|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Хватит издеваться над человеком! nexttime, не обзывай ребят, которые тебе записали игру, они не причем. Проблема, описанная тобой, общеизвестная, поэтому на этом форуме даже есть специальная тема для нее. Угадай, какая? Вот эта самая! Так что начитай читать с первой страницы! А еще почитай вот это: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=411005#411005
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Vaitek
166 EGP
  Репутация: 37 Сообщения: 1140 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.01.2005
 |
|
Кодеки, скорее всего.
_________________ Модератор - Приспособление для приглушения звука в роялях, деревянная планка с наклеенным войлоком. |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 235 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 16.08.2004
 |
|
установил K-Lite codeck pack нифига не помогло!
_________________ Тот кто видит Истину! |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
MaxUpgrader : |
Я вот думаю, не пора ли эти файлы в БД по фрилу выложить?..
|
надо надо даже обязательно а то как то не интересно без звука играть
из-за кодеков вполне может быть ... у меня их целая куча наставлена для просмотра фильмов ... нада будет потереть ... ну лана с ентим разобрались ...
аааа чво с изображением тьо делать? дрова на видяху разные ставил не помогло ... мож тож какой нить файлик нужно заменить
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
Timur
1325 EGP
   Репутация: 260 Сообщения: 4191 Откуда: Токио Зарегистрирован: 17.01.2003
 |
|
Fess The Mage : |
установил K-Lite codeck pack нифига не помогло!
|
уууу это такая лажа ента хрень НАОБОРОТ все нах ломаает и ни фига из системы не вычищается только переустановкой системы ...
_________________ НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий) |
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Скажите, плиз, что содержится в этих файлах с диска фрила, нужно для базы данных, для описания:
WMPCDCS8.EXE
WMFDIST.EXE
SHFOLDER.EXE
VCREDIST.EXE
MSXML3.MSI
|
|
|
Пассажир
|
|
Спасибо Juni Я понял страшную тайну!
Просто ребята решили сообразить на троих, воевать не хотят, стоят на месте грог распивают, пришлось их растолкать!
|
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
MSXML3.MSI это для исправления ошибки с неправильным текстом, когда закорючки короче. WMFDIST.EXE это что-то со звуком связано, точно не знаю! Остальное ХЗ
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
    Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 173 Сообщения: 5585 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
Обновился раздел "Файлы" в базе данных фрилансера.
http://www.elite-games.ru/freelancer/files.shtml
Добавлены 5 файлов с диска фрила.
|
|
|
mr.X
135 EGP
  Репутация: 11 Сообщения: 136 Откуда: Москва (Бирулёво! :)) Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ВОЗМОЖНО не сюда тогда ПРОСТИТЕ но как померится с зонерами 7 у них не союза не врагов а взятку дать негде вродебы
_________________ ======= я не грамотный ======= |
|
|
Belthazor
431 EGP
  Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 38 Сообщения: 1158 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
Мочи Бродяг Либерти или Изгоев. Зонеры должны побелеть. Вот только пока они позеленеют, у тебя Бродяги и Изгои будут красные донельзя.
_________________ Каждый свет приносит тень... |
|
|
F.l.a.s.h.e.r.
312 EGP
  Репутация: 55 Сообщения: 1706 Откуда: Я ещё не определилось Зарегистрирован: 17.03.2004
 |
|
Откапал сайт Нюка - http://nuc.nm.ru/fl/faq/index.html Много всего интересного и тем более полезного. Может пригодится кому
_________________ Я подарю Вам страх и боль,
Забив на свой самоконтроль... (с)
Пришла весна -
Прощай ЕГа... (с) |
|
|
Fess The Mage
77 EGP
 |
|
2Flasher
Спасибо мне помогло, у меня звук заработал!
|
|
MaxUpgrader
960 EGP
 |
|
никто не помнит, как лечится трабла с фрилом, когда он жрет всю оперативку и начинает тормозить?
|
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Видеокарта РАДЕОН 9600XT не катит под FRIL сколько ни бьюсь , ничего не могу поделать . Все время перед запуском пишет [ФРИЛАНСЕР НЕ МОЖЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ ВАШУ ВИДЕОКАРТУ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕММЫ С ЗАПУСКОМ ] . Испытал уже четыре разных диска , везде одно и тоже . Неужели придется покупать карту слабую чтоб поиграть ? Первый раз играл , тогда помог переход из FAT 32 в NTFS [почему так - не знаю ], теперь и это не помогает Может кто знает как ковырнуть ФРИЛА , чтоб нормально шло ? ПЛИЗ
|
|
|
KOVAD
1141 EGP
        Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 347 Сообщения: 3872 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 02.05.2003
 |
|
верните в академию курсанта!
