|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Галактическая Информационная Сеть (ГИС)» |
|
Нуна ли ГИС сия? |
ДА! РУЛЕЗЗЗ! |
|
44% |
[ 36 ] |
Было бы интересно. |
|
32% |
[ 26 ] |
Поживем - увидим ;) |
|
11% |
[ 9 ] |
Ничего не выйдет, нах! |
|
7% |
[ 6 ] |
Старый добрый ПОХ |
|
4% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Раньше были предложения от разных пилотов по ее созданию. Поскольку я "за" ГИС, создаю отдельный топик.
Кроме создания галактического чата, появилось еще несколько интересных идей:
1. Создать Галактическую Связь.
2. Поделить ГС на несколько волн: "Торговая Волна", "Военная волна", "Дипломатическая волна", "Волна Вольных Пилотов" и т.д.
3. Далее, по этим волнам, зделать возможным разговаривать с каждым пилотом, имеющим доступ к ГС, отдельно.
4. Доступ в ГС и к каждой волне можно зделать платным (актуальнее для п.3), по рейтингам, или... ваши предложения
5. Запихнуть доску объявлений в МГС, только немного расширить ее.
6. Создать Отдел Новостей, в который будут публиковаться Последние Изменения, Галактические Новости, Рейтинги и т.д.
7. Как придумаю - напишу
Лично я думаю, что это зделает ЗВ немного интереснее, возможно некоторые пилоты займутся реализацией ГИС в игре
Жду вашего мнения и предложений
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
5 и 6 пункт я пока не представляю как
у нас и так мало места... систем чат трогать нельзя..
вот п.2 имхо надо... с пунктом 4
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
Цитата: |
5 и 6 пункт я пока не представляю как
|
Дык всеравно "Связь" щас бестолку существует
А там все разложить по полочкам, и все будет ОК
Да, вот только проблема в другом... нуно ждать возвращения Пегасыча
|
|
Hedge
226 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 463 Откуда: Москва Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
3BEPb_TbMbl : |
|
Например, сделать ГИС вместо объявлений (или вместе с объявлениями) в меню "Связь".
В целом идея отличная!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Супер!
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
Угу. Понятно. Вижу большинство "за". Тогда продолжим.
Под п.5. я имел ввиду вот что:
1. Ессно ивеличить время действия объявлений и уменьшить их стоимость, т.к. сейчас по этим причинам объявления никто не юзает
2. Кроме создания, просмотра и изменения объяв, нужно добавить возможность оставлнения мессаг в них другими пилотами. Тоесть, чтоб не лезть на хворум, подал объяву один пилот, другой увидел в ней будущую сделку, оставил мессагу, мол "ок, встретимся там-то тогда-то" и все.
По п.6. Последние Изменения публиковать, если не автоматически с ЕГи (что маловероятно), так вручную, "модерами ЗВ" (если таковые имеюцца кроме Пегаса ) как объявления. Рейтинги - ТОП50. Хватит добавить просто ссылку туда. Гал. Новости это:
1. Наиболее интересные события за день\неделю.
2. Достижения пилотов: а) "воин дня", б) "торговец дня" и т.д.
в) такойто пилот стал ассом/магнатом/олигархом и т.д.
Но: это только моя имха, так что чем болше предложений и обсуждений будет от Вас, братья-пилоты , тем лучше будет для продвижения данной фичи. В добавок, нуно действительно ждать Пегаса, его изменений, идей.
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Че-то сложно слишком. И зачем?
ИМХО - чата в секторе и клане - вполне хватает.
|
|
|
Bruce
150 EGP
  Репутация: 26 Сообщения: 588 Откуда: Ульяновск Зарегистрирован: 20.12.2004
 |
|
я за п.2
_________________ Стоять, бояться – деньги не прятать… |
|
|
klm
270 EGP
    Репутация: 77 Сообщения: 1065 Откуда: Москва Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
мысль неплоха, но скока трафика она будет дополнительно кушать, и как с реализацией, пока прикрутить дополнительно 1 сектор - это и то непосильная задача
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
А по мне уж хоть чего нить уже сделали
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
aquium
160 EGP
   Репутация: 19 Сообщения: 219 Откуда: Казань Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
ну траффик будет кушать только, если будешь ею пользоваться
а дело о как нужное
|
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Реализация первых 3 пунктов сделает чат ЗВ подобный чату ЕВЕ, что в принципе очень удобно будет, он там он просто есть и все, а платные только приватные беседы (п.4).
