|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «ENEMY» |
|
|
METEOP
|
|
Вчера видел _KROM_ летел с вейка на хип и валил всех подряд без разбора, баунти так и сыпалсь. Видать совсем отмороженный чел!
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
А не кажется ли вам, уважаемые пилоты, что пора бы уже не только добавлять Enemy, но и вычёркивать?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Пусть смерть вычеркивает!
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Химик : |
Пусть смерть вычеркивает!
|
Я это как раз и имел ввиду... Кто наказан?
|
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Угадай с трех раз! Ну нету у нас ПвПшников, НЕТУ!!! И никогда не будет хотябы даже из-за менталитета. И дальше случайного сбивания 1:1 дело не пойдет, и крыльями постоянно мы летать не будем, а они только так и ходят. Так что забей и расширяй список.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
[quote="Химик
...НЕТУ!!!
...и крыльями постоянно мы летать не будем.[/quote]
Я бы сказал - смелое заявление.
От куда уверенность?
|
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
место действия - Hiperial station sector
участники:
1. Пилот rey_23 оставиус 17 уровень, корабль - укомплектованный по максимуму скаут ( скорость 540) вооружение 1 баррак
2. Пилот _KROM_ уже имел баунти солрайн 32 уровень корабль бомбер вооружение 4 хитмана
погнался за мной -наверное подумал что у меня рэнжер или еще чего у него в мозгу перемкнуло - но он меня догнал на ФФ и таки сбил
Кром поимел:
1. -99 ПР у октов
2. -2 уровня ( он теперь 30 лвл )
3. на нем осталось максимально возможное в этой игре баунти
4. Угрозу от меня что грохну его на соловском шатле в спину ( так что пусть теперь все соловские шаттлы с торпедами проверяет ).
Я поимел:
скоро будет 26 уровень
итого: нарывать этих мудаков на бан очень просто,
берем шаттл - ставим на него 2 хеллрэйзор, видим мудака с боунти - целимся - стреляем -все
мудак должен обидеться и сбить шаттл обидчика
-ПР -1 уровень обеспечены
|
|
|
vad
177 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001
 |
|
По ходу дела КРОМ у нас стал особенным челом. Уже 5 дней он на себя весит баунти немерянными количествами. Уже 4 дня идет охота за ним. А он судя по всему имеет наблюдателей со стороны (bossi de один из них) и отсиживается на Хипере целыми сутками.
Приглашаю всех желающих для охоты на _KROM_ в хипер пространство и на КН - его старое пристрастие. Пусть никого не остановит его клан - S-A-S - они там практически все сив килы и пересрались из за этого не раз. Предлогаю следующую неделю провести под девизом - убей Крома. Один на один - он сильный - предупреждаю.
|
|
|
Химик
1655 EGP
 |
|
vad : |
Я бы сказал - смелое заявление.
От куда уверенность?
|
Сколько пилотов будет на Гипере? Сколько раз РЕ собьет КРОМа? Хочешь, тотализатор организую?
Моя версия: один раз, после повторного и более конкретного призыва будет не более 5 пилотов. КРОМа собьют не более одного раза (по разным причинам типа "он больше не вылетал, хотя ждали 37 минут"). После чего на любой он-лайновый призыв ты получишь разнообразнейшие отказы и 1 согласившегося, с которым побегаете пол-часика. Заметь, придется специально звать и уговаривать. А крыло в моем понимании - это не менее одной постоянной группы, которая никогда не летает по-одиночке. Те же Tar-Aim (или как их там), с которыми я НАП собираюсь организовать, бывают по одному в секторе, только в соседних тоже есть и менее 5 кораблей в он-лайне не бывает.
Я сам не пример для подражания и никого не критикую, просто констатирую факт.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
parad0xx
220 EGP
   Репутация: 22 Сообщения: 945 Откуда: Riga Зарегистрирован: 18.04.2002
 |
|
хммм. от восторженного оптимизма к непробиваемому пессимизму. сколькие из нас прошли этот путь в Jumpgate... и сколькие еще пройдут...
_________________ ...ментам все–равно что отбирать. у меня как–то на детском празднике отобрали леденцы и бензопилу... |
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Химик : |
Те же Tar-Aim (или как их там), с которыми я НАП собираюсь организовать
|
Вроде и не жарко сейчас на улице...
_________________ Все когда-нибудь кончается. |
|
|
sotnik
92 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 123 Откуда: Самара, Россия Зарегистрирован: 25.09.2002
 |
|
А что, пиратов разогнали, что-ли?
Что-то я клана Tar-Ayim не нашел, да и KROM'а нет в списке пилотов...
_________________ Не трать силы, возьми молоток побольше.
Из законов Мерфи. |
|
|
Пассажир
|
|
Кром здесь [/url]
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
-Stinger- из -DoR-
Сначала вынес кого-то в Dark Fork,а потом заподил меня в Vorgus2, я пустился наутек. В результате я пристыковался на OD без щитов, поперек шлюза.
Слава Аману и FF !
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
Вот еще один пират
Warstrike клан QHG,он в клане один.
Летел за мной 5 секторов (все в реге), Я думал просто летит туда-же, пока он не подошел на растояние выстрела из лазера. Тут я и понял куда он летел
|
|
|
OlegK
93 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 90 Откуда: г. Волжский (Волгоградской обл.) Зарегистрирован: 21.11.2002
 |
|
В связи с вышеизложенным , и тем что я наконец сел на Fighter , прошу дать мне несколько уроков PvP в симе.
|
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
OlegK, ты сначала скажи, ты кто - лазерник или пушечник??
_________________ Честь и Свобода |
|
|
OlegK
93 EGP
 |
|
Prikol : |
OlegK, ты сначала скажи, ты кто - лазерник или пушечник??
|
Сам бы хотел узнать...
_________________ Рожденому ползать джойстик не нужен |
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
OlegK: поздравляю с 26 уровнем !
Насчет ПвП - обратись к Ваду или Hawk'у. Они у нас отцы в этом деле. Там и поймешь кто ты - лазерник или пушечник. Хотя если ты все время летал, скажем, с лазерами до этого - с ними и пробуй.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Капитан Зелёный
290 EGP
   Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001
 |
|
Galdatron, TARKAN, HrHrHrHr, все из HoD, напали втроем, в Divide, потребовали PoD... я был с двумя барраками и двумя Finanser'ами (в Edge и Sark's Passage летел бить флюков и пюру минить) признаюсь: заплатил лениво было барахло собирать после... сел на GP с 30% армора. дело было рано утром, около 7 по Москве, так что всем ATTENTION
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «ENEMY» |
|