|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какой TL нравится... и почему???» |
|
Кому какой TL нравится??? |
Аргонский Мамонт |
|
56% |
[ 46 ] |
Боронская Орка |
|
21% |
[ 18 ] |
Альбатрос Телади |
|
4% |
[ 4 ] |
Паранидский Геркулес |
|
13% |
[ 11 ] |
Сплитский Слон |
|
3% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 82 |
|
|
|
Пассажир
|
|
Арогонский Мамонт - просто хороший ТЛ
|
|
|
Goba
150 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 494 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.12.2002
 |
|
Геркулесина рулит... У него "пальцы"
_________________ Two beer, or not two beer? Thats is a question :) |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Goba : |
Геркулесина рулит... У него "пальцы"
|
А ещё он дешёвый.
Я когда в первый раз играл, купил себе геркулеса - и проблем никаких.
Потом уже, когда лишними деньгами обзавёлся, купил себе слона - тоже прикольно. У него классные уши. А ещё их здорово навстречу друг другу пускать - дзынькают классно. Большие такие пивные кружки...
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
А я вот получиль мелиссину орку как раз в тот момент, когда собрался покупать оный кораблик за свои кровные . А когда понял, что 2 орки--неоправданное расточительство, то пошёл всю вселенную утыкивать фабриками . По мне так орка--это если тебе по бирабану внешность корабля, а денег не так уж много. Зато мамонт-- рулез конечно, но вот цена... Голос отдаю всё же Орке, дабы сильно от мамонта не отставала !
ЗЫ А Геркулес тож ничё-- мне он нравится ещё и потому, что на похож !
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
Xenn
507 EGP
    Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 40 Сообщения: 927 Откуда: Брест Зарегистрирован: 26.10.2002
 |
|
Я мамонт купил за одно только название - Мамонт. Как звучит а!
|
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Видно по опросу: мамонт рулит. Хотя дизайн у Орки получше будет. Что поделать, мамонт всем хорош: и быстрый, и трюм у него большой...
Я своего маонта так и обозвал: Volosati Slon
|
|
|
Paranid Parazite
547 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 131 Сообщения: 1676
 |
|
Блин, а никто не мог бы сказать, какой ТЛ при старте/посадке мэлких корабликов не вырубает СЕТА?
_________________ I load lead inside my engine—lead and alcohol © Vacuum |
|
|
frekby
77 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 220 Откуда: Минск, Беларусь Зарегистрирован: 30.01.2005
 |
|
Сплитский слон и вправду на слона похож.
А по-моему, СЕТА не выключает ни один корабль. Делов-то: пересядь в другой, повернись к ТЛ спиной, вруби СЕИА, потом состыкуйся с ТЛ.
_________________ Bread siven cable.
Бред сивой кобылы. |
|
|
Пассажир
|
|
Paranid Parazite : |
Блин, а никто не мог бы сказать, какой ТЛ при старте/посадке мэлких корабликов не вырубает СЕТА?
|
У меня не один не вырубает, на том-же Геркулесе пробовал - сета 10 все ОК.
|
|
|
frekby_zablokirovannii
|
|
Кстати да
На СЕТА х10 компьютер геометрию просчитывает так не очень, соответсвенно СЕТА и не вырубается.
|
|
|
Рагнар Прайд
70 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 56 Откуда: Минск Зарегистрирован: 24.03.2005
 |
|
Внешность больше всего у слоненка нравится, сплитского. Но у него мелковат трюм, и уши мешают (при выходе из врат, расстыковке с верфью нельзя форсаж включать сразу, задевает ушами)
|
|
|
X-Shadow
46 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 32 Откуда: Москва, Бирюлёво восточное Зарегистрирован: 10.06.2005
 |
|
Ну всем привет,зарегился наконец.Аргон мамонт лучше всех,знайте это!
_________________ Мечтать не вредно, но иногда бывает больно... |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
X-Shadow : |
Аргон мамонт лучше всех,знайте это!
|
Буржуй! Выбор комунистов - ОРКА!
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Lost in Space
182 EGP
 |
|
2 mister X:
Гыгыы, а я всегда почему то думал, что наши-это аргонцы (несмотря на цену лол)
|
|
|
Пассажир
|
|
Аргонский Мамонт.характеристики хорошие:
большой трюм.вид.классная скорость
|
|
|
Пассажир
|
|
Геркулес - ибо дешовый! Всего-то полетать немного в неспокойных секторах, позахватывать ксенон Л и оринок и он уже у тебя! А грузовой отсек 11000 - это уже много. Я больше 4000 груза почти никогда не набирал, а в дельфина на борту 3000 влазит. Станцию есть куда запихать и ладно.
З.Ы. В общем не очень то могу сравнивать, ибо других кораблей у меня еще небыло. Надеюсь скоро будет орка (94 часа налета )
|
|
|
Пассажир
|
|
Я тут решил опробовать этот хваленый мамонт. Начитил себе бабок, купил его и немного полетал. Сравнивал с геркулесом и оркой (орку тоже начитил). Мои впечатления: скорость не на много выше, маневренность не на много выше, то что он уже мне никаких плюсов не дало, а вот то, что он длиннее... На геркулесе (да и на орке) я поступал так - допустим мне надо в сектор под паранид прайм, но спутника в нем нет, но он есть в паранид прайм. Джампаю в южные врата, по тормозам, поворот, примерно на пол оборота касание с областью перехода => я в нужном секторе Попытался проделать это на мамонте и эта дылда долбанулась об врата
Касательно орки - всем хороша, вот только док у нее в . Оч не удобно.
ЗЫ естесна я не сохранялся, ибо ИМХО в эту игру интереснее по чесному. Читить только для X-перемента
|
|
|
JRom
180 EGP
  Репутация: 57 Сообщения: 373 Откуда: Москва Зарегистрирован: 06.06.2005
 |
|
я не купил пока ни одного ТЛ,но по харак-тикам комьпьютора виу что мне больше нравиться Геркулес-недорогой,и не такой уж и медленный,а на маммонт копить.........................
_________________ Иногда чтобы помешать злу достаточно просто быть счастливым. |
|
|
Date Lejess
201 EGP
   Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 40 Сообщения: 725
 |
|
Мамонт. Эх, мамонт, мой мамонт - 1000 часов налета... рассовывание этих станций по вселенной...бррр! ночами снилось!
_________________ Материалист высоких материй |
|
|
Kaptain Brenen
45 EGP
 Репутация: -19 Сообщения: 83 Заблокирован Откуда: Красноярск Зарегистрирован: 24.12.2005
 |
|
По красоте сплитский слон, по бизнесу Мамонтёнок так для так называемой круизной системой! Прибыльно!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кому какой TL нравится... и почему???» |
|