|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю X-Tension2!!!» |
|
|
Crombi
|
|
К сожалению создатели данного сайта так же называемые "модераторы"(я бы поменял 2 начальные буквы и получилось бы сами знаете что),убрали мою тему под названием "А я уже играю в X2(продол) а так же закрыли тему "А я уже играю в X2",из чего можно сделать вывод что данная тема им не пришлось по душе(то есть не верят они что есть у меня данная игра),в связи с этим я предлогаю гостям повторяю гостям данного сайта перейти на сайт www.game.ru а так же www.gamecentr.ru ,где мы организуем дискуссию по данной теме и придём к возможности продаже копий X2.Я предпологаю что данная тема не продержится и некоторого времени и с чем хотелось обратиться к создателям и держателям сайта:Если уж вам не нравится всё верхнесказанное почему бы не дать гостя почитать их и перейти к др.сайтам,я не виноват буду что так наз.зар.пользователи прочтут его и выскажут по этому поводу свои умозаключения.Данная тема нравится вам или нет обращена к госям форума.С боольшим уважением CROMBI
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
А не мог бы ты дать ссылку по конкретней на свою "дискуссию"? (типа http://www.games.ru/forum/read/205611) А то я посмотрел, что-то не нашел ничего похожего, да и на обоих сайтах поиск по X2 ничего не дал.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Модераторы канала!
Удалите или закройте эту тему. (как и все последующие).
Сайту и русским разработчикам совсем незачем портить отношения с EgoSoft из-за этого урода.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
ZAX
96 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 80 Откуда: Просто Москва Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
...связи с этим я предлогаю гостям повторяю гостям данного сайта перейти на сайт www.game.ru а так же www.gamecentr.ru...
Сильное предложение. Выстраданное такое. Я не модератор, но как частый посетитель могу Вас уверить, что если каждый новый (я не ошибаюсь в Вашем случае?) забредший в конфу чел будет давать ссылки на другие игровые сайты, то в скором времени от конфы ЕГ мало что останется.
...,где мы организуем дискуссию по данной теме и придём к возможности продаже копий X2.
Ну это, знаете ли как-то коробит даже немного. Смотрите: новый человек появляется в конфе и начинает втюхивать непонятно что и неизвестно кому. Вы наверное надеетесь поплнить свое благосостояние за счет пилотов?! Огорчу: выбрали не то место. Совсем неподходящее для развития собственного стремноватого бизнеса. Здесь отношения другие. Один просит:"Ребят, дайте (!) копию ХТ!" А ему несколько человек отвечают:"Давай я тебе СДР нарежу. Где встретимся?". Все никаких денег, ну пиво на крайняк. Это меня поразило в первый раз. Поэтому я тут и остался. Здесь ЛЮДИ.
Смею предположить, что Ваше предложение "...и придём к возможности продаже копий X2." не проканает. И радуюсь тому.
И напоследок, так, для заметки, на сайте существует канал Х2. Уже пробовали туда постить? Что Вам там сказали? Так, из чистого любопытства...
Вам есть над чем помыслить.[/b]
_________________ Inno3D Tornado FX 5600 128. Покупать ли? |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Crombi!
Ты опять здесь нарисовался? Тебя ведь уже предупредили. Отследить IP и найти, тебя, козла -больших трудов не составит. Лучше не лезь со своим свиным рылом в калашный ряд, а сучи ножонками в game.ru - там тебе и место.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Объявление - Alone начал преследование данного чела.
2Perseus
Сможешь отследить IP?
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
IP отследим без проблем, но надо чтоб он хоть раз еще здесь постанулся... Вот тогда ему и жопа...
|
|
|
CraZZy
|
|
Perseus : |
IP отследим без проблем, но надо чтоб он хоть раз еще здесь постанулся... Вот тогда ему и жопа...
|
А про анонимные прокси ты слышал, а про программы автоматически, подменяющие IP? можешь проверить этот IP (если я помню правильно, то машина с этим IP-шником стоит в каком-то НИИ, инет которой оплачивается Соросом), а коли не веришь то при желании я могу пробить ну скажем 20-300 постов подряд с разными IP.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Я не понял - ты что такой же как Crombi? Ты хоть понимаешь, что это дурак делает? Ведь просто выкинут нахрен русские тексты из проекта и прочее...
