|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите, пожалуйста, новичку!!!» |
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
У меня не было времени на просмотр конфы, поэтому если такая тема есть, то я эту тему закрою.
А проблема моя вот в чём заключается: купил я себе недавно Баттлкрузер, а играть я в него не умею абсолютно. Особенно после икстеншена непривычно как-то. Но у меня есть друг, который и полиял наё решение купить игру. Он ещё играл Баттлкрузер 3000AD и в полном от него отпаде. Сел он, значит, играть и попутно мне объясняет. Он смог приземлиться на планеты, полетать на истрибителе, походить пехотинцем и т.д. и т.п. Но он так и не смог побродить по крейсеру и вообще много чего сделать , чего я даже и не понял или не помню. Короче, как это всё делается. Пожалуйста, дайте совет новичку.
По поводу друга: на днях он должен зарегистрироваться на этом сайте под именем MadCat. На это его решение повлиял я лично.
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Brennan2 : |
У меня не было времени на просмотр конфы, поэтому если такая тема есть, то я эту тему закрою.
А проблема моя вот в чём заключается: купил я себе недавно Баттлкрузер, а играть я в него не умею абсолютно. Особенно после икстеншена непривычно как-то. Но у меня есть друг, который и полиял наё решение купить игру. Он ещё играл Баттлкрузер 3000AD и в полном от него отпаде. Сел он, значит, играть и попутно мне объясняет. Он смог приземлиться на планеты, полетать на истрибителе, походить пехотинцем и т.д. и т.п. Но он так и не смог побродить по крейсеру и вообще много чего сделать , чего я даже и не понял или не помню. Короче, как это всё делается. Пожалуйста, дайте совет новичку.
По поводу друга: на днях он должен зарегистрироваться на этом сайте под именем MadCat. На это его решение повлиял я лично.
|
А насчет чего советы нужны??А??? И вы эт самое не поклонники BATTLETECH случайно???
|
|
|
BGhost
|
|
Побродить по крейсеру нельзя вообще (это не реализовано в игре).
Если что то спрашиваешь спрашивай конкретно а то непонятно какого рода помощь нужна.
Заиди на сайт http://www.battlecruiser.nm.ru и почитай.
Можно и тут посмотреть разделы (BC) и раздел (Статьи)
|
|
|
Brennan2
130 EGP
  Репутация: 5 Сообщения: 70 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 24.08.2002
 |
|
SEREGAtr : |
А насчет чего советы нужны??А??? И вы эт самое не поклонники BATTLETECH случайно???
|
I am sorry, Battletech - это чё такое? Я сказал, во -первых, что в Баттлкрузер 3000AD играл мой друг, а не я. Я там просто ничего не понял. А, во-вторых, зачем разу так наезжать? Я сказал что я поклонник Х, и после него в Баттлкрузер тяжело играть. И всё!!!
2BGhost
Спасибо большое за ссылку. А насчёт брождения по крейсеру - в первом баттлкрузере такая возможность была, как мне говорили.
[url][/url]
|
|
|
BGhost
|
|
Brennan2:
Спасибо большое за ссылку. А насчёт брождения по крейсеру - в первом баттлкрузере такая возможность была, как мне говорили.
Небыло такого, во втором хотели сделать но у них не получилось (слишком сложно по их словам), поэтому эта возможность была заблокирована.
По крейсеру можно перемещать персонажей, там меню есть, но побродить нельзя.
|
|
|
MadCat
|
|
B2>I am sorry, Battletech - это чё такое?
Это такая игровая вселенная. Там ходють здорровые 25-и метровые боевые роботы. Весом тонн эдак по 20-100.
( Игры MechWarriors там всякие.)
|
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
MadCat : |
Это такая игровая вселенная. Там ходють здорровые 25-и метровые боевые роботы. Весом тонн эдак по 20-100.
( Игры MechWarriors там всякие.)
|
Хе...значит я не ошибся насчет происхождения твоего позывного.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Помогите, пожалуйста, новичку!!!» |
|