Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Изменяемая репутация | страница 8
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 8 из 9
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Изменяемая репутация»
Karpen
 215 EGP

2elite-admiral & Leonard Corry
Продолжайте играть в организацию конвоя...когда наиграетесь выложите свод правил для участников и только после того создавайте конвой. Замораживать чары игроков в НТ и постоянно что-то менять это не дело. Лично я в конвой уже наигрался.
    Добавлено: 19:21 29-01-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Почему мы не пишем в конфе потому что не возможно ничего предложить на одно предложение находиться целая толпа каторая его за флудить или об хаит. А в тимспике возможно быстро в режиме конференции обсудить все вопросы и выдать продуманное решение за минимальный промежуток времени.
Ты не учитываешь, что в тимспике нет большинства пилотов зарегеных на сервере. и на сайте. так что любые решения принятые вами там не могут быть легитимными. Поэтому решения мы принимаем на сайте. А вот в тимспик я не захожу вообще, экономлю трафик. И не я один, я думаю.
    Добавлено: 19:43 29-01-2005   
Leonard Corry
 69 EGP

Karpen :
Замораживать чары игроков в НТ и постоянно что-то менять это не дело

Ганс только что получил разъяснения по поводу наших решений и как я понял согласился с ними.
MaxUpgrader :
Ты не учитываешь, что в тимспике нет большинства пилотов зарегеных на сервере. и на сайте. так что любые решения принятые вами там не могут быть легитимными. Поэтому решения мы принимаем на сайте. А вот в тимспик я не захожу вообще, экономлю трафик. И не я один, я думаю.

Что касаетьс решений мы не притендуем на их легитимность а просто их вырабатываем значительно быстрей чем на форуме. Что касаеться трафика пропускная способность канала тимспика сотавляет 9Кбит вот и считай каков трафик, он в десятки раз меньше чем игровой. Люде даже на плохой модемной связи могут общаться без проблем. Если у кого-то нет микрофона он просто слушает и пишит либо в системный чат игры либо в окне тимспика. И потом цена микрофона 50р. помойму весьма доступна для большинства гарнитура от 300р.
    Добавлено: 20:28 29-01-2005   
Songo
 250 EGP

Рейтинг канала: 2(11)
Leonard Corry :
По тому как торговать на много сложнее чем летать и стрелять, нужно терпение и труд.

Ух ты!.. Ух ты!.. Ух ты!..

миссии в о41 = 2.5 млн/час

торговля на АТ Кембридж-Руиз-Кембридж = 13.2 млн/час
торговля на АТ НЛ-Ронебург-НЛ = 3млн/11мин = 16 млн/час

и где тут труда БОЛЬШЕ нужно????????? Подозрение. Подозрение. Подозрение.

Hans Gugensolder :
Только вот ты мне обьясни..ЗАЧЕМ ТЕБЕ ДЕНЬГИ? Что ты с нимим будеш делать? Деньги ради денег?

вот вот, ради самого процесса выходит Хы...
зачем тогда о прибыли вообще беспокоится? Гы-гы
катайся себе на рино и получай удовольствие от созерцания галактикк Хы...
    Добавлено: 21:29 29-01-2005   
dameron
 461 EGP

Посмотрел я на сегодняшнее положение дел с репутацией на EG main HQ,полетал немного и пришел к выводу- это полный бардак и хаос.Ну во – первых,для чего делаются новые системы? Чтобы народ их вовсю посещал и оценивал труд разработчиков последних.А какие чувства испытает игрок,только что пришедший на наш сервер и узнавший что где то там есть некий Доминион и прилетевший туда,когда все в этой системе начинает стрелятьв него и не дает никакой посадки?Вот вы поробуйте ему объяснить,что ему надо сначала заработать 1 миллион на переименование,потом в дебрях нашей конфы найти способ сделать эту систему зеленой и если ему повезет-его не выцепят и не примут за вражеского лазутчика и не впаяют бан за незаконное проникновение в ряды авторизованных и наконец посетить Доминион.Да никто так не будет парится!Пол беды,что это наш,русский пилот,а если это англичанин,француз или немец? Попробуйте ему растолковать про все это.Ну про рестарты можно еще рассказать,а вот по часу обьяснять,как сделать не враждебным к себе клановую систему-это уж слишком.
Вот так скажем репортаж « с колес»:
Реакция новенького пилота на «враждебный» грузовик ОЕГ:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/r2.jpg

