|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 - несколько вопросов» |
|
|
Commander Jameson
|
|
Прежде чем изложить сами вопросы немного расскажу о причинах, их побудивших.
Я уже давно не играл в космические симуляторы, все больше отдавая предпочтение RPG и RTS, однако сейчас они меня стали немного утомлять. Недавно наткнулся на ссылку на этот сайт и, изучив его, подумал - "а не вернуться ли к старой доброй Элите". Я вряд ли отнесу себя к суперпилотам, но все же играл в первую Элиту (на советском "Нейроне"), прошел пару "W. Commander" и "Privateer 2".
Как я понял, самой продвинутой является Elite 3. Поэтому вопросы у меня такие:
1. Существует ли ее версия, в которой ошибки сведены до малозначительного минимума.
2. Сколько все же она занимает по максимуму.
3. Идет ли она под XP.
4. Где взять ее английский вариант.
5. Если игра все же кишит багами, описанными в соотв. разделе сайта, что не дает ею насладиться и не портить нервы, то есть ли ей какая-либо альтернатива, т.е. другая игра (только не X-tension и не онлайновая игра).
Заранее благодарю за помощь.
|
|
|
Aleph
90 EGP
 |
|
1. Существует ли ее версия, в которой ошибки сведены до малозначительного минимума.
Та, что на сайте : JJFFE 2.8 - последняя. Ее нужно ставить поверх ДОС-овской версии, рассположенной там же. Эта ыерсия фиксится до сих пор, багов ИМНО уже не так много. Скоро обещают начать делать фичи.
2. Сколько все же она занимает по максимуму.
Около 15 метров у меня.
3. Идет ли она под XP.
Наверняка ДА, под Вин2000 - без проблем.
4. Где взять ее английский вариант.
Это и есть англицкий.
5. Если игра все же кишит багами, описанными в соотв. разделе сайта, что не дает ею насладиться и не портить нервы, то есть ли ей какая-либо альтернатива, т.е. другая игра (только не X-tension и не онлайновая игра).
Увы, ничего пока больше нет. А вообще удивительно, что тут еще есть пилоты Элиты. Судя по обсуждению в Канале Клуба Пилотов - я уже начал в этом сомневаться.
|
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
Commander Jameson : |
Если игра все же кишит багами, описанными в соотв. разделе сайта, что не дает ею насладиться и не портить нервы, то есть ли ей какая-либо альтернатива, т.е. другая игра (только не X-tension и не онлайновая игра).
|
Те баги, что здесь написаны, давным-давно ликвидировали при помощи всевозможных патчей и любительских модов. Так что играть, не переиграть.
_________________ Flowers, all my life only flowers, crime after crime (c) |
|
|
Commander Jameson
|
|
Тогда где достать третью Элету со всеми исправлениями, и чтобы на одном диске?
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Aleph : |
А вообще удивительно, что тут еще есть пилоты Элиты. Судя по обсуждению в Канале Клуба Пилотов - я уже начал в этом сомневаться.
|
Ты тут немногим больше месяца, поэтому не надо судить о давно живущих тут людях по одному единственному флейму.
У меня например уже почти 10-ти летний стаж: Elite (ZX), Elite+ (Amiga), FE (Amiga),FE (PC), FFE (PC).
А то что происходит в ККП - так это народу скушно. Кто X2 ждет, кто Elite IV, кто и то и другое - не столь важно.  
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
|
Ещё раз медленно и внимательно читаем ответ Aleph:
"Та, что на сайте"
|
|
XL
590 EGP
      Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 91 Сообщения: 1600 Откуда: квартира №6 Зарегистрирован: 11.08.2001
 |
|
|
На одном диске???
|
|
SNB
375 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
DoV : |
На одном диске???
|
А что тут такого?!
_________________ Ин 3:16; 1Кор 1:27-29 |
|
|
XL
590 EGP
 |
|
SNB^RamPage : |
А что тут такого?!
|
Ну не на двух же!!!!
|
|
Alone
 |
|
DoV : |
SNB^RamPage : |
А что тут такого?!
|
Ну не на двух же!!!!
|
Фирменная досовая игра занимает три диска!
...три флоппи-диска.
|
|
Commander Jameson
|
|
Если она занимает 15 Мбайт, то как уместить ее на 3 флоппи-диска. Я имею в виду на одном CD.
|
|
|
XL
590 EGP
 |
|
Если она занимает 15 Мбайт, то как уместить ее на 3 флоппи-диска. Я имею в виду на одном CD.
|
Сам дистрибутив весит 3 с копейками мб, а если ты имеешь в виду ту версию, что шла на КД, то все равно не найдешь, да и зачем она нужна, если от флоппи-версии отличается некачественным видео.
|
|
Night Hunter
170 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 124 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.07.2002
 |
|
Что-то John Jordan & Co никак JFFE 2,9 не замутит...
|
|
Commander Jameson
|
|
А что такое JFFE? М.б. я что-то пропустил?
Кстати, а кто может намылить мне последнюю наименее забагованную Элиту-3?
|
|
|
Sigurd
429 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 807 Откуда: Харьков Зарегистрирован: 20.10.2002
 |
|
JFFE это и есть 3-я Элита. В частности, JFFE 2.8 - экзешник, позволяющий Элите работать под виндой любого, насколько я понимаю вида.
Найти этот исполняемый файл очень легко - прямо на этом сайте, в разделе ELITE 3, в подразделе с файлами. В прочем, все осталное также можно найти в разделе с файлами.
_________________ dixi |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Elite 3 - несколько вопросов» |
|