|
|
|
Другие игры: «X-Com 1 & 2 (UFO)» |
|
|
LK
176 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 540 Откуда: РАПС (ЭТУ) Зарегистрирован: 04.08.2003
 |
|
В смысле, то, что вообще-то самая распространённая - русский перевод, сломанный товарищем Обрящиковым (или как?), а я надыбал версию 1.2 на английском, хотю поставить патч 1.4 (на русский не ставится). А она, зараза, при заставке спрашивает какой-то код на какой-то странице мануала... Ни у кого не было?
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^)
Последний раз редактировалось: HeadHunter (22:18 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Udav.
|
|
Цитата: |
А она, зараза, при заставке спрашивает какой-то код на какой-то странице мануала...
|
Конкретнее.
Какая версия (под дос/под винду) какая страница мануала? Или вам сюда постить 134 листа форматированного текста?
|
|
|
Romeo-must-die
271 EGP
   Репутация: 37 Сообщения: 1054 Откуда: не с Бетельгейзе Зарегистрирован: 04.01.2004
 |
|
А что? X-COM и под Винду есть?
_________________ Смотри сквозь кретина |
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
Канэшна есть.
Вот тут она.
http://www.Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./00_file_game.htm
а в этой теме уже и прокатились по ней немного
UFO - 2007 называется
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
Udav.
|
|
Romeo-must-die : |
А что? X-COM и под Винду есть?
|
Да. оригинальные перекомпилленые под W9х. так называемый gold edition.
|
|
|
LK
176 EGP
 |
|
Куда уж конкретнее. Под ДОС, версия 1.2 _неломанный_ английский вариант. В том и вся фигня, что неломанный. Так как требует ввода пароля при запуске. А пароль этот есть ни что иное, как код на соответствующей (запрошенной) странице книжечки, которая шла в коробке с оригинальной версией. (Типа, как "Фронтиер" ) Вот.
_________________ Hounored Strong Leg of Pirates ^) |
|
|
Udav.
|
|
Цитата: |
как код на соответствующей
|
Товарисчъ, вы сръеди своих!
Сообщите наконец _точный_ запрос.
Не могу я 6 метров аплоадить.
|
|
|
LK
176 EGP
 |
|
Нашёл мануал с паролями к оригинальной. Тему закрываем...
|
|
Gregor
170 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 20 Сообщения: 490 Откуда: Москва - Одесса Зарегистрирован: 24.04.2002
 |
|
А как этот мануал выглядит? По мылу сбросить можно?
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит нас F2, во имя Ctrl, Alt и Del. Enter. |
|
|
LK
176 EGP
 |
|
http://Ссылки на narod.ru запрещены! Используйте пожалуйста другие, более нормальные хостинги./00_file_misc.htm
Тута вотттт. Таки великоватая хрень, чтоб на мыло... Тем более, доступно на сервере и сторонние файловые качатели всегда лучше, чем в мэйлерах.
Если кто-то не понимает, в чём прикол, то вот: помните, во Фронтиер, когда прилетаешь на станцию, мент иногда спрашивает первую букву со слова с такой-то страницы? Это система защиты такая была. Вот и в Уфо типа того, но при начале игры. Это мало кто знает, так как у нас более распространён лом Обрящикова...
Этот ещё не смотрел, так как нашёл хорошую Уфу под Win ... Но они пишут, это официальные мануалы...
|
|
Ur Quan
510 EGP
      Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 86 Сообщения: 728 Откуда: Арк-а-Зной Зарегистрирован: 25.11.2003
 |
|
2LK:
Спасибо за UFO.
_________________ Рад видеть тебя на борту. Здесь Дом Свободы — можешь плевать на ковер и называть кота ублюдком. |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Уважаемые пилоты! На днях откопал старую-старую игрушку моей молодости UFO1 и жуть как захотелось поиграться. Проинсталил, запустил, вроде играет, даже удачно выполнил пару заданий по захвату сбитых НЛО. Но когда дошло дело до задания "Террор", облом подкрался незаметно. Как только выходишь из самолета любым солдатом - игра вываливается в винду. Попробовал походить по самолету - в самолете солдаты ходят нормально. Когда играл на старом компе под 98-й виндой (в 1998-м году) прошел эту же игру (с этого же диска) без единого глюка. Сейчас у меня винда ХР, комп помощнее, если надо конфигурацию компа - напишу. Может кто-то сталкивался с такой проблемой под ХР - поделитесь как вы ее решили. Установка галочки совместимости на ярлыке результатов не дала, игра все равно вываливается. Помогите плиз.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак."
Последний раз редактировалось: HeadHunter (21:00 02-04-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RAider
405 EGP
    Репутация: 133 Сообщения: 1294 Откуда: Таганрог Зарегистрирован: 08.07.2003
 |
|
попробуй выставить в настройках "совместимость с вин98"... хотя там вроде com-приложения, я не помню уже, работает ли там такая фишка...но если сом - то там естькуча всяких настроек эмулятора доса для игры.
а вообще - я тебе советую играть под досом...нортона врубаешь, потом драйвер мышки и саму игрулю ..я не так давно именно так ее и проходил, когда ностальгия проснулась
_________________ Smart is the new Sexy. |
|
|
Timur
1325 EGP
   Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
у меня для старых игрух стоят 98 винды ... в них проблем обычно ни каких не возникает ... советую тоже так сделать много они не занимают
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
strelok
255 EGP
   Репутация: 83 Сообщения: 620 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 21.06.2002
 |
|
если ящик большой (7 мегов надо) вышлю - сам недавно нашел - прекрасно играется
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Galka
515 EGP
    Репутация: 87 Сообщения: 723 Заблокирован Откуда: Кременчуг, Украина Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Strelok, а нельзя разбить на тома по 1 мегу и раз в час швырнуть мне на ящик? Буду очень признателен. Или если есть возможность - выложить на FTP.
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
ChromeWing
160 EGP
  Репутация: 49 Сообщения: 432 Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.09.2003
 |
|
Кстати, кто не знает, есть такая оболочка: http://ufo2000.sourceforge.net/ ,в которую файлы от UFO1,2 втраиваются и можно по сети гамиться
_________________ Запомни...Лучше один день потерять, зато потом за пять минут долететь... (из мультфильма) |
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
тока я смогу после 21 по москве - когда домой приеду
_________________ Пуск - настройка - панель управления - установка/удаление проблем
strelok |
|
|
Galka
515 EGP
 |
|
Отлично! Мне вечером еще лучше.. админ не заметит больших вливаний
_________________ "У Меча Предназначения два острия... Одно из них - Ты" (с) А. Сапковский. "Ведьмак." |
|
|
strelok
255 EGP
 |
|
а обязательно по 1 метру?
когда ж я спать лягу?
strelok |
|
|
|
|
|
Другие игры: «X-Com 1 & 2 (UFO)» |
|