Соображать ведь надо немного!
|
|
|
klm
|
|
Люди разные бывают.
А этот персонаж не понимает что делает. Если он хочет обратить на себя внимание, то пусть текст сообщения своего поправит.
Тогда можно и поговорить.
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
Господа модераторы!
Удивительно, что этот пост до сих пор висит в конференции. Вы что же себя не уважаете? Прочтите, что нацарапал этот ублюдок в первых строках своего "письма". На games.ru мы его вчера задолбили, а здесь почему-то продолжается его "реклама".
|
|
|
CraZZy
|
|
Я не понял - ты что такой же как Crombi? Ты хоть понимаешь, что это дурак делает? Ведь просто выкинут нахрен русские тексты из проекта и прочее...
|
Ты многое еще не понял,
1 - для того чтоб из почти законченного импортного проекта выкинуть что-либо, мазни какого-то чудика на русскоязычном форуме мало, тк я сомневаюсь что господа из EGOSOFT&THQ понимают по русски хоть что-нибудь.
2 - Я прекрасно понимаю, что он делает (выеживается), я когда сырую бету WarCrafta3 скачал за полгода до выхода релиза тоже выеживался
3 - Я постил свой ответ тебе исключительно в целях предостережения, чтоб не бросался голословными угрозами
|
|
|
klm
|
|
To Perseus
Столько нервов из-за какого-то "Crombi".
Помоему ты приувеличиваешь проблему.
To CraZZy
Вообще-то при наличии времени и возможностей человечка отследить в инете можно.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
CraZZy : |
|
Ты многое еще не понял,
1 - для того чтоб из почти законченного импортного проекта выкинуть что-либо, мазни какого-то чудика на русскоязычном форуме мало, тк я сомневаюсь что господа из EGOSOFT&THQ понимают по русски хоть что-нибудь.
2 - Я прекрасно понимаю, что он делает (выеживается), я когда сырую бету WarCrafta3 скачал за полгода до выхода релиза тоже выеживался
3 - Я постил свой ответ тебе исключительно в целях предостережения, чтоб не бросался голословными угрозами
|
По поводу п.3 А никто голословными угрозами не бросается. Просто народ пока веселиться. Временно.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
CraZZy
|
|
klm : |
...
To CraZZy
Вообще-то при наличии времени и возможностей человечка отследить в инете можно.
|
Вот-вот, при наличии времени, а главное ВОЗМОЖНОСТЕЙ, но не стоит помнить, что возможности модераторв сайта являются весьма скромными, иначе они не занимались бы тем что гоняли днями на пролет на Персеях, иксах и прочем, а работали бы в приличной конторе за приличные деньги.
И вообще, я как человек имеющий неограниченный и халявный инет в течении 3 лех, уверен, что приложив не слишком мудреные усилия можно снизить вероятность засветиться всети до величины едва отличной от 0.
если светить мыло, то спамовое или на худой конец с возможностью пересылки (у меня например так, письмо отправленное на указанное мной мыло, пройдет 4 мыльных сервера, 2 из которых за бугром, и только потом упадает в другой мой ящик.
Короче сия тема далека от темы этого сайта, поэтому замяли.
А на выеживания надо просто не обращать внимания.
|
|
|
CraZZy
|
|
Ну вот, торопился и столько ошибок налепил, что аж стыдно стало
слабо посчитать? ))
|
|
|
klm
|
|
To CraZZy
Неплохо, ответ достойный.
Только зря ты про модераторов высказался.
Ты же лично с ними не знаком.
Я так подозреваю что некоторые не только в игры играют.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
CraZZy : |
что возможности модераторв сайта являются весьма скромными, иначе они не занимались бы тем что гоняли днями на пролет на Персеях, иксах и прочем, а работали бы в приличной конторе за приличные деньги.
|
Я бы на твоем месте не высказывался бы так радикально,
Ты этим людям скажи спасибо, что они вообще работают, БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть даром.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Katana
1386 EGP
    Репутация: 318 Сообщения: 7031 Откуда: Череповец, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Тема пока не закрывается. Автор сего поклепа скорее всего из Казани.
_________________ Вынул меч из ножен - руби. |
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
Katana : |
Тема пока не закрывается. Автор сего поклепа скорее всего из Казани.
|
Катана, тока не сразу пусчай помучается
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Продаю X-Tension2!!!» |
|