|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Важное замечание по темам о полетах на крейсерах в XT.» |
|
|
Arachnid
145 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 55 Откуда: Златоуст Зарегистрирован: 15.03.2004
 |
|
2 Moon
Вам сюда. www.artmoney.ru
Сто лет там не был. Кто-нибудь знает как этими таблицами для взлома игр пользоваться.
|
|
|
moon
65 EGP
 |
|
Arahnid : |
2 Moon
Вам сюда. www.artmoney.ru
Сто лет там не был. Кто-нибудь знает как этими таблицами для взлома игр пользоваться.
|
Спасиб, скачал.
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь получится, а если неполучиться, то и незачем стараться. |
|
|
seric
510 EGP
  Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Где достать прогу Art Money?
--------------------------
В Апорте напиши артмони и и все дела. Получишь кучку адресов.
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
Где скачать редактор кораблей?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Хм, вопросы не по теме пошли. С мелкими вопросами в соотвествующую тему - "Вопросница". А общие вопросы про использование софта вообще не для этого канала.
|
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
ИМХО, как раз-таки по теме. Мне тоже интересно.
Мотивирую. В начале темы автор, объясняя как использовать патч упоминул про редактор.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Ну, можно глянуть в соотвествующую темку и увидеть там живые ссылки .
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=14191
|
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
Спасиб те, Рыб, уважил дедушку...
|
|
|
Пассажир
|
|
Эй братва я тут почитал что вы пишите и незренты я неврубился вы про X-TENSION или нет? Если да то как вбиться в доверие ксеонцам они меня пипипи этакие мочат и мочат ну я их тоже мочу не сидеть же и смотреть.
КАК ВБИТЬСЯ К НИМ В ДОВЕРИЕ???????????
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
1. Проверенно - начать игру в версии 1.5, заслать на ксенонскую верфь свой кораблик, пропатчить версию до 2.1. Не уверен, что после пропатчивания сохранится пункт меню "торговля" у твоего засланного корабля, но, по крайней мере до пропатчивания, ты сможешь полноценно торговать с ксенонской верфью.
2. Где то видел инфу, что можно подредактировать сейв на предмет повышения ксенонского рейтинга. В этом случае и на верфь пустят и покупки у неё совершать разрешат, но, насколько помню, через некоторое время рейтинг опять сваливается в начальное состояние. Для редактирования сейва можно использовать программу artmoney, ссылка на которую приводилась чуть выше в этой теме.
|
|
|
Пассажир
|
|
Она у меня есть. А ксеонцы меня мочат как я залетаю в их сектор.
Ну я и их мочу в ответ шершнями. 20 ракеток хватает на всё. Они меня невпускают к себе на станцию. Я конечно захватывал некоторые ихние корабли но мелкие а я хочу КРЕЙСЕР!!!МНОГО КРЕЙСЕРОВ ЧТОБ ВСЕ РАСЫ ВЫНЕСТИ!!!
|
|
|
Пассажир
|
|
Alfa13 : |
КРЕЙСЕР!!!МНОГО КРЕЙСЕРОВ ЧТОБ ВСЕ РАСЫ ВЫНЕСТИ!!!
|
Играй в Х2, или ставь мод Х-Магната.
|
|
|
Пассажир
|
|
X2 ненравится мне 1-й лучше. А крейсер пипипи этакой нехочет сдаваться. КАК ЕГО ЗАХВАТИТЬ. Я пробовал и с 20-ю элитами бестолку взрывается только, но красиво взрывается. А рассы я всёжтаки хочу вынести причём все чтоб одному в космосе лётать!
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Крейсер или TL, в оригинальной версии 2.1, захватить невозможно.
|
|
|
Пассажир
|
|
Почему я чуть его не ЗАХВАТИЛ ПРОСТО ПРОВОРОНИЛ такой шанс. Вовремя неостановился и бааах.
|
|
|
_Pilot_
|
|
Если у тя оригинальная (т.е. не МОДифицированая версия, то ты шанс не проворонил, этого шанса просто небыло . В оригинальной ХТ крейсера класса М1 и М2 игроку НЕДОСТУПНЫ СОВСЕМ! Я не просто так написал что для полета на крейсере нужен либо мод к ХТ, либо Х2, по-другому НИКАК!
|
|
|
Пассажир
|
|
Почему я ща играл и заметил у ксеонов есть верьфь. Но увы они невпускают меня и мой корабль который я хотел туда заслать. Так вот там продаётся неизвестный ксеонский корабль за 35000000, согласитесь народ что это непростой я даже думаю что это и есть КРЕЙСЕР. Но как туды попасть, как вбиться к ним в доверие? У меня версия 2.1а
|
|
|
Пассажир
|
|
И есть ли аддон к X-TENSION ещё или нет?Только 2.1а чтоли?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Последняя официальная версия - 2.1а (по порядку 1.1->1.5->2.0->2.1->2.1a). На верфи у ксенонов продаются те же типы кораблей, что и у других рас, а тот за 35 млн - ксенонский TL.
|
|
|
Пассажир
|
|
Кто-нибудь решал проблемму отсутствия звука в M0, поставленном как стартовый корабль? С M2 у меня были проблеммы, оказалось файл 002.wav не содержит должного шума... А вот как быть с M0...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Важное замечание по темам о полетах на крейсерах в XT.» |
|