|
|
|
Канал Freelancer: «Суд» |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Всем привет! При просиживании на Аляске у меня родилась идея создать суд, который будет рассматривать дела для матных гномиков(Вроде меня). К примеру создать отдельную тему, где будут публиковаться зазные данные о нарушениях, где можно открыть процесс и он будет длиться определенное количество дней.За это время игроки будут публиковать свой материал об обвиняемом, а потом главный судья принимал общее решение.(На пост главного судьи должно избираться нейтральное лицо, за которого проголосуют пилоты).Как вам моя мысль?(Просьба строго не критиковать)
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
У нас суд - официальный, только один - Трибунал ОЕГ. Остальные кланы проводят свои мероприятия по отдельной процедуре. Независимые пилоты несут наказание согласно УК..., тфу правил сервера, решение принимает администрация. Она же суд, она же служба помилования. И еще, а чего тут разбираться - нарушил понеси наказание. Так что не прокатывает.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
moon : |
Всем привет! При просиживании на Аляске у меня родилась идея создать суд, который будет рассматривать дела для матных гномиков(Вроде меня). К примеру создать отдельную тему, где будут публиковаться зазные данные о нарушениях, где можно открыть процесс и он будет длиться определенное количество дней.За это время игроки будут публиковать свой материал об обвиняемом, а потом главный судья принимал общее решение.(На пост главного судьи должно избираться нейтральное лицо, за которого проголосуют пилоты).Как вам моя мысль?(Просьба строго не критиковать)
|
будешь членом суда?
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
У меня другое мнение. Администрация не всегда будет выносить справедливый приговор .(и я останусь при своем мнении)
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
-=IceMan=- : |
будешь членом суда?
|
Счего ты взял? Я же пояснил, что членами суда будут являться все пилоты, а основным будет судья.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
  Рейтинг канала: 4(66) Репутация: 6 Сообщения: 419 Откуда: с неба появился Зарегистрирован: 12.03.2004
 |
|
-=IceMan=- : |
будешь членом суда?
|
Счего ты взял? Я же пояснил, что членами суда будут являться все пилоты, а основным будет судья.
|
эх молодость молодость Господа...
_________________ ...кабина священное место, которое может стать моим саркофагом... |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
нда... для особо непонятливых поправил главную страничку сервера. Правда я думал, что это элементарно, и все это знают, оказывается нет.
Цитата: |
Внимание! Регистрируясь на сервере EG MAIN HQ 24/7, вы автоматически соглашаетесь с правилами сервера!
|
То есть нарушая правила человек попадает под наказание от администрации, и, если в клане так принято, то и от клана.[/list]
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Вот! Я так и знал, что он сюда зайдет! (Без дальнейших комментариев)
|
|
-=IceMan=-
150 EGP
 |
|
Вот! Я так и знал, что он сюда зайдет! (Без дальнейших комментариев)
|
принудительный вызов Макса карается без суда
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Этакий синдром освобождения: надежда на всеобщую справедливость
и неутомимая жажда общения.... пройдет...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Santier : |
Этакий синдром освобождения: надежда на всеобщую справедливость
и неутомимая жажда общения.... пройдет...
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 18(3284) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Нету у меню такого опыта...(пока, тьфу х3)... Это так - наблюдения...
А вдруг отправют если - будет возможность сравнить впечатления...
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Цитата: |
Администрация не всегда будет выносить справедливый приговор
|
Хм. Интересно, а много преступников соглашается с решением суда добровольно?
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Rokar : |
Хм. Интересно, а много преступников соглашается с решением суда добровольно?
|
Я вот подумал. А у вас побеги с Аляски были?
_________________ Лучше быть бедным и живым, чем богатым и мертвым. |
|
|
Denis
500 EGP
   Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 91 Сообщения: 1814 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.05.2003
 |
|
Нее, кроме админов оттуда еще никто самостоятельно не выбрался
_________________ "Пистолет хорошая штука, но стреляет в обе стороны!" Азимов |
|
|
Dark Wizard
390 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 89 Сообщения: 1041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.05.2004
 |
|
Станция в Аляске есть или ее удалили?
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
есть. Только внутри ничего нет.
|
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Внутри как раз и неважно.
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Гыгыгы всё дело в LockedGate открыть и выйти гыгыгы
А лучше посавить второй портал в Нью йорке и Аляске с таким же IDS но с другими координатами гыгыгы (Смотрите в кинотеатрах ПОБЕГ ИЗ АЛЬКАТРАСА! )Но я не камикадзе и не хочу вечный бан, вот и сижу, молчу втряпочку , тем более 3 дня сидеть осталось.
|
|
Dark Wizard
390 EGP
 |
|
Все дело как раз в другом. Но так как тебе осталось 3 дня. Я сижу и молчу в тряпочку. Не хочу чтобы у тебя был вечный автобан.
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Суд» |
|