Как выглядит переделанный чар для остальных:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/r1.jpg

По крайней мере это черт знает что.Адмирал вправе потребовать забанить Ленарда Корри за «незаконное» использование рестарта клана Элит.
Товарищи админы! Вы этого хотели?
Теперь по поводу «враждебных» систем.Ну прилетел я на не переделанном саре в Доминион.Ну и что? Правда все красное и турельки на Мерчантсе постреливают-ну и что? В чем фишка? Я там могу находится сколько угодно времени ,пока не погибну и сделать все ,что мне нужно.
И вообще- что сначала начинает делать новый пилот,придяна наш сервер?Не воевать.собирая крохи на миссиях,а торговать,потому что это наиболее быстрый путь к честному зарабатыванию денег.Ну на АТ можно без проблем пролететь через Доминион,потеряв 2 клетки корпуса,а слабенького Рино изрядно потрепают пушки на трейдах.Игрок пару раз потеряв груз от такого «гостеприимства» просто покинет сервер и все.
Ксати может именно «переделка» чаров-это еще один способ «честного» отъема денег у населения нашего сервера.
По моему мнению-не надо таких извращений с репутацией.Пилоты уже более-менне научились играть с изменяемой репутацией.а это вообще черт те знает что получилось.
Вернитесь плиз к версии 2.30 мода.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 20:14 31-01-2005   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 5(147)
Цитата:
Что касаеться трафика пропускная способность канала тимспика сотавляет 9Кбит вот и считай каков трафик, он в десятки раз меньше чем игровой.

Лео, хз как ты считаешь, а у меня, когда я играл в Дельту ТС съедал из 30 метров 20, так что расслабься...
    Добавлено: 21:56 31-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
dameron, а могу я поинтересоваться, где ты был все эти три недели, после того, как я написала вот этот пост (в этой теме!):
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=726347#726347 ?

Я эту проблему озвучила. И что-то я не видела твоих обличающих постов! Неужели за три недели не было минутки уделить мне внимание? На этот раз ты не сможешь меня обвинить в том, что я все сделала по-своему, ни с кем не посоветовавшись!
Сонго, к примеру, твой соклановец, отписал: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=726773#726773
Зато теперь, когда положены некоторые усилия, ты требуешь отката. Наверное, твоим партизанским чарам стало одиноко...
Вот именно после таких постов хочется уйти, хлопнув дверью. Или у тебя манера такая - сначала молчать, а когда уже что-то сделано - критиковать? Это же натуральное свинство!
Мы с Рокарычем постараемся в ближайшее время ввести в мод дополнительные системы, и они не будут принадлежать никаким кланам, и будут открыты для обычных пилотов. Такой вариант тебя устроит?

Дальше, насчет Леонардо. Да, в правилах так и написано: "Бан по заявке лидера клана." Админ на свое усмотрение за это забанить не может. А раз Адмирал заявку не подает - значит, у него с Лео договоренность. Он разрешил или продал разрешение на пользование тегом. По-моему, все логично.

Цитата:
Как выглядит переделанный чар для остальных:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/r1.jpg

На этом снимке чар еще не прошел снятие авторизации. Он переименовался, но программа еще тег не сняла! С твоей стороны это выглядит, как передергивание.

Цитата:
Реакция новенького пилота на «враждебный» грузовик ОЕГ:
http://img.photobucket.com/albums/v485/soro/r2.jpg

Ну и что, что красный? Что-то пилоты не особенно играли в соответствии с цветами никнейма до этого, хотя я в Правилах расписывала "красного - атаковать, с зеленым - дружить". И вот теперь мы вдруг стали обращать внимание на цвет! Главное - что ты его будешь аттаковать совсем не из-за того, какого ты у него цвета.
    Добавлено: 22:16 31-01-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Так-с, тетя Джуни глубоко подумала над алгоритмом и придумала следующий компромиссный вариант! Над ним, конечно, придется поработать. Но ЕСТЕСТВЕННО во избежание наездов, я сначала его озвучу, чтобы потом кое-кто не орал. Ругаюсь, недоволен!
Вообще-то, момента целых два...
1. Сонго, открывай шампанское, сегодня на твоей улице праздник! Я придумала, как с помощью своей программы заставить торговые чары не терять свой тег. Т.е. терять, но совсем ненадолго - пока чар в оффлайн не уйдет более, чем на полчаса. А это значит, что мы сможем вернуть торговым фракциям изменяемую репутацию. Подмигиваю Что скажешь? Ну, и остальных тоже касается, просто больше всех ратовал Сонго (Помнишь, Сонго, я обещала вернуться к этому вопросу? Так вот, обещание сдерживаю! Подмигиваю )