а то они там уже заканчиваюцца...
_________________ Always remember, it is only a game (с) |
|
|
WEBER
250 EGP
  Рейтинг канала: 3(26) Репутация: -3 Сообщения: 1321 Откуда: Украина Зарегистрирован: 17.01.2005
 |
|
Добавлю к предыдущему , проблеммы такие - наиболее часто зависает при открывании окна { новая игра, загрузить, опции и т д } , а если пройдет дальше то в процессе игры все застывает и приходится вырубать комп и перегружать . Особенно при перелетах между системами 100% вырубает .
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
2 WEBER:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=491183#491183
PS. Там описание для Radeon 9800. Для 9600 действия аналогичны.
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
WEBER
250 EGP
 |
|
Цитата: |
Там описание для Radeon 9800. Для 9600 действия аналогичны.
|
Я в шоке НЕ ПОМОГЛО . Испытал на двух дисках с ФРИЛОМ , теперь никаких предупреждений нет насчет карты , но в начале игры мертво виснет .Дрова КАТАЛИСТ разные пробовал , стоит директ Х 9 С , че то хочется биос перешить на материнке {может там где то шо то } И кстати там только одну строку надо переписать или я чего не доглядел? СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ {отрицательный результат - тоже результат}
|
|
|
Velec
135 EGP
  Репутация: 10 Сообщения: 160 Откуда: Surgut, West Siberia Зарегистрирован: 11.10.2003
 |
|
Всем уже надоевшая проблема "третьей миссии", когда корабли Рейнланда не могут произнести свой текст и не становятся враждебными, а за любые попытки расстрелять их вас выкидывают из миссии "за убийство мирных гражданских судов" решается так:
---------------------- Из файла ReadMe.rtf ----------------------------
· Отсутствуют некоторые звуки в игре.
--------------------------------------------
Попробуйте сделать следующее, если в процессе игры у вас частично пропадают звуки или речь персонажей:
1. Деинсталлируйте кодеки MP3 или Nimo Codec pack из вашей системы.
2. Деинсталлируйте Фриленсер.
3. Следуйте в директорию C:\WINDOWS\system32 и удалите файл "l3codecp.acm". Если у вас есть файл "l3codeca.acm", удалите его тоже.
4. Если у вас установлена Windows 98 или ME, откройте system.ini расположенный в системной папке C:\WINDOWS\SYSTEM. Удалите ТОЛЬКО начинающиеся на "msacm.l3acm=" строки. В случае с Nimo codec pack, строки "msacm.l3acm=l3codecp.acm"
5. Если у вас установлена Windows 2000 или XP, откройте редактор системного реестра (regedit) из меню ПУСК.
6. Найдите и удалите следующий ключ: \HKLM\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Drivers32\msacm.l3acm
7. Загрузите инсталяционный диск Фриленсера и найдите папку REDIST. В папке REDIST, кликните дважды мышкой на файле "WMFDist.exe" и следуйте инструкциям, появляющимся на экране.
8. Инсталлируйте Фриленсер.
------------------------------------------------------------------
Для уверенности, ищите указанные файлы или строки через поиск - иногда они не там, где написано
В заключение хочется добавить бессмертные слова: RTFM Что в культурном переводе означает: "Если при сборке конструкции вы прилагали избыточную силу, применяли не входящие в поставку инструменты и оборудование, но "эта чертова штуковина" все равно не встает на свое место, ПРОЧТИТЕ, НАКОНЕЦ, ИНСТРУКЦИЮ ПО СБОРКЕ!"
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|