|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «нужна помощь» |
|
|
rey23
106 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 464 Откуда: Israel Asdod Зарегистрирован: 08.07.2002
 |
|
значится так
на 15 уровне мне доступен будет Октовский скоут - чудесная весч!!! при добротном укомплектовании идет 545 имеет 4!! мода но правда всего один карго
помощь мне нужна вот в чем - я хочу укомплектовать его для поиска арти - тока просьба не смеяться
за 5 артефактных медалек мне причитаться будет около 45000 експ или один уровень ))
тоесть нужен человек на рунгере который бы мне помог
1. Перекинуть оборудование с моей Ведетты на мой Перегрин
2. Поискать со мной арти.
3. Желательно участие 2ух человек - так как на борт чудо скаута влазит только 1 юнит и придется мотаться на станцию и обратно - простоя не будет...
все подобранные предметы обязуюсь вернуть
хотя плохая мысль наверное
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Мысль интересная, но помочь не смогу... сорри, профиль деятельности не тот.
Может лучше тебе 18 мант отстрелить или даже меньше с учётом exp за миссии. Будет теже 45000 ехр.
Или 8 сарго миссий на LL.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
rey, не майся дурью !!! Лучше с кем-нибудь в DC слетай и всех дел !! Я там чуть ли не каждый день помогаю всяким скаутам
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
с одним бариком ? и полем в одну дырку?
в DC? оооох спасибо за совет
уж лучше и вправду 18 мант сбить =((
спасибо хоть не послали...
но оборудование то перекинуть поможете?
спорт плюс и 2 раша
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
Хм... C 1 бариком и полем в 1 дырку - на скауте элементарно. Впрочем, если буду свободен, то помогу с оборудованием.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
rey, ты меня конечно извини, но ты же не первый день играешь ! Тебя никто не заставляет УБИВАТЬ флюков, просто потаскай их и все !! А напарник на файтере будет их убивать. Что тут сложного ? Я же говорю тебе, что ни день - вижу таких людей в DC... И даже помогаю им, в wing с ними летаю.
_________________ Слабый человек спит мордой в салате, сильный - в десерте.
Классик JumpGate. |
|
|
Химик
1655 EGP
    Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001
 |
|
Во-первых арти надо искать на ТОУ и никто меня не переубедит
Во-вторых в FF я даже видел такой вид бизнеса, когда пилот на рэнджере таскает флюков и не просит их сбить в винге, а продает. Поскольку просил 70К за С7, его все послали ... но вообще мысль.
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
rey23
106 EGP
 |
|
Ну насчет флюков потаскать это я могу - но тут тоже умение необходимо, опыт так сказать.... а у меня его нет - я когда
единственный раз с девидом я для него с12с11с7 таскал
Теперь по поводу Арти
НАРОООД - ну почему никто не заметил что у скаута радар всего 35к =(((((
так что будем милостыньку просить не кинет ли кто ротакол на диск ржавенький или енхансер ненужный ( ну там всех 4-ех цветов арти нужны )
будем на хвост добропорядочным искальщикам падать
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
Химик : |
Во-первых арти надо искать на ТОУ и никто меня не переубедит
|