Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» КЛЕВАЯ программа для эл. почты! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал сайта: «КЛЕВАЯ программа для эл. почты!»
ГВОЗДЬ

Уважаемые пилоты!

Если вам надоело смотреть на серые тона вашего OUTLOOK-a или OUTLOOK EXPRESS, то вам пора перейти на incredimailhttp://www.incredimail.com/english/download.htmlПоверьте, ваши друзья, коллеги оценят ваш вкус. С такой программой ни одно ваше сообщение не будет похоже на другое (если ето вы сами конечно захотите).

Очень доволен этой программой и советую вам попробовать. Кстати она совершенно бесплатная!

Удачи!
    Добавлено: 15:48 16-10-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 3(44)
Эта "клевая программа" стоит (в полном варианте) 45$. А в свободно распростроняемом - затрахает рекламмой и попытками выйти на страницу покупки ея Хы...
    Добавлено: 16:51 16-10-2002   
Slant
 285 EGP

Imho, лучше Мыша (The bat!) для почты еще ничего не придумали. А когда к нему наконец прикрутят ньюсы, аутглюк можно будет смело списывать в утиль...
    Добавлено: 17:28 16-10-2002   
Jon
 670 EGP

Slant :
Imho, лучше Мыша (The bat!) для почты еще ничего не придумали. А когда к нему наконец прикрутят ньюсы, аутглюк можно будет смело списывать в утиль...

Правильно говорите, товариСч Slant!
    Добавлено: 15:54 17-10-2002   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Аутглюк был списан в утиль мною изначально с первого момента ознакомления с ним.Хы...
Мыша (The bat!) и только Мыша (The bat!). Супер! форева ну и так далее. Гы-гы
Зы. Надо попросить что бы ветку отдельную для рекламы сделали и такие темы автоматом туда отфутболивались и автоматом сразу же закрывались.
ЗыЗы. Как сказал Jon (слово товариСч), товариСч ГВОЗДЬ, если мне что-то надо найти новое я его найду, извените без Вашей рекламы.
Если что не так сорри.

Ой, не могу!.. Это на меня сегодняшний скандальчик в ККП подействовал.
    Добавлено: 22:23 17-10-2002   
Viking
 980 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
А мне Outlook Express очень нравится. Я в нем уже 4 года работаю и никакие мыши мне не нужны Хы...
    Добавлено: 22:42 17-10-2002   
Slant
 285 EGP

Кто бы мне только подсказал что-то достойное для ньюсов, и я аутглюк тоже спишу... Пробовал Forte Agent, но не получилось побороть глюк с русскими кодировками. Впрочем, давно это было, надо будет еще раз попробовать...
    Добавлено: 01:28 18-10-2002   
Corund

Мне Outlook Express тоже нравился, пока объем базы писем не перевалил за 2 гига... тормозит... пару раз глюкал - невозможно было открыть - приходилось битый файл папки перемещать в другое место, а потом уже внутри ковыряться, если чего вдруг надо там.

У начальника стоял Netscape Messenger (вроде так называется) - так в один прекрасный момент он сказал - не хватает виртуальной памяти, попросил нажать на кнопку Ок. И все - Ок! Файл сообщений на два с половиной гига стал девственно-нулевого размера.

Вот думаю - может мыша поставить... кто в курсе - как он с большими базами работает?
    Добавлено: 01:59 18-10-2002   
Slant
 285 EGP

Corund :
Мне Outlook Express тоже нравился, пока объем базы писем не перевалил за 2 гига... тормозит... пару раз глюкал - невозможно было открыть - приходилось битый файл папки перемещать в другое место, а потом уже внутри ковыряться, если чего вдруг надо там.

SKIP

Вот думаю - может мыша поставить... кто в курсе - как он с большими базами работает?