2. Можно доработать алгоритм авторизации, и тогда станет возможным пускать в клановые системы чары на торговых кораблях. Т.е. для торговцев будет доступ на базы и будет нейтральная репутация ко всем кланам. Ну что, нормальный компромисс? Кроме, собственно торговцев, хочу послушать Ганса и Адмирала, потому что системы их, и это им выбирать, кого пускать, кого нет. Только имейте в виду, что выборочно в систему одного клана пускать, а другого - нет, не получится, либо так, либо эдак.
Улыбка

P.S. Подумала еще немного над первым пунктом и поняла, что восстановить исходный торговый тег не получится - программа просто не догадается, какой был до этого тег, но можно просто при наличии торгового корабля присваивать любой из торговых тегов, например, популярный Synth Foods Inc. Правда, возможен вариант, что репутация к СинтФуду будет отрицательная, и при этом будет иметься их тег, но и тут выход есть - только для одной фракции СинтФуда сделать неизменяемую репутацию. Подмигиваю
    Добавлено: 01:26 01-02-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Рейтинг канала: 4(56)
Извини Джуни! Но я не понял ничего. Я уже поставил пост о продаже лицензии. Что пилоты мне скажу.... Покажут Две фиги
    Добавлено: 11:30 01-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2Джуни
Я за, пусть торговцы летают где хотят... Гы-гы
    Добавлено: 11:36 01-02-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Блин. У меня уже перегрузка памати от этих репутации Гы-гы
    Добавлено: 11:39 01-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

2elite-admiral
Короче идея такая..транспорты будут свободно летать..правда лицензии продавать станет сложнее..в том плане что кто то может без лицензии ночером летать..пока нет никого.. Гы-гы
    Добавлено: 11:41 01-02-2005   
elite-admiral
 285 EGP

Ой, не могу!.. Ну говорю же - full shut Down
    Добавлено: 11:43 01-02-2005   
Belthazor
 431 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Отлично (потираю руки)! А мы их грааааабить будем... Гы-гы
    Добавлено: 11:48 01-02-2005   
MaxUpgrader
 961 EGP

Рейтинг канала: 3(30)
Цитата:
Отлично (потираю руки)! А мы их грааааабить будем...

И когда же мы увидим такой захватывающий момент?
    Добавлено: 12:12 01-02-2005   
dameron
 461 EGP

А может просто не надо мудрить?

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 12:34 01-02-2005   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Belthazor :
Отлично (потираю руки)! А мы их грааааабить будем...

Ты не догнал..Летать только транспорты свободно будут...боевые корабли так же как и сейчас тихо курят у порталов..
Или ты на транспорте грабить собрался? Ой, не могу!..
    Добавлено: 12:42 01-02-2005   
Belthazor
 431 EGP

2Hans Gugensolder.
Ага. На АТ. Зачерпну полный трюм того, чего из них вываливаться будет... Ой, не могу!.. А если серьезно, то поскольку ВСЕ торговцы смогут летать в клановые системы (когда в них отсутствуют хозяева Гы-гы ), то тут открывается простор для изъятия неправедно нажитых богатств. Подмигиваю
    Добавлено: 12:52 01-02-2005   
Belthazor
 431 EGP

2MaxUpgrader.
Советую почаще заглядывать на сервер. У нас пиратский беспредел творится каждый день. Подмигиваю
    Добавлено: 12:53 01-02-2005   
Juni
 960 EGP

Модератор
Короче, мнения разделились. Я лишь сообщила, что нашла возможность реализовать это технически. А вы сами решайте, надо или нет. Мнения Ганса и Адмирала, как хозяев систем, приоритетно. Адмирал, как я поняла, против. Или нет? Подозрение.
    Добавлено: 13:22 01-02-2005   
Канал Freelancer: «Изменяемая репутация»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Че у вас тут, клуб анонимных космоголиков? Привет, пилоты, меня зовут Ocean и я играю в KSP... (Ocean)

» Изменяемая репутация | страница 8
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18