|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Трёхдневная готовность» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Беру слова обратно - апдейты дешОвые очень
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
А все таки мои предложения больше кораблей одному пилоту, больше секторов и даешь TL и М2 услышаны!
И эти ново введения уверен повысят популярность и интересность игры.
Или я не прав?
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Та скорее всего опять поменял систему боя, начисление рейтингов и тому подобную неважную мудадень. В который раз надеюсь, но чувствую как всегда зря.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Виталий
910 EGP
  Репутация: -39 Сообщения: 296 Заблокирован Откуда: Киев Зарегистрирован: 19.08.2004
 |
|
Если станции действительно продаваться будут, то количество секторов и станций нужно будет увеличить в раз десять от нынешнего количества.
Хотя, учитывая что TL в первую очередь рассчитан для перевозки станций и стыкуется только с верфью, то продажа или аренда нынешних станций должна быть невозможна, а желающие должны покупать станции на верфи с помощью своих TL или нанимать таковые у компьютера или пилотов.
Тогда не каких проблем, да в этом случае неплохо бы поставить возможность запрета покупки на ваших станциях, ведь тогда можно строить цепочки, ну и конечно 5 кораблей мало и нужна возможность ставить для своих TS авто закупку для своих станций, но последнее не обязательно, главное возможность покупки станций с помощью TLпри этом нелишняя возможность сопровождения вашего TL вашем же М2, ведь он везет ценный груз да и сам не дешев.
Ну а вообще в идеале возможность соединения ваших станций в одну (то есть для обмена грузом не нужны транспортники) и возможность покупки верфи как будет в X2 Return.
_________________ хочу X2 Online по сетке в этой пятилетке |
|
|
zedd
281 EGP
    Репутация: 63 Сообщения: 797 Откуда: Khabarovsk Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
Виталий : |
...Ну а вообще в идеале возможность соединения ваших станций в одну...
|
Ндя мечтательно, хочу станцию: 4Эл+КР+2С+ЖР+W+2R и будет мне счастье, а остатки сырья можно даже продавать
_________________ Страсть правит разумом. |
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
И именно вот такие цепочки и погубят во-первых экономику, а в следствии этого и саму игру!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Цитата: |
нужна возможность ставить для своих TS авто закупку для своих станций
|
Я так думаю - это принципиально невозможно при данном подходе, и не нужно. Можно вместо этого проработать механизм наема пилотов на перетаскивание грузов... Только нужно найти то, чем заинтересовать пилота в выполнении поставленой задачи
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
как чем, рейтом: торговым и расовым
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
А деньги?
Неее, без денежной оплаты не соглашусь тоскать!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Sciv : |
А деньги?
Неее, без денежной оплаты не соглашусь тоскать!!!
|
А откуда ж возьмется торговый и расовый ежели не от денег?
P.S. А вообще деньги - ЗЛО!
P.P.S. Поиграешь в ЗВ подольше - поймешь что заработать денег гораздо проще чем заработать рейт
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
деньги уже интересуют по столько по стольку
нет, ну и деньги конечно
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
|
Зато на это зло можно купить кушать! А самое главное - инет оплатить!!!
Это точно, что потом денег становится гораздо больше необходимого, но теперь есть куда их тратить - покупка М2 и фабрик, так что...
|
|
Crush
285 EGP
  Репутация: 48 Сообщения: 1190 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 23.07.2003
 |
|
Sciv : |
|
Зато на это зло можно купить кушать! А самое главное - инет оплатить!!!
Это точно, что потом денег становится гораздо больше необходимого, но теперь есть куда их тратить - покупка М2 и фабрик, так что...
|
В том то вся и проблема.. деньги есть, а РЕЙТА НЕТ
|
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
В том то вся и проблема.. деньги есть, а РЕЙТА НЕТ
|
Абсолютно согласен... это - не справелдиво я за 3 дня поднял 5000 торгового рейта - за ~25 часов игры
Помогать новичкам - ещё не выгодней - некакого рейта
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Sciv
425 EGP
 |
|
Ну вроде Пегас изменил что-то, так что может получше станет с этим делом. Теперь до вечера дотерпеть и вперед, в просторы космоса!
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Пегасыч, скажи плз какой рейт нужен будет для покупки станций?
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Предварительно: Магнат.
_________________ There shall be wings! |
|
|
Карторис
171 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 452 Откуда: Ромны, Украина Зарегистрирован: 11.07.2004
 |
|
Предварительно: Магнат.
|
Пасиб
Но тут одно НО... а секторов хватит на всех?
_________________ I'm a soldier, значит я - и ответчик и судья... |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Собственность будет одновременно с расширением вселенной, где сектора будут генериться в зависимости от количества станций
_________________ There shall be wings! |
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
"Улучшеный AI ксенов", ага ... Может убивать их и стало сложнее, но когда ксенон К просто проетел мимо моего битого персика (щит 20%) и мимо Геркулеса я понял, что пофигизм ксенов никуда не делся
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Трёхдневная готовность» |
|