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Будет, и я об этом уже не раз говорил.
Карторис : |
Да, вот только проблема в другом... нуно ждать возвращения Пегасыча
|
А я никуда не уходил Просто серьёзные изменения за несколько дней не делаются.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
Че-то сложно слишком. И зачем?
ИМХО - чата в секторе и клане - вполне хватает.
|
Как говорится, сложно, но можно Лишь бы польза была. А что невыполнимо - можно убрать.
|
ЗНАЧИТ ГУТ!!!
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
|
А когда, если не секрет?
Ато заждались уже все
|
|
Luymiaell
310 EGP
  Репутация: 164 Сообщения: 381 Откуда: Сентинель Зарегистрирован: 01.02.2005
 |
|
неплохо..
Я бы даже сказала - совсем неплохо....
п.1 оно и понятно... хорошо!
п.2 с этим тоже почти всё ясно... Но просто хочу спросить... зачем несколько волн???
ну торговать .. ну можно.... мож так и удобнее.. да все ли будут этим пользоваться???
Сейчас друг с другом мало кто торгует. Да и пока свяжется с тобой кто-то, на нужной станции могут уже цену урвать..
Дип. канал - тоже вещь, представляющаяся мне какой то абстрактной. Дип. активность щас минимальна, да и навряд ли будут дипломаты связыватся друг с другом по ГС...
легче поговорить по асе или на худой конец встретится в одном секторе, предварительно связавшись на форуме...
Но это то как раз можно в будущем сделать.
Ну а насчёт Военного и Вольных пилотов... то м-м-м...
Если я буду валить К с кем то из своего клана... то и так понятно.. А не в клане достаточно дать клич по сектору... ну не полечу же я например из Трёх Миров ради К в Дом Сплита. Я найду поближе и пусть он там оборётся...
Может мне кто-нить сказать, а что мало для общения обычного чата??? или кланового??? Разве игра так много всего предлагает (пока) окромя торговли, войны с кем-нить и убиения зверушек занесённых в красную книгу (сиречь ксенонов)...
Мне кажется , что разделение на волны добавит большого геморроя в игру... Да и пока это совершенно лишнее...
п.3 и п.4 вызывают у меня сомнения в том, что этим вообще будут пользоваться... Но если сделать, то не платным или по рейтам, апо клановым званиям.. торговец туда воин туда..дипломат туда.. а советник и глава везде..
п.5 и п.6 полностью поддерживаю...
Но может я всё утрирую???
Что поделать скептик я по натуре...
_________________ Если Жизнь проходит мимо тебя,.. подставь ей подножку! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Кланового чата мало ... Иногда найдешь кашку, из клана все заняты, в секторе никого .... И что, сидеть ждать пока освободят или умирать? Галачктический чат/мессенджинг нужен, надо просто придумать как сделать лучше и для нас, и для Пегасыча ...
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Насчет дипломатического канала в котором можно всегда наити дипломата, или когодо из верхушки однозначно нужен
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Zusul
65 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 61 Откуда: Киев Зарегистрирован: 08.02.2005
 |
|
Предлагаю сделать что-то вроде операторов мобильной связи подконтрольных игрокам. Хочеш чтоб в секторе была связь строй специальную станцию транслирующую сигнал
|
|
|
Карторис
171 EGP
 |
|
Предлагаю сделать что-то вроде операторов мобильной связи подконтрольных игрокам. Хочеш чтоб в секторе была связь строй специальную станцию транслирующую сигнал
|
А что, это идея
Гляди, появяцца и компании-операторы ГС, будет конкуренция и в итоге - интерес
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Галактическая Информационная Сеть (ГИС)» |
|