|
|
|
Канал сайта: «Старые патчи» |
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
Не нашел в разделе файлы старых патчей для Х-Тension. Хотел патч 1.5 качнуть. Считается что такое старье никому не надо или как?
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
А нахрен они?!
Посмотри на www.egosoft.com - там всё это есть.
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
SNB^RamPage : |
А нахрен они?!
Посмотри на www.egosoft.com - там всё это есть.
|
Для получения Xenon TL и т.п.
А толку от официальных неломанных патчей не много.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
А правда долго будут реставрировать раздел файлов для Х-Т, а то я ведь веду широкую пропаганду среди знакомых, а без патчей Х-Т очень многое теряет в из глазах...
_________________ Все нормально, падаю... (с) |
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Hamster : |
...А толку от официальных неломанных патчей не много.
|
Не понял?! В чем проблема? Возьми XTPatch и попроавь всё, что нужно. Лично я правлю только траблу со звуком и отучаю от CD.
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 5(103) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
2 Poluks:
Раздел файлов восстановлен. Ты, наверное, давно туда не заглядывал?
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
SNB^RamPage : |
Не понял?! В чем проблема? Возьми XTPatch и попроавь всё, что нужно. Лично я правлю только траблу со звуком и отучаю от CD.
|
Честно? Ничего не понял.
Если ты умеешь это делать, то это не означает, что все остальные хотя бы догадываются о том, что это возможно.
|
|
SNB
375 EGP
 |
|
2 Hamster
Давай в ICQ или напиши подробно, что тебя в родных патчах не устраивает.
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
  Репутация: 61 Сообщения: 2049 Откуда: Тамбов, Россия Зарегистрирован: 19.04.2001
 |
|
to 027 Раздел-то восстановлен, но старых патчей там нет.
Зачем этот патч именно мне - Хамстер уже написал.
Почему не подходит родной патч: потому что у меня самый корявый диск от фаргуса, подходят только патчи от X-Drona (Спасибо ему огромное).
Народ, если остался у кого старенький патч 1.5 от X-Drona к диску от Фаргуса киньте на мыло если не влом, там всего-то метра полтора будет. Заранее спасибо.
_________________ ...А тот который во мне сидит считает, что он истребитель... |
|
|
Reef
771 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Погодь, это тот диск где, картинка из Тахиона(ну там сине-белый кораблик, а на заднем фоне не хилая битва), у меня тот же диск. Дык знал бы ты, как я за него Фаргусу по гроб обязан
Если всё таки это именно тот диск, то на нём есть папка Bonus, где помойму и располагался этот патч 1.5 ,а так же слылка на этот сайт ещё с дизайном V1!!!
|
|
Hamster
2444 EGP
 |
|
Poluks : |
Погодь, это тот диск где, картинка из Тахиона(ну там сине-белый кораблик, а на заднем фоне не хилая битва), у меня тот же диск. Дык знал бы ты, как я за него Фаргусу по гроб обязан
Если всё таки это именно тот диск, то на нём есть папка Bonus, где помойму и располагался этот патч 1.5 ,а так же слылка на этот сайт ещё с дизайном V1!!!
|
Диск от "Фаргуса" работает без проблем.
Кроме патчей от X-Dron'а, на сайте "Фаргуса" должны лежать патчи 1.5 и 2.0 спецально для этой версии.
Патч 1.5 записанный на CD не рабочий.
Но если на CD стоит знак "Gold Фаргус" то это подделка, скорее всего "7 Волк". Патчи старые от X-Dron'а могут быть на сайте "Волков".
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
Не помню точно какая там картинка (коробка давно ушла куда-то) что-то черно белое помоему, работает без проблем конечно, идет без диска и не просит ничего подобного. Единственная проблема: ни единый патч кроме Х-Drona не ставится. А патч, который с диском был действительно не рабочий, судя по всему он оригинальный, немецкий. И ссылка там точно была на сайт с V1, с нее я и попал суда и нашел много интересного не только по Х-Т но и про Элиту любимую. Эх... давно это было.
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
Странно, а у меня патч был рабочий. По крайней мере в экзешнике писал 1.5 и запускалась игра
|
|
AGAMEMNON
305 EGP
 |
|
А у меня он требовал какие-то файлы, таких у меня и небыло в каталоге. dat какие-то, уж и не помню, не попер короче.
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Старые патчи» |
|