Столько почты - не собирал. Врать не буду. Но у меня в одной из баз (в бате каждый ящик со своей базой, причем ее не нужно экспортировать\импортировать - она распознается после переустановок виндов, только каталог с ней указываешь и все. Еще и остальные настройки ящика востанавливает) скопилось как-то >100MB. Дык разницы в скорости доступа я не заметил (как было быстро, так и осталось). Обнаружил чисто случайно - стал искать, куда место на диске делось. Улыбка В те времена у меня всего 64MB памяти стояло, так что... Улыбка
    Добавлено: 03:43 18-10-2002   
Vitalii
 955 EGP

чОрный борон
У меня Вампир стоит и проблем пока не знаю. Гы-гы
    Добавлено: 10:16 18-10-2002   
SNB
 375 EGP

2 Corund
У меня 8 ящиков в сумме на 4 Гига, Максимальный - 1,8Гига. Пока всё ок. Тьфу-тьфу!!! И экспортировать из ОЕ письма можно.
Ин 3:16; 1Кор 1:27-29
    Добавлено: 14:14 18-10-2002   
Corund

Так что за прога-то? Мыша, летящая на крыльях ночи?
    Добавлено: 17:36 19-10-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Corund :
Так что за прога-то? Мыша, летящая на крыльях ночи?

Ты серьезно не знаешь, что такое TheBat, или прикидываешься? Ничего не понимаю... Могу выслать одну из последних версий
    Добавлено: 22:41 19-10-2002   
тот САМЫЙ ГВОЗДЬ

Вижу тут больше всего тех, кто любит летучих там всяких тварей.

Людям даешь знать о новинках а они ни хотят об этом даже слышать.

Кто нибудь из вас хоть попробовал установить incredimail (www.incredimail.com)прежде чем критиковать его?

Кстати, когда я делал свое предложение акцент делался на изменение стиля и возможность более четко передавать ваши мысли и очучуния изпользуя возможности этой программы. Если это вам не нужно, it is fine, но разные там баты не смогут конкурировать именно в этом аспекте с данной программой.

Так что коллеги не стоит сравнивать грушу с яблоком.
    Добавлено: 09:51 25-10-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
тот САМЫЙ ГВОЗДЬ :
Кто нибудь из вас хоть попробовал установить incredimail (www.incredimail.com)прежде чем критиковать его?

Кстати, когда я делал свое предложение акцент делался на изменение стиля и возможность более четко передавать ваши мысли и очучуния изпользуя возможности этой программы. Если это вам не нужно, it is fine, но разные там баты не смогут конкурировать именно в этом аспекте с данной программой.

Так что коллеги не стоит сравнивать грушу с яблоком.

Ну, у меня стоит. Причем давно. Что из этого? Тот же ОЕ только боком Блюэ-э-э...
    Добавлено: 10:34 25-10-2002   
SNB
 375 EGP

тот САМЫЙ ГВОЗДЬ
...возможность более четко передавать ваши мысли и ощущения, изпользуя возможности этой программы...

Да мы вроде бы люди, русский язык обгат и красив. Почему всё, тобой предложенное, нельзя сделать словами? Я вот сильно сомневаюсь, что какая-то программа поможет мне "более четко передавать мои мысли". Имхо так - или ты знаешь, что конкретно хочешь сказать, или тебе ничто уже не поможет, пока не обдумаешь Улыбка А уж про ощущения я вообще молчу.
Если не трудно, расскажи, как с помощью этой программы передать чувство, когда очень долго сидишь и не знаешь, как бы ещё сесть, чтоб не уставать (учти - отойти/встать/лечь/невозможно, т.к. работать нужно). Прошу на мыло eg@vipsmed.ru.
    Добавлено: 10:38 25-10-2002   
Гвоздь

SNB^RamPage :

А уж про ощущения я вообще молчу.
Если не трудно, расскажи, как с помощью этой программы передать чувство, когда очень долго сидишь и не знаешь, как бы ещё сесть, чтоб не уставать (учти - отойти/встать/лечь/невозможно, т.к. работать нужно). Прошу на мыло eg@vipsmed.ru.

Я вроде предложил людям попробовать программу. Описание высшеуказанного чувства (я более чем уверен) ты найдешь в сборнике психологических расстройсв.
    Добавлено: 12:35 25-10-2002   
SNB
 375 EGP

Чувствую я, не поняли мы друг друга.
    Добавлено: 12:47 25-10-2002   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
2 SNB^RamPage & Гвоздь:
Кончайте мозги компосировать и заниматься рекламой (антирекламой).

2 модераторы:
Закройте нахрен тему или перетащите в ККП. Plees.
    Добавлено: 13:07 25-10-2002   
Канал сайта: «КЛЕВАЯ программа для эл. почты!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Че у вас тут, клуб анонимных космоголиков? Привет, пилоты, меня зовут Ocean и я играю в KSP... (Ocean)

» КЛЕВАЯ программа для эл. почты! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18