|
|
|
Канал Freelancer: «>>--ТУРНИР EG Main HQ-->> ищет спонсоров!» |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Флэшь, может тебе бухгалтершу завести.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
NeoRF
85 EGP
 Репутация: 12 Сообщения: 46 Откуда: Руби - КА Зарегистрирован: 16.07.2004
 |
|
Уточните плиз - с меня то 60 лямов, причем все уже сдано(или просто не выдавалось)
_________________ Море кровища, конечности
в ряд - люкер сливает пехоты отряд. |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Tramp : |
Флэшь, может тебе бухгалтершу завести.
|
А лучше две, еще секретаршу, девушку-адвоката и еще кучу помошниц.
2Неорф - обьясняю.
В банке денег толком нет. У нас пишут то что приз 50 лямов, а где они их берут лично мне не известно. И еще, хоть и написано, что Ганс спонсор, но деньги к нему "пришли" из того же банка Турнира как приз и вернулись в него. Написано, что Адмирал спонсор, но денег от него нет. Ты вот не сдал 10 лямов, но с гордостью отдаешь "60". Только, при несложной арифметике получается, что сейчас ты сдаешь не 60 или 50, а 40 виртуальных лямов. Потому что 10 лямов, которые ты не сдал, мы высчитываем из твоего приза, и получаем эти 40 лямов. А виртуальные они потому что их никто не сдавал и никто не видел. Они уже который турнир шляются между победителями.
А почему Вы деньги сдать не можете я не в курсе. Вот Doomed выцепил меня в аси и сдал 30 лямов. Дамерон поймал сначала меня, а потом и Санти и сдал 20 лямов. А если лично Вам лень лазить по приватам, асям и тп, то это Ваши траблы и судьи тут не при чем
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
Флэш гони результаты турнира, а потом я тебе передам свой взнос в копилку.
_________________ Это невозможно, но осуществимо. "Trap" |
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
SerGGreY, это ультиматум?
|
|
|
SerGGreY
245 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 680 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 27.06.2004
 |
|
2Мах не вижу никакого ультим ат ума в своих словах
с ним строже надо, а то сперва всем ключи от банка раздает и после удивляется где деньги.
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
2Грея - сам дурак - иди изучай, уже выложил
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Кому попало - это кому????? Бессоные ночи сказываются????
Поправь метаболизьм!!!!
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Грей, сдал 15 лямов...
зы это чтоб не забыть
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
2Санти сам недосыпаешь, я не говорил кому попало, а имел ввиду что Флэш будучи в беспамятстве предлагал ключи от банка
Но теперь он исправляется и даже непьет кефиру, вон как турнир один без нас провел на одном дыхании
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Флаш, это ты Грею говоришь про 15 лямов или он их сдал?
Не вводи запятыми обчественность в непонятки...
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
2Санти и Флэш хорош меня разводить уже
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
Цитата: |
А если лично Вам лень лазить по приватам, асям и тп, то это Ваши траблы и судьи тут не при чем
|
да что за сложности блин.
спонсор говорит.. много денег дам... кто-нить из админов забирает у него эту сумму и все... решили самостоятельно собирать деньги...и удивляетешься сто их в банке нет толком... а откуда они будут если ты на сервере не висишь целыми сутками?
мое предложение - отказаться от кучи банков..и деньги собирать админами и админами их выдавать... чтобы не было такого.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
Santier
1590 EGP
 |
|
Вооо, дафай перей дем на "Сам такой..."!
Ключи он не кому попало, а меню предлагал...
(ща нас всех Трамп в курилку загонит...)
|
|
SerGGreY
245 EGP
 |
|
И мне тоже предлагал.
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
SerGGreY : |
И мне тоже предлагал.
|
А мне не предлагал...
|
|
|
MaxUpgrader
961 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
А мне и не надо...
|
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
SerGGreY : |
вон как турнир один без нас провел на одном дыхании
|
Свежее дыхание - облегчает понимание (с)
2Санти, верни ключи, вывози мебель, забирай домашних животных, типа я тебя выгоняю
2Ковад рычи на кого хошь. У Вас все всегда легко делается, когда это делает кто-то другой. Ну давай сделаем по Вашему мне как-то пох.
зы И хватит стрелки туда сюда гонять, уже не помните, что и когда предлагали?
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
F.l.a.s.h.e.r. : |
У Вас все всегда легко делается, когда это делает кто-то другой.
|
у нес все легко делаецца...а другому не стоит фигней страдать...и все будет.
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
 |
|
Конечно, как пожелаете. Клянусь что фигней страдать больше не буду.
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «>>--ТУРНИР EG Main HQ-->> ищет спонсоров!» |
|