. (Ленин) |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Katana : |
А почему не с планет?
|
А какие у планет щиты?
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
прохожий
|
|
Цитата: |
|
Еще как можно , ворочаются за милую душу, на моих глазах в Аргон прайм мамантенок со всего ходу в док оборудования впилился , так ему хоть бы хрен , а у станции щиты сели на половину и развернуло ее градусов так на 45-60 правда когда я в следующий раз туда опять прилетел она уже ровно стояла.
|
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 322 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Alone : |
А какие у планет щиты?
|
Странный вопрос, конечно ПЛАНЕТАРНЫЕ
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
U planet net shitov, u nih HULL ARMOUR. Tolstiy bronik, to est'. A korabli pochti iz falgi zdelani, vot kto-to umniy shield-i i pridumal, chtob oni srazu ne pomyalis'.
A esli ne prikalivat'sya, pravelney voprosi budet zadat':
1. Kakaya u planeti massa v u.e.? Nadeyus' nikto ne somnevayetsya, chto u raznih "tel" v X-Tension raznaya massa.
2. Razlichnogo li razmera planeti? A to vdrug oni vsego lish na raznom rasstoyanii ot centra sistemi nahodyatsya, vot mi i dumaem, cto oni raznie. (horosho skazal: raznom, raznogo, raznie... )
3. Chem i kak modzno pnut' planetu, chtob ona smestilas'?
Tretiy vopros ne imeet smisla, esli planeti prosto prikleeni k prostranstvu, no eto udze vopros k razrabotchikam.
Kto znaet otveti na voprosi 1 i 3?
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Na vtoroy vopros otvechat' mne ne nado, ya eshe is Beyond the Frontier otvet znayu.
|
|
CY387
100 EGP
 |
|
Vo! Eshe!
Kto-nibud' doletal do "kontsa sectora"? Ved' kadzdaya sistema - eto cubik s texturami zvezd na vnutrennih stenkah.
Gospoda piloti! Udze dva goda, kak vas y vashi razumi zagnali v 2D sistemu giganskih cubikov!
|
|
CY387
100 EGP
 |
|
Тут кто-то сказал, что давно вопросов нормальных по теме не задовали. Ну вот задал, вроде нормальные и, вроде, по теме. Не вижу мыслей народа. АааУуу!
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Я долетел как-то от нечего делать до звезды. Прикольно - светящаяся точка висит. То она перед тобой, а чуть вперед подашься - она уже сзади. А кажется - так далеко она...
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Была подобная тема по моему эта!
http://www.elite-russia.net/forum/viewtopic.php?t=2775
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
CY387
100 EGP
 |
|
Позновательный линк. На четвертый вопрос получил полный ответ. Спасибо!
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Много слышал но не знаю как дать направленное движене астеру» |
|