|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Расчет расового рейтинга» |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
В обще ситуация такая - при получении торгового рейтинга и боевого - расовый (даже в секторе твоей расы) при наличии лицензий почти не растет, за 500 очков торгового рейта было получено примерно ~ 20 очков расового - в итоге имея от торговли деньги на М3 к примеру я до сих пор никак не могу получить расовый. Ранее за более чем 60 тыс очков боевого рейтинга и 20 тыс торгового расовый поднялся лишь на 800-900 очков.
Ранее, до изменения лицензий - расовый рейтинг поднимался у твоей расы при любых действиях - ИМХО было правильнее. А сейчас получается то что ты принадлежишь какой либо расе - не более чем значек. Получается те, кто успел настрелять рейтинг до новых лицензий находятся в явно более выйгрышном положении.
Мое предложение:
1. При действиях пилота в секторе другой расы оставить, как обычно (нужно рассмотреть вообще точнее отношение расовый/боев. или торг.
2. При действиях в родном секторе прирост расового делать больше чем сейчас от 3 раз и выше.
З.Ы. В общем вопрос кто что думает или обладает точными данными расчета расового рейтинга - пишите.
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
Цитата: |
или обладает точными данными расчета расового рейтинга
|
в теме моей погляди... вот только незнаю сколько за м2 дают
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
   Репутация: 214 Сообщения: 4050 Заблокирован Откуда: Ясный-Москва Зарегистрирован: 19.03.2004
 |
|
Балин, да дело не в скоко за что-то дают, а в том, что дают туго, щас сбил ракетой H - дали 224 боевого рейта, расовый в сплитском (родном) секторе поменялся на 6!!!! очков (почти в 40 раз меньше) Лицензия на отстрел есть - вот сиди и
_________________ Никогда не бывает так плохо, после чего не может быть еще хуже... |
|
|
roger_zap
82 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 201 Откуда: Луцк, Украина Зарегистрирован: 28.10.2004
 |
|
А че тут думать. Стрелять нужно
_________________ [Ukraine RC5]
SW: GP
БК для екр: 829637425 |
|
|
CooL_SnipeR
615 EGP
 |
|
Уууууррррррраааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
(в воздух полетел чепчик)
Пегасыч -
Закрыто
|
|
AndrewA
80 EGP
 Репутация: 20 Сообщения: 132 Откуда: Югорск, Тюменская обл. Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Хм... И кто из вас с бантиком?...
_________________ Реальность - не всегда возможность осуществить задуманное... |
|
|
Ko_T
80 EGP
 |
|
эээ.. чот я не понял, чего "ура" то ???
что то изменилось?, дЫк хотелось бы в слух...
|
|
|
Sciv
425 EGP
  Репутация: 56 Сообщения: 1898 Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
 |
|
А Ура мы кричим, потому что Пегас пересчитал изменение рассового рейтинга при торговле и бое - стал рости гораздо быстрее, что есть хорошо!!!
_________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый. |
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
ага за збитый М4 дают 30 расового, а за М3 100... увеличили.. но все равно чтоб докачаться до приблежонного.. мала не покажется
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
А ты боевой заработай - расовый сам наберется
|
|
|
Outlander
180 EGP
  Репутация: 34 Сообщения: 387 Откуда: Львов Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
2Lazy Cat а если ты только торговлей занят.. то какой боевой может капать... а если воююешь в разных секторах разных рас.. то сесть на М3 очень не легко быть всюду уважаемым.. или ждать ксенов в родных секторах
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
А ты воюй больше И будет тебе так, и даже лучше
Аргон Почётный друг
Борон Приближенный
Телади Герой
Сплит Приближенный
Паранид Приближенный
Пираты Заклятый враг
Кстати, о торговле ... как spSerg смог набрать расовый у телади быстрее, чем боевой? Он ведь только торговал, а на М3 ему только боевого и нехватает ...
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Расчет расового рейтинга» |
|